Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Предлагаю ввести правила касаемо подписей в сообщениях. Считаю необходимым ограничить как длину, так и ширину подписи. Вот пример участник Azazel http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=2724 Ничего личного, но из-за его подписи в виде фотографии у меня например "едет" весь форум + дополнительное неудобство при чтении постов! И таких примеров куча! Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Предлагаю ввести правила касаемо подписей в сообщениях. Считаю необходимым ограничить как длину, так и ширину подписи. Вот пример участник Azazel http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=2724 Ничего личного, но из-за его подписи в виде фотографии у меня например "едет" весь форум + дополнительное неудобство при чтении постов! И таких примеров куча! Как считаете? У меня форум не едет, но с автором согласен... подсократить подпись не помешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня форум не едет, но с автором согласен... подсократить подпись не помешает... есть такая кнопочка "жалоба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 есть такая кнопочка "жалоба" Ну а смысл жаловаться? Жалуются на сообщение и на нарушение правил! А если правила не нарушаются то и жаловаться не на что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ну я так понимаю, что ето связь с модераторами кстати по этому поводу кто то уже писал, и модератор так и ответил, можно сказать я процетировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Доброе утро всем! С одной стороны я согласен, что иной раз подпись слишком выделяется, даже у меня она слишком пестрит. А с другой, мы же не имеем право ограничивать участников форума в самореализации и попыткой выделится, не быть как все. Для себя давно нашел решение - в настройках форума отключил показ подписей - форумы читать стало намного легче. П.С. но все равно ветка форума слишком длинная, можно ли сократить информацию о пользователе, например, убрать № пользователя, сократить кол-во букв "моего авто" (идеальный вариант, всплываающий список моделей выбора), убрать, либо кол-во сообщений, либо группу (группу, к примеру, выделять цветом, а не текстом) и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Доброе утро всем! С одной стороны я согласен, что иной раз подпись слишком выделяется, даже у меня она слишком пестрит. А с другой, мы же не имеем право ограничивать участников форума в самореализации и попыткой выделится, не быть как все. Для себя давно нашел решение - в настройках форума отключил показ подписей - форумы читать стало намного легче. Выделятся надо грамотными постами и авторитетностью а не создавая дискомфорт другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Для себя давно нашел решение - в настройках форума отключил показ подписей - форумы читать стало намного легче. тогда зачем вообще подпись делать? .. тем более свою (чтобы товарищи порадовались?) Выделятся надо грамотными постами и авторитетностью а не создавая дискомфорт другим. только давайте без крика! на мой взгляд проблемка такая имеет место быть - особенно если смотреть форум на маленьком мониторчике - скажем с телефона (не лезть же каждый раз в настройки) - и Azazel по моему действительно переборщил, странно зачем он так сделал будучи сам "близок" к ИТ. поэтому я за формализацию требований к подписям но против ожесточенных споров - даешь голосовалку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Так я вроде убрал её ещё вчера. Проверил, сорри, действительно висит. Vezan, смешной ты, её богу, 1. Выделится авторитетностью невозможно, т.к. это не зависящий от тебя процесс. Для кого-то ты можешь быть авторитетен, для кого-то нет, хоть пыжся до седьмого пота. 2. не стоит уподобляться тем, кого ругаешь и выделять свой пост таким образом. Хорошо ещё, что одумался и подправил, теперь хоть прочесть можно. По мне так лучше запретить оверпостинг, в смысле излишне огромное цитирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 можно просто отменить ХТМЛ в подписях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Так я вроде убрал её ещё вчера. Проверил, сорри, действительно висит. Vezan, смешной ты, её богу, 2. не стоит уподобляться тем, кого ругаешь и выделять свой пост таким образом. Хорошо ещё, что одумался и подправил, теперь хоть прочесть можно. Вы меня не правильно поняли это была не ругань! А просто пример! Вот мне захотелось выделится и я набрал текст 10-м размером желтого цвета! Вам приятно будет если я себе подпись подобную сделаю? Так что никак эмоций! Просто пример и всё! Поэтому зря его товарищь модератор подправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Vezan, да согласен, пример удачный. Твою позицию понял. Кстати, ничего, что я на "ты"? Предлагаю устроить голосование, первым этапом решить делать ли какие-лио ограничения, вторым какие именно, если всё же делать. Чёт я немного грубоват стал, Vezan ,если задел чем - извини, не выспался я сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У Никиты чуток поправила подпись. Хоть и не очень получилось, но что смогла, то и сделала. На будущее, мне кажется эти вопросы можно решить с самим участником. Тем более вы (мужчины) лучше сможете разобраться между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 мне кажется эти вопросы можно решить с самим участником. +1 но на то вы и модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Давным давно уже на всех форумах в настройках первым делом отключаю подписи и аватары! Мне дорого свое время и зрение чтобы читать и разглядывать всякое фуфло... чего и Вам советую сделать. А тем кто подобной ерундой увлекается вопрос- что Вы сдесь делаете? Ща полным полно соцсетей там Вам будет интересней с подписями смайликами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Давным давно уже на всех форумах в настройках первым делом отключаю подписи и аватары! Мне дорого свое время и зрение чтобы читать и разглядывать всякое фуфло... чего и Вам советую сделать. А тем кто подобной ерундой увлекается вопрос- что Вы сдесь делаете? Ща полным полно соцсетей там Вам будет интересней с подписями смайликами и тд Не перегибаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Поэтому зря его товарищь модератор подправил! не - ну в качестве следственного эксперимента расследования драки избиение ведь не катит - так и тут отлично словами пояснена ирония гигантского шрифта .. шрифт я поправил, признаюсь - ну очень уж "яркий" пример получился А тем кто подобной ерундой увлекается вопрос- что Вы сдесь делаете? Не перегибаешь? еще какой перегиб! o-riorio - зачем так агрессивно? в подписях люди указывают инфо о машинке (пробег, владение и т.д.) и своих интересах (У ТипТопа, например, очень хорошая подпись на мой взгляд) - мы же не одеваем людей в одинаковые робы. чтобы не тратить свое время на разглядывание аксессуаров .. но бывает (к сожалению) что иной раз человек излишне обклеивается дольчегобаноарманифентифлюшками Ирин - просто этож надо действительно рассвирепеть, чтобы человекак попросить что-то подправить ... в основном долго терпишь (ну я про себя) ... а терпеть вредно, поэтому как справедливо заметил krabell - должен быть внимательный защитник тактичных и скромных форумчан ... таким защитником запросто может стать ограничение на высоту подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Дим, ну меня вобще мало что раздражает. Поэтому мне все равно, какие подписи у кого. Но если кому-то что-то не нравится, можно обратиться и попросить. пришла жалоба - среагировала, а сидеть и читать мысли я не умею Я вобще к чему, что если кому-то что-то надо, есть лички, общайтесь, но не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Хм... даже не думала что подписи могут кого-то напрягать или раздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 не буду оригинален: все хорошо в меру. Имхо азазель перестарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 не буду оригинален: все хорошо в меру. Имхо азазель перестарался. но его урезали тоже больно много, или он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 но его урезали тоже больно много, или он сам? урезала я, но я написала, что по другому не умею. поэтому надо обращаться сначала к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Предлагаю ввести правила касаемо подписей в сообщениях. Считаю необходимым ограничить как длину, так и ширину подписи. Вот пример участник Azazel. Ничего личного, но из-за его подписи в виде фотографии у меня например "едет" весь форум + дополнительное неудобство при чтении постов! И таких примеров куча! Как считаете? Ого! Да я не одинок! Два раза поднимал этот вопрос, но в первый раз сообщение затерли, а во второй раз был ответ, процитированный krabell: есть такая кнопочка "жалоба" Поскольку не был услышан, не стал воевать с ветряными мельницами. В одном из сообщений вычитал, что оказывается, на форуме есть различные стили. Полазив несколько минут, обнаружил в левом нижнем углу искомый переключатель, поставил стиль "Стандартный" и, вуаля! Вышеупомянутая подпись, вышеупомянутого Azazel уже не мешает. Если только на ноуте, где экран поменьше и подпись выпирает (выпирала), но за ним я много не сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 На будущее, мне кажется эти вопросы можно решить с самим участником. Тем более вы (мужчины) лучше сможете разобраться между собой. Если человек не отреагировал на реплику на форуме, с чего бы он стал реагировать на личное сообщение? Хм... даже не думала что подписи могут кого-то напрягать или раздражать Вероятно, ты не пользуешь дефолтный шаблон... Он совсем расползается от подписи Азазеля. Расползался... Ну и ещё у кого-то не радовала подпись, но только в высоту. Занимала места больше, чем собсно текст. Но от этого хоть форум не "плывёт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Если человек не отреагировал на реплику на форуме, с чего бы он стал реагировать на личное сообщение? может он просто не видел, а уведомление о личке увидит по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах