Перейти к публикации
chief

Воронеж

Рекомендованные сообщения

А не надо нам два раза повторять, два раза повторять. :lol:

=) какой-то глюк, исправила.

Поделиться сообщением

я отдал что-то порядка 6000 рублей. С расходниками не заморачивался - приехал, сказал "делайте", уехал. Никаких отрицательных эмоций не испытываю. Скоро по каске стекло меняю и дверь крашу. Отпишусь о результатах

это где такое ТО делал?

Поделиться сообщением

да в мартене, я ж писал.

Поделиться сообщением

Никто не покупал дефлекторы боковых окон???если покупали,то где и сколько обошлись??

Поделиться сообщением

Не покупал, но планирую через недельку.

На экзисте на выбор: обычные ~ 1500 р., какие-то "особо прочные" ~ 2500 р.; и те и другие на скотче 3М.

Обычные видел и щупал - вроде ничего, что за "особо прочные" - спрашивал на Мира, сказали что типа не лопаются на морозе...

Вот и думаю, что выбрать? пощупать бы эти "особо прочные" :g:

Sergey (DMB), машина черная и наглухо тонированная?

Просто проезжал сегодня мимо, видел у Карусели на Космонавтов часов около 10.00

Поделиться сообщением

Никто не покупал дефлекторы боковых окон???если покупали,то где и сколько обошлись??

Покупал на авторынке, как заходишь, идешь вниз, слева коврики продают, поворачиваешь налево, проходишь все киоски, перед тобой ряд (он последний) пойдет, вот тебе надо на соседний справа, там буквально 2-3 палатка от начала ряда. Стоили 700 руб., корейские, типа родные, в Мартене такие же 1250 руб.

Sergey (DMB), машина черная и наглухо тонированная?

Просто проезжал сегодня мимо, видел у Карусели на Космонавтов часов около 10.00

Не, это не я. У меня черная, но пока не тонированная (жена сопротивляется). Да и на Космонавтов бываю ооочень редко...

Поделиться сообщением

Не, это не я. У меня черная, но пока не тонированная (жена сопротивляется). Да и на Космонавтов бываю ооочень редко...

Значит обознался номером (точно был 221), может другой регион...

Поделиться сообщением

Значит обознался номером (точно был 221), может другой регион...

Может клон. Была такая фишка в одно время.

Шутка.

Поделиться сообщением

Женский вопрос. Может кто подскажет. Нужно ли менять ПТС, если изменила фамилию? Или всех устроит свидетельство о регистрации брака?

Поделиться сообщением

Женский вопрос. Может кто подскажет. Нужно ли менять ПТС, если изменила фамилию? Или всех устроит свидетельство о регистрации брака?

По опыту с правами, могут еще попросить паспорт с отметкой о ранее выданных паспортах.

У меня жена специально просила, чтобы печатали не только серию и номер предыдущего паспорта, но и на кого он был выдан.

Доблесных инспекторов вполне устраивает :)

Поделиться сообщением

Хочу или нет, а документы менять придется.

Случилась такая вот неприятность, украли сумку со всеми документами, ключами...

Помогите советом, кто сталкивался. С чего начать, как быть с замком и сигнализацией. Как менять, что делать? АААААААААААА!

Поделиться сообщением

Хочу или нет, а документы менять придется.

Случилась такая вот неприятность, украли сумку со всеми документами, ключами...

Помогите советом, кто сталкивался. С чего начать, как быть с замком и сигнализацией. Как менять, что делать? АААААААААААА!

Сочувствую, сам в таком побывал :black_eye: ...(правда потом принесли портмоне за 10 руб :'( ..., а что делать?-там пол жизни...)

Я бы посоветовал так:

1. Машину - в гараж, от которого не потеряли ключи.

2. В милицию (или к участковому) писать заявление, если документы не всплувут все инстанции восстанавливают документы на его основании (если восстанавливать быстро то где-то месяц-полтора и 10-20 т. руб., в зависимости от утерянного пакета), если самому - от 3 до 6 месяцев - бюрократия блин...

3. Когда все будет на руках - в салон: меняем вкруг личинки замков и покупаем новый брелок (если с обратной связью) - на сервисе его вписывают в память сигналки и, как следствие, старый набор ключей - просто ковырялка в носу и игрушка для ребенка...

P.S. Желаю удачи, надеюсь что все-таки вернут (деньги тут уже не причем), но если даже вернут, брелок от сигналки все-таки надо будет перепрошить (я сомневаюсь что смогут сделать копию ключа, дело это все-таки непростое).

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!! Удача не помешает... Надеюсь что вернут, нужно же им чем-то поживиться.... денег в сумке не было.

Поделиться сообщением

что за незадача такая?(( риторический вопрос, конечно... только мы купили синюю машину, как в Мартен привезли белую через неделю. Эх!.. А говорили все, что белая Рио - это нереально.

Вета, удачи тебе в восстановлении всего и, конечно же, терпения!

Поделиться сообщением

что за незадача такая?(( риторический вопрос, конечно... только мы купили синюю машину, как в Мартен привезли белую через неделю. Эх!.. А говорили все, что белая Рио - это нереально.

Я тоже хотел в свое время белую :52bw: , но брать пришлось что было....

Поделиться сообщением

Синяя тоже классная ;) :44bq: :good2:

Поделиться сообщением

дааа)) Мне кажется что синяя даже интереснее)

Спасибо. За это время поняла что проще застрелиться чем все восстановить. Пока получила только свидетельство о регистрации. Права без паспорта не дают, паспорт в лучшем случае через 10 дней. Бумажка его заменяющая никого не интересует((( С замками еще даже не думали....

P.S. а еще меня можно поздравить с защитой диплома на отлично) Есть все таки радость в жизни)

Поделиться сообщением

Вета поздравляю с защитой!!!! Успехов в карьере!!! :45br:

Поделиться сообщением

Зато машинка приметная будет :)))))))

Я как с синей авешки пересел на серебристую рюху, все перестали узнавать :))))

пысы: белая и черная - всегда грязной будет!!!

Поделиться сообщением

P.S. а еще меня можно поздравить с защитой диплома на отлично) Есть все таки радость в жизни)

Поздравляю!!! :61dance3: :60dance: :good2:

Поделиться сообщением

Народ, вчера пришло письмо от "Мартен". Кому ещё приходили? Интересно откуда у них адреса? С гаи что-ли? О письме, как всегда всё вкусно у них и сладко, хотя такое внимание подкупает. Надо отдать должное, не каждый салон так заманивает потенциальных клиентов.

Поделиться сообщением

Народ, вчера пришло письмо от "Мартен".

мне не приходило :g:

Поделиться сообщением

Мне пришло...я думаю, что база с ГАИ..у меня знакомый там работает приемщиком, надо ему позвонить.А вообще на них и в суд можно подать...

Поделиться сообщением

Народ, вчера пришло письмо от "Мартен". Кому ещё приходили? Интересно откуда у них адреса? С гаи что-ли? О письме, как всегда всё вкусно у них и сладко, хотя такое внимание подкупает. Надо отдать должное, не каждый салон так заманивает потенциальных клиентов.

Тоже пришло.

База ГИБДД скорее всего не при чем :52bw: , у них же есть все данные покупателей и тех кто пользовался их сервисом - договора то оформлялись....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1777 Просмотров
    • SGUN
    • SGUN
    • 96 Сообщений
    • 70896 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 4375 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16836 Просмотров
    • 24 Сообщений