paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А другое дело, красиво)))) только не такой у нас большой город. а гостиниц на всю Москву хватит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @paramon_stas,@serg36, номер будет стоить рубля 4 в сутки она такая нафиг не кому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ну не скажи, каждый судит по своим деньгам..... мне она не нужна, а вот другому самое оно...... почему бы и нет. город развивается. новы трудовые места.... А кому она мешать то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 этим как их краеведам вот им ну еще кто нибудь найдеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну как по мне так она ужасно смотрится. И я не понимаю зачем на 10м2 в центре нужно пытаться впихнуть 150 всяких гостиниц-бизнес-центров... Для того чтобы настроить разномастных архитектурных "шедевров" много ума не нужно, а вот для того чтобы сохранить красивый старый центр и отреставрировать его............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 не согласен, когда то и этот центр станет старым( и возможно знаменитым) Если так думать, то мы бы и жили в поселке. а все лучшее и новое развивалось бы на окраинах города............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну у всех свой взгляд на архитектуру города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 а у некоторых вместо зрения $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а у некоторых вместо зрения $ а я в чем то уважаю таких людей. то что добились и смогли что то сделать в своей жизни. и живут в свое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @paramon_stas, пускай живут в свое удовольствием другим зачем гадить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ну не свалку и не палегон они там делают ведь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 посмотрим что получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 пришло "письмо счастья" ))))) подскажите сколько времени мне на оплату дано и как после оплаты в Сбербанке надо ли ехать куда нибудь показывать бумагу об оплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 вообще "до когда" должно в письме быть написано, но лучше с этим не затягивать....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 а квиток потом кому не будь показывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я квитки никому не показывал (оплачивал где-то в течение недели после того, как пришли письма). Пока тишина. Хотя были случаи, на работе коллег вызывали в центр видеофиксации на Монтажном не смотря на то, что они тоже оплатили. Малый с работы ездил и показывал тогда. Вообще потом он сказал, что возможно, "на дурочку" рассылают повторные письма "Типа вы не оплатили", может кого и вправду поймают)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я тоже квитки никому не показывал. хотя храню их.(от прошлой машины). от этой ко мне и прийти не могут- все в столицу но оплачивать все равно придется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ребят двери скрепеть начали опять, в прошлый раз вд-шкой брызгал месяца полтора не скрепили, посоветуйте может чем еще можно брызгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 силикон, то что надо ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 тот же самый что и резинки брызгал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ага, мне помогло, насколько - да пофигу, если что - еще побрызжю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 не надолго силикона хватит........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @paramon_stas, уже 2-й месяц пошел, баллона силиконового спрея я думаю для замков хватит лет на десять...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 у меня быстро заканчивался.(Hi-gear) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ну, это как и куда брызгать, может и на раз не хватить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах