Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Cколько стоило чипануться???расход бензина увеличился или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Cколько стоило чипануться???расход бензина увеличился или нет??? До конца января 4 тыр, потом будет 5, но я сговорился за 3800. Пока проехал только 30 км, через недельку отпишусь о расходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 До конца января 4 тыр, потом будет 5, но я сговорился за 3800. Пока проехал только 30 км, через недельку отпишусь о расходе Всем привет! По поводу чиповки я на предыдущей машине (шевик авео) задумывался, потом посчитал окупаемость чиповки 3000 рублисов при пробеге 14000 в год - получилось около 30 тысяч км... Реально наши новые машинки поедут тысяч через 8-10 пробега. Пусть это не называется обкаткой, но до этого пробега о расходе и тяге движка говорить оччччень рано. Хотя кому какой сорт пива в это время суток нравится.... Я пока пытаюсь приспособиться к автомату, никогда раньше не ездил, думаю, повышенный расход из-за пробуксов на снежной каше, шиповкой и неумением ездить на автомате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 По поводу чиповки я на предыдущей машине (шевик авео) задумывался, потом посчитал окупаемость чиповки 3000 рублисов при пробеге 14000 в год - получилось около 30 тысяч км... Тут дело не в экономии, а в удовольствии от вождения, езжу чипованным 2-ой день, даже из-за руля выходить не хочется, по работе вызвылся добровольцем порешать различные дела даже без оплаты бензина, лишь бы покататься побольше!!! Реально наши новые машинки поедут тысяч через 8-10 пробега. Пусть это не называется обкаткой, но до этого пробега о расходе и тяге движка говорить оччччень рано. У меня пробег почти 9000 км, особо не заметил, что машина стала резвее по сравнению с новой, а вот после чиповки ощутил через 20 мин, пока домой ехал. Я пока пытаюсь приспособиться к автомату, никогда раньше не ездил, думаю, повышенный расход из-за пробуксов на снежной каше, шиповкой и неумением ездить на автомате... Кстати, автома стал более близок к механике по поведению, более отзывчивый штоли. Расход у меня после прихода зимы и переобувки вырос несильно (вот тут наверно сказывается пробег), я думаю при переходе на летний режим будет литра на 1,5 ниже, чем на новой был и + жду экономию от Ч-Т Короче если мне щас дадут двойную сумму за возврат заводской прошивки, я откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня был на диагностике двигателя (несколько раз загорался Чек-моргал и выключался), так вот все сделали, сказали что в памяти никаких ошибок нет.денег не взяли.. в понедельник на то-1, что там скажут посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Сегодня был на диагностике двигателя (несколько раз загорался Чек-моргал и выключался), так вот все сделали, сказали что в памяти никаких ошибок нет.денег не взяли.. в понедельник на то-1, что там скажут посмотрим... Очень интересно, отпишитесь как пройдет, сколько берут, что делают. Вы во Вседорожник поедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 да поеду во Вседорожник.я сегодня спрашивал, мне назвали ориентировочную сумму в 6000руб. как пройду обязательно отпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет! По поводу чиповки я на предыдущей машине (шевик авео) задумывался, потом посчитал окупаемость чиповки 3000 рублисов при пробеге 14000 в год - получилось около 30 тысяч км... Реально наши новые машинки поедут тысяч через 8-10 пробега. Пусть это не называется обкаткой, но до этого пробега о расходе и тяге движка говорить оччччень рано. Хотя кому какой сорт пива в это время суток нравится.... Я пока пытаюсь приспособиться к автомату, никогда раньше не ездил, думаю, повышенный расход из-за пробуксов на снежной каше, шиповкой и неумением ездить на автомате... Присоединяюсь. Пробег 7000. Тянуть стала лучше,жрать меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 часа полтора назад выходили из Галерии Чижова. На пешеходном переходе (который у Фенко) со стороны ТЦ была припаркована белая Рио хэтч. Я облизнулась (очень хочется белую машинку, а это нереально... шанс один на миллион) и обошла её, чтобы перейти дорогу (жаль, что наши водители такие некультурные и паркуются на пешеходных переходах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Прошел ТО-1 во Вседорожнике получилось около 6000.заменили масло(шелл, но если хотите они за доп.деньги зальют вам мобил-1), фильтр масляный и воздушный.... все заняло около часа времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Прошел ТО-1 во Вседорожнике получилось около 6000.заменили масло(шелл, но если хотите они за доп.деньги зальют вам мобил-1), фильтр масляный и воздушный.... все заняло около часа времени.. Очень интересно.... ((( У них же на здоровенном стенде висит распрайсовка, ТО-1 на рио что-то вроде 4100 (до рублей не помню), был там в понедельник по гарантийному случаю, специально расценки изучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 4100 это цена работы и цена фильтров, само масло 1450 канистра и воздушный фильтр(они навязывают)-400р.+ еще мойка 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 4100 это цена работы и цена фильтров, само масло 1450 канистра и воздушный фильтр(они навязывают)-400р.+ еще мойка 100р. Ещё осенью было 3400 плюс расходники (инфляция панимаишь....) В любом случае очень даже приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ещё осенью было 3400 плюс расходники (инфляция панимаишь....) В любом случае очень даже приемлемо. да что-то как-то любят они себя.... снять-поставить защиту + открутить-закрутить фильтр (он в свободном доступе), заменить воздухан+ салонник - за это 4100??? работы максимум на час, помножим на 8 рабочих часов - да чтоб я так жил!!! на Авео проходил ТО-1 только ради гарантии, здесь подумаю, а то 4 года кормить дилера как-то неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 никто не вкурсе салон киа на 9 января не открылся???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 никто не вкурсе салон киа на 9 января не открылся???? обещали в начале февраля. Но теперь сказали (на горячей линии Киа) следить за новостями на сайте и ждать, когда будет реклама по городу об открытии нового дилера (обычно они без рекламы не открываются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 обещали в начале февраля. Но теперь сказали (на горячей линии Киа) следить за новостями на сайте и ждать, когда будет реклама по городу об открытии нового дилера (обычно они без рекламы не открываются). ясна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Трям) "024" на Менделеева наша али нет? Признавайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 UP Заснули совсем???? Сегодня утром около 8 утра у пирамиды видел хэтч на стальных дисках серебристых и седан серый с восклицалкой Не спите, замерзнем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ды вот что то совсем наша темка заглохла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем ПРИВЕТ! Принимайте новичка!!! Борисоглебск КИА РИО JB 2006 МКПП. Полтора года - полёт нормальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Olegbor73, принимаем =) я правда, только жду свою Рио, но скоро тоже вольюсь в стройные ряды риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Кстати, а ведь один из волнующих периудов - это ожидание!!!!Или предвкушение!!! Причём чем ближе к цели, тем всё более волнующе!Время от заказа авто до получения-это вынос мозга!!! Имхо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Народ!!! Подскажите у кого нибудь стоит дефлектор капота? Если да то где брали? А то сколы на капот садятся на раз. У нас облазил всё-нет, и на заказ не привезли. Скоро весна и сколы опять будут появлятся с неимоверной быстротой.ЛКП на наших мафинках неахти, а дефлектор реально спасает(проверено на вазах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 да, ждать - это тяжело) учитывая, что цвета мы заказали синий и белый, а белый - вообще нереально. Но я надеюсь... вдруг произойдёт чудо) кстати, а кто что устанавливал у нашего дилера? мы планируем парктроник, защиту картера и сигналку. Про сигналку, правда, я переживаю - у наших только Шерхан. У кого нибудь она стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах