Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю на счёт качества, но файлы при заливке на ютюб уменьшились на треть (оригинал 340 мб против 240 мб на ютюбе).

Поделиться сообщением

KickAss , 

Bee

Вот здесь тоже можно посмотреть  http://trendvision.su/catalog/q5/  (если любознательно) df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif

Видео внизу.

Поделиться сообщением

Не знаю на счёт качества, но файлы при заливке на ютюб уменьшились на треть (оригинал 340 мб против 240 мб на ютюбе).

Мне очень понравилось!

День, конечно, практически у всех теперь одинаковый, а "бронзовая" ночь у вас гораздо лучше смотрится, чем с моего. Я на своём "Ночной режим" с его 15к/сек отключил и у меня теперь ночью молотит 30к/сек, как и у вас. Ну нафиг "художественную"  составляющую, мне нужно, чтобы детали были, а не "проработка в тенях" при полной смазанности деталей. У вас цвета приглушили, наверное от этого и "мошкара" ушла. Вид стал субъективно лучше - аккуратней. Но по деталям, как мне кажется, у меня не хуже, хоть и зерно пляшет. Зерно, оно только там, где темно и ничего не видно. По центру и где освещено везде - зашибись, по краям - от "так себе" до "никак". "Везде" - это я и про ваши кадры и про мои.

А что с датой/временем? Где координаты/скорость в кадре? Неужели за 6200 - без GPS?

И где UTube? Сравните и кидайте ссылки :). А как вы определили, что уменьшилось? Скачали оттуда? В максимальном разрешении?

Хотите проверить объективно? Киньте в SONY VEGAS оба ролика на две дорожки, сделайте первую дорожку негативом и прозрачность 50%. Там вся разница и выплывет :)

Вот здесь тоже можно посмотреть  http://trendvision.su/catalog/q5/  (если любознательно) 

Видео внизу.

День пока не смотрел, а ночь - ОБАЛДЕННАЯ! При том, что цвета все остались, матрица в темноте не шумит! И объектив не игрушечный - по краям все детальки, как днём! Офигеть!

Ну что, ещё год-другой и это станет нормой, как мне хочется думать.

Поделиться сообщением

Мой каркам Ку2 похоже решил умереть, не дожидаясь своей годовщины. Перестает записывать через какое-то время после включения. Экран весь дергается как на телеке с кривой антенной...

Поделиться сообщением

Мой каркам Ку2 похоже решил умереть, не дожидаясь своей годовщины. Перестает записывать через какое-то время после включения. Экран весь дергается как на телеке с кривой антенной...

Добрый день!

Может ВЫ его случайно роняли или при установке и снятии часто шевелите(поворотную часть с объективом).В любом случае думаю скорее всего это шлейф.На YouTube можно найти видео как разобрать и почистить шлейф.df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif

Если не поможет  ---  тогда сервис.

Поделиться сообщением

@papa., http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=11&t=1242 похоже на мой случай

Вот я точно его не буду разбирать, что-то шевелить и чистить)))

Поделиться сообщением

Вот мой parkcity hd500 уже почти месяц как сдан по гарантии - при записи портил случайным образом файлы, при работе регулярно сбрасывал настройки, и как результат в т.ч. писал всё в один и тот же 5ти минутный клип, не стирая другие; и всё зачастую без внешней индикации - вроде как работал. В эксплуатации был почти год - не мог поймать факт сбоев, показать-сдать, сейчас на "экспертизе". Что-то нет веры у меня больше этому аппарату, и пока присматриваю как вариант другой.

Желания - стоимостью порядка 5 круб, что бы записывал не хуже 400 ТВЛ (телевизионных линий, т.е. различие госномера до 15 метров), не слишком большой, возможность блокировать файлы от перезаписи.

Получились "на повестке" или Gmini MagicEye HD70G, или hightscreen blackbox full hd. У джимини следующая модель 75я вызвала удивление и уныние - ощущение тормозной матрицы, что уже при небольшой вибрации изображение плывёт как желе. Вообще у джимини подобного форм-фактора вызывает сомнение способ установки, в плане его надёжности и долговечности ( в т.ч. удобство пользования).

У хайскрина блэкбокс крепление кажется надёжней, очень много довольных отзывов, в т.ч. о качестве видео. Залитое в интернет - всё таки, как-то не впечатляет сильно, те же квадраты артефактов пережатия. Я до сих пор поражаюсь записи видео и звука у intego vx-200 - номера различал на 15-20 метров, 400-450 ТВЛ разрешение записи, видеопоток 8000 кбс; у того же класса регистраторов поток я вижу 7000 кбс.

Ещё хочется - если покупать то в "живом" магазине, что бы увидеть " в руках ", там вроде никса или днс-а.

Что-то можно присмотреть?

Поделиться сообщением

Как и обещал, инструкция по обновлению прошивки на Vico-TF2 до версии V5.0 (от 08.02.2013)

Инструкция по прошивке:

Качаете прошивку: http://vicovation.com/uploads/Vico_2013842931.zip и распаковываете.

Кидаете файлик sd_vico_tf2.bin в корень карты памяти, включаете регистратор, воткнув его в хорошую надёжную зарядку, останавливаете запись, переходите в режим просмотра роликов, нажимаете и удерживаете левую и следующую кнопку в течение 2-3 секунд... запускается прошивка, 20 секунд - и вы на новой прошивке.

После перепрошивки всё останется на русском, как и было до этого.

На всякий случай прилагаю ссылку на инструкцию по обновлению прошивки от самого производителя (правда, версия 4.3, но все действия аналогичные).

http://rghost.ru/44108836

Поделиться сообщением

@papa., найдите плиз видео как почистить этот шлейф...и вообще что это такое...

Поделиться сообщением

Купил Каркам QX2  пока доволен. Снимает отлично. Цена вопроса 5900 р.

Поделиться сообщением

@papa., найдите плиз видео как почистить этот шлейф...и вообще что это такое...

Добрый день!

Прошу прощения 80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif видимо перепутал с ремонтом дребезга звука 

но там тоже (начиная со второй минуты) видно шлейф и показано как что и где раскручивать.Нашел только фото отчет http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/albea/amisu/journal/  . Только контакты не обрезайте (пока) а протрите спиртом.

P.S.  ВАМ кстати ответили  http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?p=9539&sid=82a8454d9c73f208ba8687ad594a7c6a#p9539   :hi:

Поделиться сообщением

@papa., это ответ там мне ничего не дает...

Поделиться сообщением

@papa., это ответ там мне ничего не дает...

Добрый вечер!

А ответ здесь помог или нет 31e563d1b28d175be97e414e56595546.gif

Поделиться сообщением

ProCam Z5 new. Три недели назад сдал эту модель по причине брака в магазин (Неведимок.нет). Ждал три недели обмена. Сегодня получил замененный аппарат с теми же проблемами, что были у первого (красный цвет ночью, сенсор неправильно реагирует ночью на освещенность - где темнее фон, делает еще темнее...). Непонятно, зачем производитель меняет брак на брак. Создается впечатление, что сейчас эти аппараты - это брак. И производитель не заинтересован в покупателях.

Примеры видео. На первом пример "красного фона". Режим авто.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gricGNAnTfo

На втором - ошибки определения экспозиции. На видео - со 2-й секунды прикрываю объектив листом бумаги (затемняю), далее убираю листок. Изображение не только не изменилось от яркого до нормального, а стало наоборот, темнее, чем до листка. Далее свечу фонариком и убираю его - изображение после этого становиться светлее, чем до фонарика.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HetL4Zc-5vo

В связи с этими двумя проблемами и видим то, что ночью порой ничего не видим

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=WDSmRXoezxk

Данной проблемы я не наблюдал ни на одном из моих регистраторов других фирм - прежних и бывших

Поделиться сообщением

@papa., зашла в первый попавшийся сервис по ремонту телефонов..мужик все разобрал, плату чем-то залил очищающим...пока вот час работает...механизм, который наклоняет  и выпрямляет  часть с камерой сломан и теперь она всегда под наклоном, что для Рио хорошо...из меню периодически исчезает пункт о смене выбора времени ролика...

Поделиться сообщением

@LadyOlga, добрый вечер!

Не знаю как далеко от Вас это находится  http://clanauto.ru/services/ , но может стоит созвониться и обратится .Там по отзывам порядочные ремонтники. :hi:

Поделиться сообщением

@papa., Пока заработал после чистки....

Поделиться сообщением

Пришел мне Dod F900LHD оригинал

Ожидал лучшего качества. 

Надо усовершенствовать крепление, а то от стандартного идет вибрация.

Ну и пошаманить с настройками.

Поделиться сообщением

а я вот взял DATAKAM G6, - видео (по крайней мере дневное) - более чем, пишет 1920х1080 с битрейдом до 15 МБит/сек (32 Гига хватает где-то на 4,5 часа).....я даже выложить без потери качества никуда не смог, т.к. ю-туб принимает только битрейд до 5 МБит/сек.....и главное - все компактно и без заморочек.....

Поделиться сообщением

Пришел мне Dod F900LHD оригинал

Мдя качество прям скажем -отстойное, какова цена тыщи 2,5-3? если так то нормуль, хотя ночью будет мрак ИМХО

Все таки BlackVue 400, снимает намного лучше, а сейчас еще вышла 500 версия с вай фай, дороже правда на 50баксов

Поделиться сообщением

Мдя качество прям скажем -отстойное, какова цена тыщи 2,5-3? если так то нормуль, хотя ночью будет мрак ИМХО

Все таки BlackVue 400, снимает намного лучше, а сейчас еще вышла 500 версия с вай фай, дороже правда на 50баксов

Добрый вечер!

Так ведь понятия о качестве у каждого свои , да и кошельки у всех разные df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif

serg36,

А на файлообменник ? Очень интересен оригинал :hi: Желательно ночное видео 80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif

Поделиться сообщением

Желательно ночное видео 
да вот ка-то ночью последнее время ездить не приходится, а если и приходится - то по трассе, - особо там качество не оценишь......

а файлообменник......можно, но 3 минуты весят около 500 МБ.......

Поделиться сообщением

да вот ка-то ночью последнее время ездить не приходится, а если и приходится - то по трассе, - особо там качество не оценишь......

а файлообменник......можно, но 3 минуты весят около 500 МБ.......

Еще раз добрый!

Эта прога для резьбы по видео http://registratorviewer.narod.ru/download.html . Режет вроде без потерь. :good:

Поделиться сообщением

@papa., да я могу и родным плеером почикать.....ладно, завтра если не забуду - куда-нибудь залью :)..... 

Поделиться сообщением

@papa., забыл про видео ковыряясь в фарах.....завтра точно попробую вспомнить :)...... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 65867 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7111 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1709 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 21388 Просмотров

• Создать...