kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Люди, нахожусь в мучениях) хочу заказать рио хетч комфорт. Терзаюсь между белым и апельсином! помогите сделать выбор. Душа лежит к белому, мозг чует, что это соовсем не практично. грязь, сколы, трещины и т.д. и т.п. Владельцы белых и рыжих хелп ми! вчера Azazel привел аргументы в пользу белого, но пока не убедил окончательно) да, к стати белый не металлик. Это как-то сказывается на прочностных качествах, легкости повреждения, выгорания и т.п? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanSM 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Белый цвет увеличивает реальный обьём и поэтому ваш хэтч будет казаться более внушительным. Но в плане практичности это не самый лучшей выбор Поэтому лучше оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня белый. поэтому советую оранж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня белый. поэтому советую оранж опа. интересно. а можно обосновать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 опа. интересно. а можно обосновать?) всё просто! я своей Белочкой крайне довольна, но конкуренция на дороге мне не нужна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 белый можно и голосовалку открыть, если так важно общественное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 моё мнение(я за оранжевый): белый смотрится по игрушечному и со временем быстро потускнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Оранжевый повеселее смотрится и оригинальнее, поэтому я за него) А по поводу грязи и т.п. - по-мойму разницы особо и не будет заметно при любом ярком цвете, будь то белый, оранжевый или красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ОРАНЖЕВЫЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 да, к стати белый не металлик. Это как-то сказывается на прочностных качествах, легкости повреждения, выгорания и т.п? я точно не знаю, но слышал, что металлик- это не только внешний вид, это структура краски (вроде как есть ещё круче, типа керамической или чтото в этом роде) да поправит меня тот кто более сведущ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Есть еще порошковая покраска! Но пластмасс ей не покрасить! Ибо заготовку нагревают в печи до 200 градусов! Она ГОРАЗДО КРЕПЧЕ аэрозольных! А по делу то ОРАНЖЕВЫЙ! :) веселее смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а как голосование открыть к стати? друзья, знакомые капают на мозги типа оранжевыи это женскии цвет на 100%. аааа разрыв мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 да, к стати белый не металлик. Это как-то сказывается на прочностных качествах, легкости повреждения, выгорания и т.п? Обычная краска в данном случае белого цвета - 1 слой Металлик имеет 2 слоя. 1 слой это краска с добавлением алюминевой стружки 2 слой это защитный прозрачный лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Обычная краска в данном случае белого цвета - 1 слой Металлик имеет 2 слоя. 1 слой это краска с добавлением алюминевой стружки 2 слой это защитный прозрачный лак Хотите сказать на белом нет защитного лака? уверены? если так то плохо дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Хотите сказать на белом нет защитного лака? уверены? если так то плохо дело. бери черный и будет тебе счастье ..... и женился он на той у которой титьки больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 я за оранжевый,у меня оранжевый седан,супер цвет. Белый смотрится превосходно,но по практичности я была бы в нем не настолько уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 бери черный и будет тебе счастье ..... и женился он на той у которой титьки больше))) просто машина должна радовать визуально). это обязательное,но не достаточное условие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ой не берите белый, сколы очень видно, 2 месяца прошло на капоте полно сколов. оранжевый лично мне не очень нравится, у меня он с какой то тревогой ассоциируется..но это личные заморочки) возьмите тёмно серый-самый мне кажется идеальный цвет) белый конечно красивый, но вышеописанное- это на мой взгляд большой минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ой не берите белый, сколы очень видно, 2 месяца прошло на капоте полно сколов. оранжевый лично мне не очень нравится, у меня он с какой то тревогой ассоциируется..но это личные заморочки) возьмите тёмно серый-самый мне кажется идеальный цвет) белый конечно красивый, но вышеописанное- это на мой взгляд большой минус думаете на сером сколов будет не видно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Сколы видны на любом цвете! Про цвет,конечно белый :good2: Но не в коем случае не чёрный :g: Сколы,грязь,пыль,царапины,разводы от мойки.... Так как на чёрном,это не палится не на одном цвете. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 kaa, где я такое написала?) я пишу то что вижу своими глазами, под белой краской серая грунтовка(или что это не знаю) чисто логически могу предполагать что на серой машине серые сколы менее заметны чем на белой. у меня вторая машина серая. сколы конечно же есть, но они в галза не бросаются. а на белой будто машина в брызгах грязи-но это сколы, были обнаружены после мойки-очень печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rirra 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 друзья, знакомые капают на мозги типа оранжевыи это женскии цвет на 100%. аааа разрыв мозга) Что за предрассудки? Значит можно считать, что синий цвет, это мужской цвет и женщины не ездят на синих машинах?? Не правда! Берут тот цвет, который лежит к душе! (или то что имеется в наличии :c0518: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я за АПЕЛЬСИН!!! :c0518: . Цвет веселее... На солнце вообще класс играет :good2: У меня у самого оранжевый, черные диски , стекла тонированные...классно сочетается... смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах