Яна 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Когда обгоняю машину на скорости при появлении встречной машины самопроизвольно срабатывает звуковой сигнал. Это неисправность или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 О_о Какой емкий ответ... Ну спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Это что то новое Если при покупке машины вы не приобретали такую опцию ( а вы её конечно же не приобретали поскольку такой опции просто нет), то конечно это какая то неисправность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Гы... Вольво отдыхает... :laugh1: Но косячек забавный... Яна, чините авто... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня тоже так было, только еще и дальняк включался. Потом таки понял, что это автопилот в моем исполнении данный опции запускает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Видел, что на Пежо включается аварийка при экстренном торможении. Но такое О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Если сами будете делать - снимайте кожуха руля и чистите, подгибайте контакты. А самое лучшее - особенно для прекрасного пола, приехать в к ОД и пускай делают контакты. А так фича прикольная :D , но смотри даллее может сигналить и не только на обгонах, но и на кочках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Какой емкий ответ... Ну спасибо. Хотелось бы узнать продолжение этой необычной истории. чем все закончилось? 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 может при обгоне обороты большие и пищалка на них реагирует а не на встречку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно как можно пищалку со звуковым сигналом перепутать :g: ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А может патронник стоит впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Когда обгоняю машину на скорости при появлении встречной машины самопроизвольно срабатывает звуковой сигнал в виде сирены и выкатывается на крышу мигалка. Это неисправность или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Яна, парктроник стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Когда обгоняю машину на скорости при появлении встречной машины самопроизвольно срабатывает звуковой сигнал. Это неисправность или так и должно быть? Опа, похоже что у моей рюхи похожая болезнь... Только проявляется при маневрах в жаркую погоду... А я-то думал кто мне иногда сигналит... Вроде никому не мешаю... А это я сам себе... Придется разбираться... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах