kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 нам тоже скоро предстоит. Лиля, а скидки у тебя откуда если не секрет? Помог друг мужа,он там работает и по своей золотой карте сделал нам скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 некто невкурсе если ТО 2 просрочить в плане после 30000 загнать маишну в сервис... ничего не будут возмущаться, или что то вроде этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 некто невкурсе если ТО 2 просрочить в плане после 30000 загнать маишну в сервис... ничего не будут возмущаться, или что то вроде этого) снимут с гарантии, если будет 30500 км или 2 года и 30 дней с момента покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 возможен перебег 1000 км или месяц по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 мда.... похода небуду делать ТО2 т.к денег нет, все бабки неожиданно пропали) люблю тусить))))) эх.... хотяяя везде есть плюсы... щас хотяб могу без проблем недумая что машина на гарантии поменять магнитолу, саб поставлю) как бампер сделаю ксенон воткну в ПТФ =) да и ещё кучу куча рлюсов можна найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 24-го тоже пойду делать ТО-1 в ТТС на Южке. В первый раз, как в первый класс))). Почитаю сейчас советы ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Прошел ТО-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 NCy ну давай рассказывай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А что рассказывать? Приехал, загнал машину. Подождал, забрал машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 NCy чё сколько отдал? $$$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 около 6 тысщ. Салонный и воздушный фильтры мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 собираюсь на ТО-3. Предварительно озвучили цену - 10 000 рублей. Почуствовал себя обладателем Кадиллака как минимум. Заказал в экзисте салонный и воздушные фильтры. От масляного пришлось отказаться .. жаль всего 90 р стоил. Может оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail0585 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Посоветуйте где развал-схождение сделать,покачественнее, ну и недорого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Посоветуйте где развал-схождение сделать,покачественнее, ну и недорого))) развал можно сделать и в ТТС. Но дешевле будет скататься в Ваш Автомобиль на Журналистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail0585 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 а в рэйхане никто не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Прошел ТО -3 в ТТС. Скидок клубных нет!!! Прошу учесть и ехать туда где дешевле Сделали стандартную скидку которая 3 процента. Без замены салонного и воздушного фильтров вышло 6712 рублей. Что то космическая цена по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @lexxcurtis, Согласен,слишком...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Да, грустно стало без скидок. У нас получилось 7 с чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня есть карта золотая, она не спасет, не поможет никому? С удовольствием могу давать ее в пользование. Или именная строго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вы так умудряетесь? Я вчера ТО3 у вас в АКОСе проходил, вышло 9 с половиной =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вы так умудряетесь? Я вчера ТО3 у вас в АКОСе проходил, вышло 9 с половиной =) Диман, я не понимаю, как ТЫ так умудрился? Я в Альянсе ТО-3 сделал за 6 с небольшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Дим,мы сами меняли воздушный и салонный фильтры. Это вся премудрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня есть карта золотая, она не спасет, не поможет никому? С удовольствием могу давать ее в пользование. Или именная строго? Мне тоже дали золотую,но уточнили,что ТО со скидкой по ней может пройти только владелец.А вот совершить покупку машины или запчастей по ней-любой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 вООБЩЕ есть смысл проходить ТО у офдилера дороже выходит. а по гарантии делают долго, и машина долго находиться и обмануть могут и не проверишь, если сам не проверишь. А еще на ТО можно с своими деталями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах