Перейти к публикации
wibber

Подорожание на 30 т.р.

Рекомендованные сообщения

Дааа блин, я расстроен... вот вот в течении месяца собираюсь делать заказ а тут такую новость узнаю... Может они хоть по такому случаю чтото в рюшке изменили? Ну например там решили все таки проблему с ЭУРом и пыльниками? Хотя конечно врядли...блин обидно...придется еще себя поурезать...но от выбора все равно не откажусь, рюшка как была лидером в этой ценовой категории так и осталась!

Поделиться сообщением

Дааа блин, я расстроен... вот вот в течении месяца собираюсь делать заказ а тут такую новость узнаю... Может они хоть по такому случаю чтото в рюшке изменили? Ну например там решили все таки проблему с ЭУРом и пыльниками? Хотя конечно врядли...блин обидно...придется еще себя поурезать...но от выбора все равно не откажусь, рюшка как была лидером в этой ценовой категории так и осталась!

они наверно решили полностью производство россии отдать :biggrin:

Поделиться сообщением

они наверно решили полностью производство россии отдать :biggrin:

А сто процентов теперь тока килининград собирает??? Корейца не найти?

Поделиться сообщением

Я товарищи в том году брал Тойоту Короллу новую за 590000 штук движок 1.6, МКПП, полный электропакет, 124 л.с. сборка Япония, но товарищи, как же за год цены подскачили, если уже за Рио мотор 1.4 в максималке стоит 520000 штук... Просто кошмар Сандеро в хорошей комплектации стоит 470000 штук...

Поделиться сообщением

на корейские видимо спец предложение, по старой цене

как правильно заметил угроза , повышение скорее всего дело рук наших

Поделиться сообщением

Я товарищи в том году брал Тойоту Короллу новую за 590000 штук движок 1.6, МКПП, полный электропакет, 124 л.с. сборка Япония, но товарищи, как же за год цены подскачили, если уже за Рио мотор 1.4 в максималке стоит 520000 штук... Просто кошмар Сандеро в хорошей комплектации стоит 470000 штук...

Возможно мы уже просто зажрались....

Поделиться сообщением

собирался завтра заказывать. сидел как дятел гадал цвет белыи или рыжии заказывать. довыбирался(

Поделиться сообщением

собирался завтра заказывать. сидел как дятел гадал цвет белыи или рыжии заказывать. довыбирался(

Попробуйте позвонить в Киа Шереметьево, там машин много было, мне менеджер говорил, что на новую поставку цены повысят, а которые в салоне вроде, как без изменения, лучше уточните.

Поделиться сообщением

На старую цену не надейтесь, даже если заказывали и заключали договор намного раньше... В договоре цена не фиксируемая и нет пункта о сохранении цены на день заключения договора....

Машина была уже оплачена дилером и он сказал что она идет по старой цене в любом случае.

П.С.в РУСЬ АВТО есть 4 свободных седана (сегодня сказали об этом), но допов туда на 20к уже стоит. Цена на них старая

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Теперь отказываетесь от рио? Мне кажется что даже с этой ценой машина по данной стоимости достойная и денежки наши отрабатывает, возможно у вас и другое мнение...

Поделиться сообщением

с ума они там что ли посходили??????? уж лучше сида тогда брать, пока не подорожал.....

Поделиться сообщением

с ума они там что ли посходили??????? уж лучше сида тогда брать, пока не подорожал.....

А по мне лучше Круза за 580000 штук.

Поделиться сообщением

Ну... разница в 100 тысяч получается между Рио люкс и сид 1,4 комфорт....и как бы вопрос в том где их взять 100тысяч то? для меня как для студента хоть и работающего это оч большая проблема...

Поделиться сообщением

Ну... разница в 100 тысяч получается между Рио люкс и сид 1,4 комфорт....

только машина классом выше =)

но по мне круз в разы лучше будет хотя цена не сильно отличается

Поделиться сообщением

только машина классом выше =)

но по мне круз в разы лучше будет хотя цена не сильно отличается

Да это все понятно класс выше класс ниже, я исхожу из ценовой категории, и естественно рио для меня как была так и остается предпочтительнее, воть...

PS Ребят кто может ответте на мой вопрос в теме про сигнализации)

Поделиться сообщением

Пункт 5.1. предварительного договора: "Стоимость машины определяется исходя из продажной стоимости авто рекомендованной дистрибьютором на момент заключения основного договора"

Т.е. заказанная машина будет стоить на 30 т.р. дороже, т.к. основной договор еще не заключен?

Завтра буду звонить в ттс.

Поделиться сообщением

Пункт 5.1. предварительного договора: "Стоимость машины определяется исходя из продажной стоимости авто рекомендованной дистрибьютором на момент заключения основного договора"

Т.е. заказанная машина будет стоить на 30 т.р. дороже, т.к. основной договор еще не заключен?

Завтра буду звонить в ттс.

Ну видимо да, так как договор предоплаты это всеголишь предварительный договор...а основной соответственно это уже договор при покупке авто

Поделиться сообщением

Да это все понятно класс выше класс ниже, я исхожу из ценовой категории, и естественно рио для меня как была так и остается предпочтительнее, воть...

А по мне штука баксов весомый аргумент явно не в пользу рио. все же болячьки серьезные довольно таки идут с самого начала использования машины + каско не дешевое выходит + машина много жрет........

если бы цена на рио была как сейчас (новая), то я на нее даже бы не посмотрел

Поделиться сообщением

А по мне штука баксов весомый аргумент явно не в пользу рио. все же болячьки серьезные довольно таки идут с самого начала использования машины + каско не дешевое выходит + машина много жрет........

+1

Поделиться сообщением

и я присоединюсь. +1

Поделиться сообщением

И всё-таки RIO.Для меня и после подорожания-это самый оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

И всё-таки RIO.Для меня и после подорожания-это самый оптимальный вариант.

А я к тебе присоединяюсь +1 Вариантов то собсно говоря достойных и нет больше!

Поделиться сообщением

А я к тебе присоединяюсь +1 Вариантов то собсно говоря достойных и нет больше!

да лучше логан нью, он не дребезжит хоть как телега...

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Теперь отказываетесь от рио? Мне кажется что даже с этой ценой машина по данной стоимости достойная и денежки наши отрабатывает, возможно у вас и другое мнение...

нет уж. ударили как молотом по яй..м. всё отпало) так просто переплачивать 30 кусков нет никакого желания уже.

Поделиться сообщением

да лучше логан нью, он не дребезжит хоть как телега...

Вы издеваетесь?

Логан - дешёвый автомобиль для стран третьего мира. Фигасе "дешёвый" - под 430 тысяч в удобоваримой комплектации, но с никуда не девшимися убогими материалами отделки салона и никакой эргономикой!

"Автофрамос", по ходу, вспомнил, что он - бывший АЗЛК, и начал действовать, как истинно отечественный автозавод - тупо повышать цены, ничего не предлагая взамен за эти деньги!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 3989 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 19315 Просмотров
    • Arni
    • Arni
    • 22 Сообщений
    • 3548 Просмотров
    • 236 Сообщений
    • 30682 Просмотров

• Создать...