yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 yellow_eye, DED :-[ну что вы сразу то меня обвинять)) Да ладно, Дим, мы любя!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А сегодня у кинотеатра Моссовета раздавали наклейкиТочно,Иришка!Наш пострел везде поспел!И флаги(1000,1500)халявные,наверно,получил.То-то зять мне больше не дает помногу наклеек! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Два дня тщетно пыжился "подружиться" с данной станцией - не получилось.... А я подружился....ток чет она меня не проперла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А я подружился....ток чет она меня не проперла... Значит за пол года стали зажираться.На этой неделе не ахти репертуар по утрам-не будит. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Значит за пол года стали зажираться.На этой неделе не ахти репертуар по утрам-не будит. :'( Трек-лист,а по-русски репертуар любой радио станции обречён приесться если эта станция играет у вас каждый день,безальтернативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 включаю иногда после 11, до 11 энерджи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Так а наклейки-то больше никому не нужны что ли? Еще остались и старые и новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Так а наклейки-то больше никому не нужны что ли? Еще остались и старые и новые! привози на встречу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 привози на встречу =) Я так и делаю :D Все кто были в теме и хотели наклейку - её получили, но они еще остались Вообщем, товарищи, если еще наклейки кому нужны подходим на встрече не стесняемся! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Так а наклейки-то больше никому не нужны что ли? Еще остались и старые и новые! ИР!Пора уже DEDа на флаги раскручивать!А там глядишь и до его майки доберёмся!!!Тебе как главной важатой нашего Пионерско-Риовского отряда,наше пионерское поручение,добудь флаг и майку!А то мы какие то не правельные пионеры,без формы.и отряд наш без флага!(пионерского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 с флагами проблематично-платные,футболка пока одна(мне,любимому) Дим, ты на что меня толкаешь? Снять последнюю майку с DEDа!? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Дим, ты на что меня толкаешь? Снять последнюю майку с DEDа!? ))) Такое можно поручить только тебе!!!У тебя это получится,я просто уверен!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Такое можно поручить только тебе!!!У тебя это получится,я просто уверен!! :grin: Спасибо за доверие!!! :grin: Просто боюсь меня потом саму на флаг пустят, на британский ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо за доверие!!! :grin: Просто боюсь меня потом саму на флаг пустят, на британский ))) не!!Ну на токое он не пойдет,да и мы не позволим так с тобой обойтись!!! :comando: И нас много!!!а ещё у нас длинные руки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Такое можно поручить только тебе!!!У тебя это получится,я просто уверен!! :grin: А как же РИО семья?На что невесту толкаешь ради шмоток? :D не!!Ну на токое он не пойдет,да и мы не позволим так с тобой обойтись!!! :comando: И нас много!!!а ещё у нас длинные руки!! ВО-ВО!Уже ревность,мордобитие...На Люб.ГОКе много "свечек" под водой. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не читал все 6 страниц отвечу сразу по заголовку темы: - хороший репертуар из "того" времени но раздражает, что обрезают песни очень раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Не читал все 6 страниц отвечу сразу по заголовку темы: - хороший репертуар из "того" времени но раздражает, что обрезают песни очень раздражает. Рядом есть 96, 98 для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 По мне так уж лучше на 95.2 поностальгировать. Тоже песни из *того* времени. ) Господа пионеры как раз и вырастали потом в металистов и рокеров. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Да,после ловли на КВ "Голоса Америки"(когда волна бегала),перезаписи на пленку тип 2 друг у друга ПОП,РОК,Высоцкого,Новикова...сейчас огромный выбор на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вот, теперь в машине пионер ФМ и не послушаешь.... :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Вот не так давно появилось в Московском регионе новое, "не очень взрослое" радио: http://www.pioneerfm.ru/ И я что то на него подсел, теперь постоянно в машине слушаю) Отличная музыка, зажигательный юмор - всё это привлекает меня к выбору именно этой радиостанции) А судя по наклейкам на автомобилях и по просто написанных на грязном кузове "94фм", поклонников у этого радио всё больше и больше. Радиостанция эта ориентирована на то самое поколение, "которое собирало игрушки в шоколадных яйцах, кормило тамагоччи, смотрело Черного плаща...") Когда они поставили песню из "Чип и Дейла", я вообще в истерике был, громкость на максимум и кайфовал А как вам это радио? И вообще - какие радиостанции вы предпочитаете слушать в пути? Занимательное радио...бывает иногда слушаю...а так все больше наше радио, серебряный дождь (уже в прошлом), вести фм, радио спорт и авто-радио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Занимательное радио...бывает иногда слушаю...а так все больше наше радио, серебряный дождь (уже в прошлом), вести фм, радио спорт и авто-радио... Да прикрыл хозяин волны "Пионеров",отобрал ее после раскрутки...В ближайшее время они будут "салютовать" (по слухам на 98,8). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 http://pionerfm-club.ru/index.php?showtopic=50&st=0 Пока официальной информации о переходе на другую частоту ФМ диапозона не поступало. Главное чтоб участь ультры не повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Слушал время от времени.А где еще по радио можно было услышать Сектор Газа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Слушал время от времени.А где еще по радио можно было услышать Сектор Газа? Да уж,его там в каждом Хайдуке гоняли,да и в течении дня ни один раз ставили,правда в цензуре и обрезаные композиции без проигрыша ради экономии эфирного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах