Перейти к публикации
chief

Воронеж

Рекомендованные сообщения

Кстати, Злой Игорь, а Вы откуда, если не секрет??? Смутило "из Саратов,Воронеж".Я из Борисоглебска.

вообще я из города Богучар Воронежской области (это так же далеко от Воронежа как и Борисоглебск, только не на восток, а на юг) 17-19, 23-24, 27-28 февраля и 02 марта 2011 года буду в Воронеже (я там учился 5 лет и жил с 2004 по 2009 годы, сейчас 2е высшее заканчиваю - осталось сдать 2 госа и диплом защитить). А живу и работаю в Саратове, пока что... :16ap: Воронеж - оч люблю. Саратов - нет >:-[ потом не знаю когда еще приеду - возможно никогда :'(

З.Ы.: не надо со мной на Вы, надо на ты - так удобнее :grin:

Поделиться сообщением

Злой Игорь! Как я понял в указанные числа ты перемещаешся из Саратова в Воронеж и обратно? Если так, что мешает нам замутить мини встречу в Борисоглебске? Если на машине, то по идее должен ехать через Берик???

Поделиться сообщением

Злой Игорь! Как я понял в указанные числа ты перемещаешся из Саратова в Воронеж и обратно? Если так, что мешает нам замутить мини встречу в Борисоглебске? Если на машине, то по идее должен ехать через Берик???

в Указанные дни я перемещаюсь из Богучара в Воронеж, в отпуске я у родителей в гостях. :rolleyes:

Поделиться сообщением

да, очень холодно в ближайшие дни(((( я же вообще без машины - только жду свою Рюшу. Так что, эта встреча без меня точно!

Поделиться сообщением

а на счет встречи - тишина почему? никто не желает увидеться и сделать ПЕРВУЮ в Воронеже встречу Риоводов? так сказать, стать пионером Воронежского Риодвижения? те, кто планируют стать риоводом, уверен, могут получить много пользы от этой встречи. ну, телефон есть чуть выше мой, звоните если что...

я с радостью,но завтра буду работать до поздна! а в субботу в любое время!?

Поделиться сообщением

я с радостью,но завтра буду работать до поздна! а в субботу в любое время!?

в субботу у меня с 8:30 гос экзамен, потом встреча с руководителем диплома. хз, когда освобожусь :(

Поделиться сообщением

в субботу у меня с 8:30 гос экзамен, потом встреча с руководителем диплома. хз, когда освобожусь :(

понятно! :( ни пуха тебе!

Поделиться сообщением

Я тоже ЗА встречу! Лучше 19-20.02 в любое время. У мя машинка чипованная, все контакты есть, так что буду кому-нить чем-нить полезен по-любому...

Поделиться сообщением

я не смогу ни 19, ни 20. так что без меня.

Поделиться сообщением

Игорь, агитировал всех, а сам не пойдёшь (((

я агитировал всех 18 :) можно и без меня встретиться - давно уже пора. :good2:

Поделиться сообщением

DMB подскажите контакты по чиповке мафинки. У Вас FL ? Я с области и когда попаду в Воронеж не знаю (вдруг на встречу не попаду). И как ощущения от чиповки? Заранее благодарен!!!

Кстати народ, есть предложение: давайте наметим встречу где-то в 20 числах марта, например на 25-26 марта.Аргументирую:1.не так холодно-мы же не в кабак с мафинками попрёмся, а чё-нить обсудить да ещё с наглядной демо всё равно придётся на улице;2 достаточно времени для планирования-допустим дата намечена и ничего на этот день не планируется; и 3 самое главное-достаточно времени объява будет светится и больше народу узнает. Вот такой вариант...

Поделиться сообщением

Кстати народ, есть предложение: давайте наметим встречу где-то в 20 числах марта, например на 25-26 марта.

поддержу. Мне кажется, это более реалистичный вариант)

п.с. эх, я надеюсь к этому времени у меня появится уже машинка!

Поделиться сообщением

DMB подскажите контакты по чиповке мафинки. У Вас FL ? Я с области и когда попаду в Воронеж не знаю (вдруг на встречу не попаду). И как ощущения от чиповки? Заранее благодарен!!!

Кстати народ, есть предложение: давайте наметим встречу где-то в 20 числах марта, например на 25-26 марта.Аргументирую:1.не так холодно-мы же не в кабак с мафинками попрёмся, а чё-нить обсудить да ещё с наглядной демо всё равно придётся на улице;2 достаточно времени для планирования-допустим дата намечена и ничего на этот день не планируется; и 3 самое главное-достаточно времени объява будет светится и больше народу узнает. Вот такой вариант...

Я согласен на 150 процентов!

лучше встретиться при плюсовой температуре!

Поделиться сообщением

Мы переехали!

Вот схема проезда:

6d7af10f3d30t.jpg

У нас осуществляется:

- Ремонт и диагностика двигателя.

- Ремонт коробки передач (КПП).

- Ремонт ходовой части.

- Ремонт тормозной системы.

- Ремонт системы охлаждения.

Контактный телефон: 254-03-25

Поделиться сообщением

Да, у меня ФЛ, ощущения только положительные, перестала "тупить" (у меня автомат), с низов тянет лучше, расход немного снизился (где-то на 0,8 л).

Контакты: 8 9 один пять 58 ноль семь 9 один 9. Зовут Денис

Я согласен на 150 процентов!

лучше встретиться при плюсовой температуре!

Поддерживаю... Только ЗА!

Поделиться сообщением

И я тоже ЗА встречу в марте...

Поделиться сообщением

Да, у меня ФЛ, ощущения только положительные, перестала "тупить" (у меня автомат), с низов тянет лучше, расход немного снизился (где-то на 0,8 л).

Контакты: 8 9 один пять 58 ноль семь 9 один 9. Зовут Денис

Поддерживаю... Только ЗА!

ДМВ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Прозвоню по своей мафинке.

Поделиться сообщением

ДМВ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Прозвоню по своей мафинке.

Да всегда пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Мужики! С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Кстати, раз со сроками определились, осталось наметить место и время....

Я думаю нужно место с нормальной стоянкой, но не у супермаркета(а то опять потеряемся) я думаю местные подскажут! А время я бы предложил около 17-00 ещё не будет темно, а лучше 16-00...

У кого какие варианты????

Поделиться сообщением

сегодня получила клубные рамки! Жду-не дождусь свою машинку, чтобы прикрепить их!!!!!!!!!!!!!

А у кого-нибудь из наших есть рамки?

Поделиться сообщением

У меня нет рамок. но надо поставить. после последнего визита в Гдорожник не стоит его больше реклкамировать :20at: :20at: :20at:

Поделиться сообщением

кстати, про Вседорожник.

Мы заказали машину определённой комплектации и определённого цвета (или белый, или синий). Готовы ждать.

Вчера позвонил менеджер и сказал, что есть нужная нам комплектация, но цвет - оранжевый. Я вежливо отказалась и напомнила, что нам нужны только эти два цвета и мы готовы реально подождать. Минуты три он меня ещё убеждал, после чего, не в очень приятном тоне, сказал, что такими темпами мы будем ждать машину 4 месяца! При условии, что когда мы записывались на очередь в салоне, нам сказали (правда, другой менеджер), что белый цвет - это нереально, а вот синий - без вопросов, за месяц придёт.

Создаётся такое впечатление, что этот менеджер понял, что развести нас не удастся (я сразу сакцентировала внимание на то, что допы мы будем брать строго определённые, что машина нам нужна строго определённых характеристик и строго определённого цвета) и вообще, что мы в теме. Может, из-за этого он будет специально тормозить покупку нашей машины((((

Как-то мы были у них тоже, так нам там менеджер вообще искренне признался - не мы купим у них, так кто-то другой. Они регулярно в месяц продают 70 машин (не только Рио, а вообще всех Киа) и если мы откажемся от покупки машины у них, они переживут.

Обидно просто, что кто-то на машину, может, всю жизнь копит, а они относятся к клиентам как будто они за колбасой пришли ((

Поделиться сообщением

Ultraviolet, может стоит попробовать заказать в новом салоне на 9 января...

когда я покупал машину, во Вседорожнике мне сказали что ждать до 3-х месяцев..я конечно же не согласился...

Поехал в Москву и в те же выходные приехал на своей Рюшке...

Поделиться сообщением

Если идет речь о мартен-авто на 9 января, то не рекомендую туда даже ходить. Люди, купившие там авто уже сайт создали и собирают подписи для закрытия салона. Говорят, что даже дорогие иномарки обслуживают на уровне приоры. По гарантии менять детали отказываются и хамят. Увы, рынок авто у нас еще дефицитный. Потому и терпим. Мне кажется, что за десять последних лет у нас ничего не изменилось. Как были очереди на авто длинною в год, так и остаются. В такой ситуации продавец не испытывает необходимости напрягаться. Кстати, во вседорожнике сервис еще так себе ничего. Поверьте, я видел гораздо хуже. Было время, я купил себе приору в автотрансе. Продал через два месяца со скидкой более ста тысяч (лишь бы забрали). Она как начала сыпаться, а продавец ничего менять не собирался. Времени бегать по инстанциям не было и все эти проблемы я решал в гаражах. Пока не зае-лся в конец. Теперь есть с чем сравнить. Кстати, приору мне пытались продать с сиденьями в каком-то мазуте. Я долго требовал сделать химчистку, но они тупо потерли там немного и забили. Фу, даже вспоминать стремно про наш автопром адский.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1770 Просмотров
    • SGUN
    • SGUN
    • 96 Сообщений
    • 70819 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 4362 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16829 Просмотров
    • 24 Сообщений