chuk76 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 И у меня респект с номером получился :good2: . Встретился я с экспертом, созвонился с ним и он приехал ко мне, и за 10 минут мой номер полностью читаем. Он его какойто жидкостью обработал и и штучкой электрической потёр и вуаля номер как на ладони. Еслиб сам не увидил не в жизнь не поверил. У меня его совсем видно небыло. И чем только мне его не тёрли нифига ничего не помогало а тут раз и готово. Даже сканирование делать не пришлось . Вобщем советую если большие проблемы с номерами то вот http://exkrim.narod.ru/HTMLs/KontaktnjieDannjie.html мне помог обалденно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Этой вещью можно номер двигателя обработать? index.php.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk76 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) вот как выглядел мой номер до. а потом после. а после 20 минут он вообше стал читаем как новый. Изменено 26 мая 2010 пользователем chuk76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Всем привети!!! Настоятельно рекомендую всем замазать номер двигателя графитной смазкой. Стоит она копейки, а результат очевиден.Ржаветь не будет 100% и когда нужно посмотреть номер, тряпкой протер и все. Оберегите себя от трудного общения с ..... Сталкнулся я с экспертизой, только не с рио а с фокусом. Он у меня с сша, как извесно номера на двигателе НЕТ. Но вот только люди работающие в ГИБДД об этом не знают. Описывать все не буду, но скажу процедура не из приятных. Мало того на 2 недели мин. забуд те про своего любимца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах