DMB 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 сегодня получила клубные рамки! Жду-не дождусь свою машинку, чтобы прикрепить их!!!!!!!!!!!!! А у кого-нибудь из наших есть рамки? А где если не секрет этими рамками разжились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ultraviolet, может стоит попробовать заказать в новом салоне на 9 января... на 9 Января машины под заказ не возят... надо выбирать из того, что есть. Там стоит 4 Рюхи, но мне не понравились либо по цвету, либо по кузову (там седаны, а мне хэтчбэк нужен). про цвет я молчу вообще. Просто ситуация ещё в том, что мы готовы ждать. Машина прямо сейчас не нужна - нужна как минимум, когда стает снег. Мы хотели заказать её ещё в начале января, но менеджеры разубедили нас и сказали, что это рано. Раз нам нужно к середине весны, то нужно заказывать в конце февраля. А сейчас вот какая песня начинается (((((( arbiter, неужели уже столько негативных отзывов???? салон вроде только две недели работает! или вы говорите о Мартен Мицубиси? DMB, вся инфа в разделе "клубная атрибутика" в теме "клубные рамки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbiter 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 неужели уже столько негативных отзывов???? салон вроде только две недели работает! или вы говорите о Мартен Мицубиси? Похоже, что да. Я думал, что там не только митсухи продают. А отзывов действительно много. По этому поводу еще на бвф целая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Кстати коллеги! Кто был в новом салоне на 9-ке, скажите продают ли по Рюхам акссесуары? Или всякие прибамбасцы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 arbiter, так негативные отзывы о Мицубиси или уже о Киа? на бвф надо глянуть....хотя там что-то мало риоводов тусит Olegbor73, я попросила у них прайс на все допы, менеджер мне сказал, что такого прайса нет (по крайней мере в распечатанном виде) и что с каждым клиентом всё обсуждается индивидуально. Все цены в компьютере, нужно смотреть конкретно, что интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbiter 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 так негативные отзывы о Мицубиси или уже о Киа?на бвф надо глянуть....хотя там что-то мало риоводов тусит Отзывы касаются работы диллера, а не авто. Я точно знаю, что мартен торгует митсухами и хендай, а вот торгует ли он киа, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Еще через неделю должен салон на Изыскателей открыться, это на окружной в районе Процессора, собственно, он уже как бы сдан в эксплуатацию, но автовоз только на след неделе придти должен. Так что скоро этих киа в Врне будет просто завались )))) Вчера ехал по 9-ке мимо Мартена, про Хундай ни одной вывески нету, зато Киа флагов с транспарантами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Хёндай Мартен не торгует. Только Мицу и Киа. arbiter, владеете рио, а нашу тему всю не прочитали?! три страницы обсуждалось, что открылся салон Киа на 9 января! Всё равно, хочется верить, что открытие продаж новой марки изменят хоть как-то отношение дилера к клиентам. Так что подождём всё-таки отзывы именно от тех, кто купил в Мартене Киа. SGUN, уууу))) ждёмс)))) если придёт то, что нам надо, нафиг Вседорожник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Лера, у меня, честно говоря, про мегадорожник никакого негатива не осталось... все сраслось очень быстро и неожиданно... Мне, правда, был нужен седан в люксе с автоматом, цвета кроме рыжего, бежевого и белого, ну и я позвонил 12 января заказать,... а вечером уже отвез 30 тыров, 21 января забрал серебристика, тут же переобулся, все быстро и без разводов на бабло и допы. поставил из допов только защиту, цена соответствует сайту киа, очень божески, на авеху защита с постановкой (ну уже стояла на авто) обошлась тысяч в 6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ну может быть, Серёж. Просто может быть нам не повезло или у меня очень большие пожелания. Просто для меня покупка машины - это очень серьёзный шаг, как в моральном так и в материальном плане... а когда тебе открыто заявляют, что "не вы купите машину, так кто-нибудь другой купит, у нас очередь за рио" - согласись, неприятный осадок остаётся =( ну а так-то да, пока претензий "официальных" никаких нет, всё только на уровне ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Внесу свои пять копеек: Был на левом берегу, не помню где, у официалов (по моему набережная авиастроителей-могу ошибится) так в принципе всё вроде нормально. Единственное что убило-невозможность присутствия при ремонте.Хотелось бы видеть что с мафинкой творят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Внесу свои пять копеек: Был на левом берегу, не помню где, у официалов (по моему набережная авиастроителей-могу ошибится) так в принципе всё вроде нормально. Единственное что убило-невозможность присутствия при ремонте.Хотелось бы видеть что с мафинкой творят!!! это и есть Гдорожник. Там у них Сервисный центр. не буду цитировать много много предыдущих сообщений, но радует, что в Воронеже будет много ОД, что создаст конкуренцию, а следовательно будут бережнее относится к клиентам, а не как сейчас: "Не Ты купишь, так другой кто-нить, а нам все равно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ну может быть, Серёж. Просто может быть нам не повезло или у меня очень большие пожелания. Просто для меня покупка машины - это очень серьёзный шаг, как в моральном так и в материальном плане... а когда тебе открыто заявляют, что "не вы купите машину, так кто-нибудь другой купит, у нас очередь за рио" - согласись, неприятный осадок остаётся =( ну а так-то да, пока претензий "официальных" никаких нет, всё только на уровне ощущений. ну очередь на рио - это правда мы с женой авеху (Новую) в 7 году брали - тоже страшно было а сейчас ничего... (как зэки говорят - это первые 5 лет привыкаешь, а потом и ничего ...) (шутка юмора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 это и есть Гдорожник. Там у них Сервисный центр. не буду цитировать много много предыдущих сообщений, но радует, что в Воронеже будет много ОД, что создаст конкуренцию, а следовательно будут бережнее относится к клиентам, а не как сейчас: "Не Ты купишь, так другой кто-нить, а нам все равно" а я когда к ним ездил присутствовал при ремонте правда после ругани и мата ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот это-то и напрягает!!!Если после ругани и мата, то в чём отличие от дяди Васи в гаражах?Хотелось бы ну хотя бы монитор в цех что-ли вывели бы, а то этот волшебный нормо-час такой загадочный!!!А баблы вплне реальные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 а я когда к ним ездил присутствовал при ремонте правда после ругани и мата ))) а я хотел с директором в таком же тоне, как со мной разговаривали, пообщаться, но его не было, а кто-то другой мне не подходил. бесит такое отношение... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Так знают же, что у кого на гарантии всё равно деватся некуда, вот и изголяются!!!А была бы альтернатива (пару-тройку официалов) и разные организации, я думаю отношения бы изменились!!! Кстати, народ, в Москве мутили вчера встречу с шашлыком, честно скажу - ЖАБА ДУШИТ!!! А мы чего???? Я думаю к 25-26 марта надо серьёзно подойти!!! :good2: От местных кстати не слышно предложений по поводу места!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я пока ничего не могу сказать про место и вообще про встречу, т.к. только жду машину. Если к концу марта будет - с радостью присоединюсь к вам)) Если шашлыки - то это лес, где-нибудь в районе 9 км. У меня у папы Тойота. Дилер Тойоты у нас один. Так не смотря на это, там любого клиента облизывают со всех сторон. И когда ты только пришёл за машиной и когда ездишь на постпродажное обслуживание. Папа когда последний раз проходил ТО попросился присутствовать - разрешили без проблем. Выдала каску, он расписался в журнале по технике безопасности и всё время находился в ремзоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ultraviolet, я думаю не стоит к встрече подходить так принципиально. Главное Вы определились с мафинкой, а приедет она или нет, я думаю не глобально!!! :61dance3: Самое главное это познакомится не только по сети, а в живую!!! :44bq: Опять же лето скоро, кто знает что да как. Банально даже через Бебск кто поедет, вдруг что, а так есть кому помочь!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Олег, ок, я подумаю! но всё-таки на машинке как-то приятнее приезжать на встречу риоводов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На днях съездил во Внедорожник долить антифриза, была на отметке МИН, так на вопрос может это неисправность (есть тема такая) и надо бы посмотреть... у меня спросили: "С чего решил?" Я сказал, что на форуме люди обсуждают и т.д. и. т.п. Так при упоминании форума от манагера последовал "непереводимый диалект с использованием местных идиоматических выражений" и мне посоветовали проехать оставшиеся до ТО-1 пять тыщ км и милости просим к ним на ТО. А я думаю, что как раз за это время откроется салон на Изыскателей и поеду туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На днях съездил во Внедорожник долить антифриза, была на отметке МИН, так на вопрос может это неисправность (есть тема такая) и надо бы посмотреть... у меня спросили: "С чего решил?" Я сказал, что на форуме люди обсуждают и т.д. и. т.п. Так при упоминании форума от манагера последовал "непереводимый диалект с использованием местных идиоматических выражений" и мне посоветовали проехать оставшиеся до ТО-1 пять тыщ км и милости просим к ним на ТО. А я думаю, что как раз за это время откроется салон на Изыскателей и поеду туда... правильно думаешь!!! Будем надеяться, что там компетентные ЛЮДИ работают, а не кто попало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Парни, а до скольки пробега Вы на гарантии? Я лично слетел на 60 000 км. Мафинка если не гавкнулась до 40 000 км, то дальше вряд-ли чего серьёзное будет!ИМХО! Ездить к официалам на замену масла - да ну их!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На днях съездил во Внедорожник долить антифриза, была на отметке МИН, так на вопрос может это неисправность (есть тема такая) и надо бы посмотреть... у меня спросили: "С чего решил?" Я сказал, что на форуме люди обсуждают и т.д. и. т.п. Так при упоминании форума от манагера последовал "непереводимый диалект с использованием местных идиоматических выражений" и мне посоветовали проехать оставшиеся до ТО-1 пять тыщ км и милости просим к ним на ТО. А я думаю, что как раз за это время откроется салон на Изыскателей и поеду туда... на 9 января не пробовали заехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Парни, а до скольки пробега Вы на гарантии? Я лично слетел на 60 000 км. Мафинка если не гавкнулась до 40 000 км, то дальше вряд-ли чего серьёзное будет!ИМХО! Ездить к официалам на замену масла - да ну их!!! у меня 8 000 км пробег, уже больше года прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах