serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько. У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить. ездил на 92 - динамики ноль, перешел на 95 - и машина поехала :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Уже месяц как езжу на синей РИО III (ЛЮКС). Брал в Липецке, т.к. в Воронеже только под заказ и ждать неизвестно сколько. У меня вопрос - сейчас стал замечать, что машина на 1 и 2 вообще плохо тянет, особенно если климат включен. Сейчас пробег 2500. По-началу вообще мощность не падала, а сейчас вооще плохо. Еле ползет машина при трогании, причем на 3-4 скорости у машины отличная динамика. Заправляюсь всегда на Роснефти и Лукойле 92. У кого-нибудь есть такая проблема или это нормально явление для движка 1.4? Все думаю попробоюавать на 95 поездить. Чип-тюнинг тебе в помощь. В ВРН есть представитель. Стоить будет около 4 тыщ. Поедет реально лучше, проверено на себе. Ну и обкатается еще со временем, у меня по субъективным ощущениям после 10 тыщ лучше ехать стала. А после ТО-1 (15000км), после замены масла тобишь, расход снизился. По поводу наклеек заказал 6 шт (минимальный заказ 1 м.кв.): Ура. Ждем когда будут готовы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Господа, оперативное голосование за макет !!! Мне лично нравится 1-й, только надпись "Воронеж" сместить к правому краю ну вроде как вот так мне лично нравится: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Все, времени нет, ушло на плоттер....., если что - расстреляете :93hunter: , но должно быть о.к. :good2: P.S. Если не будет косяков - будем счастливыми обладателями к концу недели :26az: !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Слушайте, а кто у нас модератор??? Может уже пора в корень с подтемами переползти, а то..... пока что-то найдешь (28 страниц все-таки) - можно пропотеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Привет! :44bq: Рад новому Риоводу :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Попросил модераторов региональной ветки выделить нам свою ветку и перенести туда нашу тему (ну чтобы не потерялся никто :16ap: ) - а то у нас в 30 страницах на свежую голову уже тяжеловато разобраться кто-чего-когда-кому-и т.д. :40bm: .... Ждем решения великих админов :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 serg36 !!! Отлично! Я понимаю, что поздно, но может следующие сделать именно 36, а то народ и из области есть! А так кайфово!!! :61dance3: Наклейка супер!!! Отдельное спасибо serg36!!!За наклейку!!!Когда будут на руках скинь телефон, парнишка заберет-мне передадут. А насчёт ветки-давно пора!!! Нас много!!! Отлично!Нас стало больше! Кolgrimm, Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Жду с нетерпением наклейку.serg36, спасибо за и идею и ее исполнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Дамы и господа, свершилось: нам выделили свою ветку :61dance3: !!!! Ждем начала ее работоспособности и переноса туда нашей темы :5af: !!! По поводу "36" - идея была, но (как видно из практики) развитие региональных отделений клуба идет на базе областного центра - ничего не поделать, п.э. одноклубнику, ну к примеру из Россоши, будет я думаю не оч. обидно ездить с надписью "Воронеж". В последующем, если к примеру образуется субрегиональное отделение клуба: да не проблема!!!. Кстати это все вода, т.к. никто не мешает взять макет наклейки и распечатать ее в том виде, в котором хочется - она в свободном доступе выложена в ветке "клубная атрибутика". Единственное, прикидывали на макете - "36" в глаза не оч. бросается, да в движении разобрать: 36 или 56, а может 31, а может...??? - может не получиться, зрение не у всех орлиное, да и не выглядываешь же наклейки по дороге... Но тут возникнет вопрос: в принципе ветка "Воронеж" - есть, и узнавать нас будут именно по ее названию, а ветки "36" - нет.... :g: P.S. В общем, пока нас не оч. много - думаю это вопрос не принципиальный, мы вообще первые в истории кто выделил свой регион, гордится блин надо :133st: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Можно и встречу замутить на раздачу наклеек!!!кто ЗА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Можно и встречу замутить на раздачу наклеек!!!кто ЗА??? я за то, чтобы у вас были встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolgrimm 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Поздравляю!!! Теперь у вас есть городской раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я тоже ЗА встречу и раздачу наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Есть предложение, чтобы serg36 предложил время и место. когда будут готовы наклейки(он ведь суетился).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Есть предложение, чтобы serg36 предложил время и место. когда будут готовы наклейки(он ведь суетился).... Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не вопрос, только давайте развивать дерево ветки, думаю от этой темы пора уже отходить Есть предложение, чтобы serg36 предложил время и место. когда будут готовы наклейки(он ведь суетился).... а про суету - у меня пока есть возможность подвигаться :car: , кто-то все-равно должен начать :120pioneer: , а то так и будет неорганизованное болото. как говорил Ленин, пролетарии - объединяйтесь :64drag_06: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Подскажите место и время, за меня паренек приедет заберет и мне передаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Подскажите место и время, за меня паренек приедет заберет и мне передаст. скину sms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо Serg36. Я тоже согласен за встречу но пока моя рюша в гараже на маленьком ремонте :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 На пятницу записался на диагностику подвески и тормозной системы в Мартен(у них акция-всё бесплатно).Отпишусь, что сказали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А поподробнее можешь рассказать что там за акция? Диагностика ходовой заинтересовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Приосто у них на сайте увидел акцию...позвонил вчера-записали на пятницу(хотя можно было и раньше).главное бесплатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах