Перейти к публикации
MAXIMUS

Центральный замок и сигналка

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите!!! ставлю машину на сигнал - блокируются все двери, а багажник открывается(универсал); снимаю сигнал - двери открываются, а багажник соответственно на замок. Почему-то есть желание посадить контакт багажника на контакт какой нибудь двери. Как считаите ни чего не испорчу?

Извиняйте если немного не по теме, Похожей на мою проблему не нашёл.

Поделиться сообщением

активатор в багажнике нефабричный? да у тебя по ходу просто активатор в багажнике перевернут. точнее контакты наоборот. в то время когда все толкают, он вжимается и наоборот. просто переверни плюс и минус на активаторе.

Поделиться сообщением

@sereno,

Спасибо за подсказку, в выходной попробую.

Поделиться сообщением

у меня не закрывается по кнопке водительская дверь! можно ли самому как-то починить? остальные двери ок.

Поделиться сообщением

опиши поподробнее от чего не закрывается, при каких действиях? кнопкам на чем, на брелоке или на двери?

Поделиться сообщением

Нажимаю на кнопку на брелоке не закрывается и не открывается - приходится открывать колпачок через заднюю левую дверь. А так сам колпачок если руками открывать закрывать всё ок. Видимо сам электронный привод этой двери отвалился, либо как мне сделали предположение сломался на двери хомут, который соединяет его с магнитом или приводом.

Поделиться сообщением

не мыслишь верно. копай в самой двери

Поделиться сообщением

Буду в выходные разбирать самостоятельно! не хочется пару тысяч рублей тратить на сервис. Есть книжка по разбору двери?

Поделиться сообщением

откручивай все болты и снимай обшивку. больше не снимаешь, смотреть через окошки в самом железе

Поделиться сообщением

Нашёл сломанную часть - сам привод не работает - сам блок привода запаянный, видимо зубья сорваны... хотел заказать в экзисте только сам привод, но отдельно не продаётся... пришлось заказать весь блок замка - хорошо, что недорого 1258 рублей.

В понедельник прийдет буду менять и радоваться открывающейся двери с брелока.

post-17212-0-66983100-1345325222_thumb.jpg

post-17212-0-97620100-1345325225_thumb.jpg

post-17212-0-02391700-1345325234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл сломанную часть - сам привод не работает - сам блок привода запаянный, видимо зубья сорваны... хотел заказать в экзисте только сам привод, но отдельно не продаётся... пришлось заказать весь блок замка - хорошо, что недорого 1258 рублей.

В понедельник прийдет буду менять и радоваться открывающейся двери с брелока.

А распаять (разрезать) аккуратно и убедится в предположении не интересно? Да и соклубникам показать на фото?!

Поделиться сообщением

@GKG, да наверное так и сделаю по-любому... Интерес всё разбирать остался ещё с пелёнок. Но без этого привода не встаёт нормально дверной колпачок - он нём фиксируется - вставляется в его торчащий штырь. Так что пришлось собрать всё обратно и пока ездить так, открывая переднюю дверь через заднюю дверь. Как делать прийдёт - соберу всё, сниму результат на видео и выложу как и фотографию с оторванными зубьями привода.

Поделиться сообщением

Пришёл замок... Воткнул его... Прикрутил и всё прекрасно работает. То, что сломалось показываю.

post-17212-0-12822600-1345564412_thumb.jpg

post-17212-0-20661500-1345564420_thumb.jpg

post-17212-0-23863200-1345564424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и у меня проблема. Не закрывается и не открывается передняя пассажирская дверь с брелка. Разобрал снял привод. Его тоже разобрал электродвигатель работает внешних повреждений на шестернях нет, а собираю не осиляет дернуть пружину которая на шестерне. Думаю электродвигатель под нагрузкой не хочет работать так как там пружина все таки сильная. Он дергается и встает. С ключа этой двери закрывается и открывается. Но с ключа электродвигатель не нужен. Попоробовал напрямую от аккумулятора тоже только дергается и все. Правда иногда может раза 3 за два часа сработал и от пульта сигналки. Да когда подключал без шестерен удержать двигатель не смог.

Поделиться сообщением

пришлось заказать весь блок замка...

Не подскажете  код блока замка, несколько раз пересматривал каталог не могу найти, то ли смотрю не там, то ли нарисован так что и не подумаешь что это он. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 152 Сообщений
    • 57102 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5990 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5480 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 4386 Просмотров

• Создать...