Frost 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Сургутяне, кто хочет купить чехлы на машину можете посмотреть тему и на сайте фирмы выбрать материалы. Уже есть два желающих приобрести чехлы - Я и Axe-111. Вожможно заказать партию вместе чтобы упростить доставку и уменьшить её стоимость для каждого покупателя. У желающих есть около месяца на раздумья, т.к. Axe-111 сможет принять участие только в конце мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Сургутяне, кто хочет купить чехлы на машину можете посмотреть тему и на сайте фирмы выбрать материалы. Уже есть два желающих приобрести чехлы - Я и Axe-111. Вожможно заказать партию вместе чтобы упростить доставку и уменьшить её стоимость для каждого покупателя. У желающих есть около месяца на раздумья, т.к. Axe-111 сможет принять участие только в конце мая Присоединяйтесь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Спрошу здесь, т.к. это относиться только к жителям Сургута и района. У меня вот такой вопрос возник. Кто какой бензин заправляет (92, 92 нефтяной или 95 и на каких заправках? Посоветуйте пожалуйста. Сам заправлял машинку 92 на Петролстейте, что на объездной (на разных заправках, ксати в чем разницамежду ними ?), ну и еще у нас в Лянторе тож на Петролстейте заправляюсь. Только меня расход не очень удовлетворяет - 13-14л на сотню по городу выходит (или это нормально ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 сейчас заправляюсь на РЭВ 92-ым бензином, вроде нормальный бензин... Думаю хозяин один для всех колонок одного названия,так что разницы не должно быть. Про расход уже обсуждалось, я пока ещё не раскручиваю сильно и расход в районе 10л на сотню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Да, тему я эту всю прочитал. Там кто-какой расход пишет. Вот меня и заинтересовал вопрос о типе бензина и где заправляться. Просто одни говорят, что у них от 7 до 9 по городу, другие как и я за 13-14 переваливают. я конечно понимаю, что автомат, но все же для такого движка чет много кушает. В общем решил дальше в той теме и посправшивать. Чтобы здесь не захламлять тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 С осени заправляюсь на Петролстейте, восновном 92м. Зимой расход был 15-20 литров (ездил на короткие расстояния, долгие прогревы). Сейчас расход упал до 12-13 литров. Летом по городу было 10-12, по трассе\городу поменьше, гдето 8-10. Кушает много, да, но я это знал еще до покупки Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Здравствуйте, коллеги из Сургута! Кто-нить у нас делал звукоизоляцию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIe}{@ 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Добрый день. Подскажите пожайлуста, где в Сургуте можно качественно затонировать машину и сколько это будет стоить. (Rio седан, тонировать планирую только задние стекла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristiano 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Тоже заправляюсь на Петростейте 92м,мне кажется для наших Рио это оптимальный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 а я на газпроме или лукойле мне нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а кто-нить у нас в городе ставил БК на рио новую??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 а кто-нить у нас в городе ставил БК на рио новую??? У меня стоит bluethooth OBD-II данные на смартфон передает, 31 датчик видит, даже температуру наружного воздуха (думал у нас нет этого датчика) и многое другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня стоит bluethooth OBD-II данные на смартфон передает, 31 датчик видит, даже температуру наружного воздуха (думал у нас нет этого датчика) и многое другое Модель? Стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день. Подскажите пожайлуста, где в Сургуте можно качественно затонировать машину и сколько это будет стоить. (Rio седан, тонировать планирую только задние стекла) На профсоюзов неделю назад тонировал зад 2500+полоса на лоб 500 тел 61-99-11,делают ровно полтора часа как и сказали по телефону,посмотри в векторе : бокс № 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Модель? Стоимость? Я брал за 1500 руб сам прибор (Bluetooth ELM327 CAN OBD-II) и под симбиан еще программа +10 евро (http://obdscope.com/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасыбо Я купил БК Мультитроникс, ездил в центр, они мне 2.5 часа пытались поставить, так и не смогли, сказали, что не подходит! Хотя в Е-бурге моему брату такой же без проблем поставили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я брал за 1500 руб сам прибор (Bluetooth ELM327 CAN OBD-II) и под симбиан еще программа +10 евро (http://obdscope.com/) Привет, :good2: а фото можно??? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я брал за 1500 руб сам прибор (Bluetooth ELM327 CAN OBD-II) и под симбиан еще программа +10 евро (http://obdscope.com/) Добрый вечер! А можно поподробней в каком магазине или на сайте брал прибор и программа только Симбиан или Java тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Добрый вечер! А можно поподробней в каком магазине или на сайте брал прибор и программа только Симбиан или Java тоже есть? У китайцев заказывал на DX (http://www.dealextreme.com/p/elm327-bluetooth-obd-ii-wireless-transceiver-dongle-16921) софт есть бесплатный (и крякнутый) на бук и вроде бесплатный на андройд есть Спасыбо Я купил БК Мультитроникс, ездил в центр, они мне 2.5 часа пытались поставить, так и не смогли, сказали, что не подходит! Хотя в Е-бурге моему брату такой же без проблем поставили! Его тебе тоже поставить можно, посмотри дату изготовления на коробке, может старый... там прошивка старая, залей в него новую или поменяй на более свежий (Прошивка версии: e33 от 17.01.2010 г. поддерживает нашу машину ) А так мультитроникс конечно удобнее, не нужно включать программу на телефоне Ну а если не постоянно пользоваться, а например диагностику провести, у меня прога и код ошибки и описание пишет, тестирует разные параметры двигателя, около 8 пунктов... то с телефона даже удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Сургут ПРИВЕТ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Спрошу здесь, т.к. это относиться только к жителям Сургута и района. У меня вот такой вопрос возник. Кто какой бензин заправляет (92, 92 нефтяной или 95 и на каких заправках? Посоветуйте пожалуйста. Сам заправлял машинку 92 на Петролстейте, что на объездной (на разных заправках, ксати в чем разницамежду ними ?), ну и еще у нас в Лянторе тож на Петролстейте заправляюсь. Только меня расход не очень удовлетворяет - 13-14л на сотню по городу выходит (или это нормально ?) Во общем без рекламы отвечу, заправляюсь на РЭВ - т.к. есть дисконт и выходит самая низкая цена по городу. Про бензин отвечу - что с момента покупки авто ездил на 92 (где то 4 месяца), расход первую 1000км (обкатка) был 11-12 по городу, после обкатки стал 10л стабильно. На пробеге 6000км решил залить 92Нефтяной, (заливал предварительно отъездив весь бак старого бензина) По ощущениям машина стала чуть резвей и уменьшился расход до 9-10 л по городу. На 7800км пробега решил не дожидаясь ТО-1 поменять масло, купил фильтр и масло в Текамисе (1001 миля) - напротив Лайнера. Все обошлось 2200р (2000 р масло и 200р фильтр) замена у них бесплатная + ещё гарантия на выполненную работу 1 месяц. Промывку не делал т.к. бестолковая трата денег. После замены масла решил попробовать залить 95-ый (так же предварительно отъездив пока не загорелась лампа уровня топлива) Итог: Машина стала плавней при езде на низких оборотах, пропали дерганья, стало приятней ездить (ещё мне показалось что движка стала по тише работать , но ето только ИМХО =) ) расход по городу на мое удивление стал от 7,7 до 8,5 литров!!!!! Я сначала не поверил, но проездив около 500 км убедился в этом. Причем расход зависит от стиля езды 7,7 литров получалось делать при плавном разгоне переключения на 2100-2300 об/мин ( правда так ездить долго я не смог т.к. мешаешь другим участникам движения да и все обгоняют как то неприятно =))) ) , а вот если переключаться на 2500 - 3000об/мин ( а иногда и на 4.500) расход был около 8 - 8.5 литров. Во общем от сюда делаю вывод что 95-ый бензин выходит экономичней 92-го , да ещё и машина чувствует себя на нем на много лучше. Кстати по деньгам на 100км по городу выходит значительно меньше чем на 92-ом. Сейчас пробег 8800 км машина ездит каждый день по 140-170 км в такси (т.к пока в поисках работы, а денюжки нужны) Все написанное правда :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoWik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите кто тонировал проблем с ОД не было? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите кто тонировал проблем с ОД не было? :g: Привет! А какие могут быть проблемы? А лучше поставь съёмную тонировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Привет! А какие могут быть проблемы? А лучше поставь съёмную тонировку. Кстати на счёт съемной тонировки сколько стоит она? И где её ставят? Сильно ли она отличается от обычной? И на сколько колхозно выглядит? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Кстати на счёт съемной тонировки сколько стоит она? И где её ставят? Сильно ли она отличается от обычной? И на сколько колхозно выглядит? :g: Фуфло эта съёмная тонировка снаружи зеркалит сильно не понятно что, проще 15% затянуть передок а зад 5% и полосу и норм .У меня так затянута и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах