AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 собственно мое авто до тонировки. Сегодня выложу фото с тонировочкой ] а это собственно йА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Сегодня закатал свою, в карбон, зад 95%, передние боковые 60%. В ближайшее время постараюсь сфоткать и выложить на всеобщее обозрение. собственно мое авто до тонировки. Сегодня выложу фото с тонировочкой Азат, ты вроде хотел с тонировкой фотки выложить, хотелось бы посмотреть как получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Во!, нормалек получилось, перед тоже 95% шлепнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 ребята..может выделить тему про покупку и прочие допы? а то везде про машины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Во!, нормалек получилось, перед тоже 95% шлепнул? не поверишь, перед вообще не тонирован)) ~SpeciaL~, сейчас создам новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 не поверишь, перед вообще не тонирован)) Не, я имею ввиду боковые передние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Мою машину ВЫ уже могли видеть на страницах форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 в дозоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 стасоныч, ответил во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Вот, наконец-то выкладываю свою красотку, на всеобщее обозрение. А вот он Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Василя, выложи седняшнюю фотку!!! там вы вместе! с машынкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 сюда лучше фото самих одноклубников. А со встреч в теме "казанские встречи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 если есть фото риовода вместе с машиной, то не считается, что он на ней присутствует? Азат, ты понимаешь, о какой (одной) фотке я говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 не спорьте ни тому ни другому - я объединила всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 вооооот!!!!!!!! классная фотка!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 если есть фото риовода вместе с машиной, то не считается, что он на ней присутствует? Азат, ты понимаешь, о какой (одной) фотке я говорю? ааа, а я думал что там где мы вместе, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 лааадно уж! красотка на красном рио уже все разрулила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я и Рюша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Айдар появился! Кирюшкам любой цвет к лицу смотрю и радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Кирюшкам любой цвет к лицу А оранжевый лучше всех :blum2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А оранжевый лучше всех :blum2: да нифига вот, титаниум сильвер рулит сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 мое машынко на прогулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 мое машынко на прогулке а это где? и это там все твои фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах