kos27 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Какой , ужас , вы там бедных мойщиков наверное совсем задушили за 5 то долгих лет)) У работников автосервиса . есть некоторое прозвище клиентам которые очень любят стоять над душой и "смотреть за процессом " , будьте проще!! это всего лишь машина причём не бизнес класса ) Кстати а вот куртка адидас за 15 тр это брэнд ))) Да ну Блин. Бред. А что ж вы приходя в салон начинаете капаться в вещах выбирать смотреть ........... ???? Берите даже если размер не подходит через год выбрасите. Кому хоть расказываем? Куртка реально стоит таких денег , зайдите в реальный фирменный магазин . Только не там где вещи из Китая или из Вьетнама. А что теперь я должен платить за то что мне машину на мойке поцарапают? И машина не бизнес класс . Вам и не иметь её. Всё начинается с малого. Как к работе относишся как к вещам как к машине как к себе из этого создаётся имидж человека. А после имидж работает на вас. Унас на работе чуханов не любят. Да наверно и девушки тоже. Так...давайте определимся...вы либо прекрасно поняли о чем я писал, и тогда мне не понятно, к чему что называется "включать дурачка" и делать вид будто вам ничегошеньки не понятно, и начинать писать глупости... либо вы меня совершенно не поняли...и тогда наш дальнейший разговор смысла не имеет...ибо написать ЕЩЕ ПРОЩЕ я не могу...а то, что я пишу для вашего понимания недоступно... Давайте определяться . Есть в жизни чуханы и у них всё в жизни так и царапины на машине и паутинки после года эксплуатации. Ни кому не в обиду. Но то как ты относишся к вещам так о тебе и подумают люди. Если через пол года с пробегом в 5 т км машина в царапинах то как же ты всем скажеш что она у тебя новая да даже не новая и ( чухан чуханом ) извеняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А что теперь я должен платить за то что мне машину на мойке поцарапают? И машина не бизнес класс . Вам и не иметь её. Всё начинается с малого. Как к работе относишся как к вещам как к машине как к себе из этого создаётся имидж человека. А после имидж работает на вас. Унас на работе чуханов не любят. Да наверно и девушки тоже. Ну не знаю как на работе , а вот на мойке вы уже себе имидж точно сделали))) Наверное издалека вас увидев они уже говорят :вон там реальный чувак едет сейчас будет проверять нас на колечки . браслетики пряжечки )))) Вы их ещё ногти подстрич попросите)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну не знаю как на работе , а вот на мойке вы уже себе имидж точно сделали))) Наверное издалека вас увидев они уже говорят :вон там реальный чувак едет сейчас будет проверять нас на колечки . браслетики пряжечки )))) Вы их ещё ногти подстрич попросите)))) НАДО будет попрашу. На самом деле приехал на мойку помыли. у блин царапина да фигня у мну денег много полировка одной детали 1000 рубле стоит. Вот вам и обошлась мойка плюс 1000 рублей к помыву. А почему когда все за зарплатой приходят в кассу ни один деньги не возьмёт рваные или в г...не измазанные ??? А почему покупая комп вы не возьмёте поцарапаный корпус или на маниторе 30% пикселей работать не будут? Всем всё новенькое и хорошенькое. Я вам гарантию даю если вам на мойке поцарапают машину будете из штанов выпрыгивать . Имидж.Зато на мойке всё отмывают и говна за собой не оставляют ни в одном углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Давайте определяться . Есть в жизни чуханы и у них всё в жизни так и царапины на машине и паутинки после года эксплуатации. Ни кому не в обиду. Но то как ты относишся к вещам так о тебе и подумают люди. Если через пол года с пробегом в 5 т км машина в царапинах то как же ты всем скажеш что она у тебя новая да даже не новая и ( чухан чуханом ) извеняюсь. Так...определяться вы хоть и согласились, однако...осталось тайной, поняли вы меня али нет...о ЦАРАПИНАХ видимых невооруженным взглядом никто не говорит...естественно это косяк, который должен устранить тот, кто его так сказать сделал... говорим мы о микроцарапинках(потертостях), которые будут на любой машине, и которых со временем станет только больше... кстати...цвет серебро, как у вас, в этом плане намного более выигрышный, чем скажем цвет черный, как у меня... на черном все заметно намного лучше... Так вот...я говорю, что обращать внимание на это, в том числе и при выборе и забирании авто из салона-полный бред...ибо это вполне естественно и ничего страшного в том нет... Если же у вас вмятина, глубокая или видимая царапина, то конечно глупо внимание на это не обратить...другой вопрос, что это легко устранить...и не надо считать такой автомобиль битым... Только и всего... Теперь определиться легче стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 которые будут на любой машине, и которых со временем станет только больше... кстати...цвет серебро, как у вас, в этом плане намного более выигрышный, чем скажем цвет черный, как у меня... на черном все заметно намного лучше... Покройте машину смолой или жидким стеклом. По поводу жидкого стекла тема реальная у моего друга фокер чёрный гольф покрыли жидким стеклом, машину можно воском не покрывать блеск аж из-за поворота виден и никаких микроцарапин и сколов это реально. В эксплуатации фокер уже 1 год трасса, город, загород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ИМХО: Вы машину навсегда покупаете? Отъездил 3-4 года и продал... И цена будет определяться не количеством микроцарапин, а состоянием двигателя, ходовой и отсутствием ржавчины. Ну вытрясете лишних 10 т.р... Вложив 20... Хотя когда у меня была ПЕРВАЯ машина - то да, была креза - сдувать пылинки... Но через 2 года прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Хотя когда у меня была ПЕРВАЯ машина - то да, была креза - сдувать пылинки... Но через 2 года прошло... true... Стекла все одного года... но думаю, что даже если бы были разного, претензии предъявить было бы нельзя. Можно отказаться от покупки, но после подписания акта приемки-передачи уже бесполезно рыпаться. Остается только следующему владельцу объяснить, что стекла такие стояли с завода и авто не битое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proko 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Когда забирал машину из салона (брал в Стрим Авто), при выезде из салона наблюдал такое: Прям при мне, у них что-то случилось, и ключи остались в запертой машине (которую снимали с атовоза)... Второй комплект был неизвестно где... Так офицалы с помощью отвертки и монтировки отогнули дверь сверху, даже не попытавшись найти второго комплекта. У меня с другом глаза на лоб полезли. Друга то брал, что бы он посмотрел машинку (он работает с покраской и полировкой). Слышал, что машина эта уже продана. Честно, жаль того, кому она досталась... В Стрим, лично я, наверно больше не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Наверное, имелся ввиду еще один ключ, который по идее должен быть отдельно у дилера, и который выдают в случае утери основного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Так офицалы с помощью отвертки и монтировки отогнули дверь сверху, даже не попытавшись найти второго комплекта. У меня с другом глаза на лоб полезли. В общем то вы не стали свидетелем . чего то вопиюще-циничного, обычная процедура открытия авто, у дилеров есть спец инструмент для таких случаев, действительно при помощи рычага( монтировки) используя в качестве подложки мягкую ткань рамка чуть отгибается потом туда загоняется пластиковый клин и через образовавшуюся щель специально изогнутой спицей открывается замок, зрелище конечно не для впечатлительных людей ,но зато быстро и без гемора ) Это только в кино приходят профессионалы с набором блестящих отмычек чтоб через пару секунд вскрыть авто) Стёкла бить в данном случае слишком хлопотно, калёнка разваливается на миллион кубиков с очень острыми краями которые падая в салон успевают поцарапать дверную обивку . торпеду материал сидений, и удалить потом эти царапины невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Забирал недавно машину десятого года - все стекла десятого года. :61dance3: А по поводу царапин: я понимаю как работает такой бизнес, и понимаю, что машину отремонтируют. Но лучше мне этого не знать. Заказали машину, пришли смотреть, привезли другого цвета, но нужная комплектация и норм цены на допы. Заметили царапину на бампере (5 см, на серебристом цвете черный пластик бампера было слишком видно). Менеджер сказал, что покрасят. Я попросил поменять с другой машины - вроде согласился. Но в итоге я пошел покупать машину в другой салон: во-первых, нашел нужного цвета авто; во-вторых, наверняка бампер покрасили, а не меняли; в-третьих, я просто НЕ СМОГ отделаться от мысли, что я еще машину с салона не забрал, а она уже после ремонта. Естественно, в процессе эксплуатации царапин может быть много, но одно дело я сам, а тут... если бы я ничего не заметил при осмотре, то не копал бы специально и ездил спокойно. Ни подарков ни скидок предложено не было (и это ОД в Москве), а когда отказался от авто, менеджер еще заявил, что мол они для меня машину отремонтировали, средства потратили, а я отказался такой-сякой... :48bt: типа для другого клиента они бы с царапиной оставили :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема почищена. При продолжении флуда тема будет закрыта, а виновные получат горчичники. :99KidRock_01: :100KidRock_03: :124poz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilt 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 У меня знакомый работал у дилера рено, так он говорил что каждая третья машина с автовоза сходила с разными кузовными дефектами. тоже знакомый поработал у нескольких официальных дилеров, он говорил, что процент с дефектами даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Я тоже самое говорю. а есть нехорошие люди котрые ещё и доказывают что всё не так. Да мне зачем за свои пол лимона царапина от какого-то ромашки которого зовут ромашка и родили его незнаю кто но точно кривоногие и криворукие. ______________________ мягче надо, мягче) и не надо обобщать! Изменено 3 марта 2011 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я тоже самое говорю. а есть нехорошие люди котрые ещё и доказывают что всё не так. Да мне зачем за свои пол лимона царапина от какого-то ромашки которого зовут ромашка и родили его незнаю кто но точно кривоногие и криворукие. ______________________ мягче надо, мягче) и не надо обобщать! ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Машина производства май 2011. Лобовое и заднее стекло 2011 года, боковые 2010. Поинтересовался у менеджера почему так. Он сказал, что год выпуска стекол в данном случае ничего не значат, это запчасть и она может быть любого года выпуска. Что есть на складе, то и ставят. В принципе логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Тема почищена. При продолжении флуда тема будет закрыта, а виновные получат горчичники. :99KidRock_01: :100KidRock_03: :124poz: Послушайте вы, чистильщик... Объясните пожалуйста, потрудитесь... Какого... интересно знать...нормальные сообщения от людей, которые знают о чем говорят не по наслышке, а основываясь на своем собственном опыте работы...стерты...а бредни типа этих ... "Стекла все одного года... но думаю, что даже если бы были разного, претензии предъявить было бы нельзя. Можно отказаться от покупки, но после подписания акта приемки-передачи уже бесполезно рыпаться. Остается только следующему владельцу объяснить, что стекла такие стояли с завода и авто не битое..." "Когда забирал машину из салона (брал в Стрим Авто), при выезде из салона наблюдал такое: Прям при мне, у них что-то случилось, и ключи остались в запертой машине (которую снимали с атовоза)... Второй комплект был неизвестно где... Так офицалы с помощью отвертки и монтировки отогнули дверь сверху, даже не попытавшись найти второго комплекта. У меня с другом глаза на лоб полезли. Друга то брал, что бы он посмотрел машинку (он работает с покраской и полировкой). Слышал, что машина эта уже продана. Честно, жаль того, кому она досталась... В Стрим, лично я, наверно больше не поеду." "Наверное, имелся ввиду еще один ключ, который по идее должен быть отдельно у дилера, и который выдают в случае утери основного. " "В общем то вы не стали свидетелем . чего то вопиюще-циничного, обычная процедура открытия авто. Стёкла бить в данном случае слишком хлопотно, калёнка разваливается на миллион кубиков с очень острыми краями которые падая в салон успевают поцарапать дверную обивку . торпеду материал сидений, и удалить потом эти царапины невозможно" вы оставили... Почему?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ...нормальные сообщения от людей, которые знают о чем говорят не по наслышке, а основываясь на своем собственном опыте работы... потому что ваш как вы его называете "опыт" тут ни кому не интересен, да и опытом ( судя по вашим" супер профессиональным " постам)его можно назвать с большим натягом :-, нахватались где то верхушек о том о сём не более. учите матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 потому что ваш как вы его называете "опыт" тут ни кому не интересен, да и опытом ( судя по вашим" супер профессиональным " постам)его можно назвать с большим натягом :-, нахватались где то верхушек о том о сём не более. учите матчасть Понятно... Я все больше убеждаюсь, что не самая хорошая жизнь в нашей стране это правильно... Какие люди такая и жизнь...что заслуживаем, то и имеем... Как в данном конкретном случае...мнение человека, который 3 года проработал на приеме новых автомобилей, подготовке их к продаже и выдаче клиентам, оказывается здесь никому неинтересно... здесь же есть другие более авторитетные люди со своим мнением..."с другом раз увидели...а мне кто-то рассказывал...да я из окна видел..." Вот это, да, это заслуживает внимания, это интересно, это знатоки матчасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ...мнение человека, который 3 года проработал на приеме новых автомобилей, подготовке их к продаже и выдаче клиентам, оказывается здесь никому неинтересно... Яугений, не расстраивайся, этот чистильщик в розовой кофточке на фото с ником krv86 уже 'заказан' вместе со своей машиной. Вашу мать, когда ж в этом клубе владельцы всяких кашкаев, машкаев, сузук и прочей авторадости перестанут НАМ, реальным владельцам РИО, затыкать рот в нашем же КЛУБЕ? Пиндуйте в клуб машкая-кашкая и там затыкайте рот и чистите форум!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 НАДО будет попрашу. На самом деле приехал на мойку помыли. у блин царапина да фигня у мну денег много полировка одной детали 1000 рубле стоит. Вот вам и обошлась мойка плюс 1000 рублей к помыву. А почему когда все за зарплатой приходят в кассу ни один деньги не возьмёт рваные или в г...не измазанные ??? А почему покупая комп вы не возьмёте поцарапаный корпус или на маниторе 30% пикселей работать не будут? Всем всё новенькое и хорошенькое. Я вам гарантию даю если вам на мойке поцарапают машину будете из штанов выпрыгивать . Имидж.Зато на мойке всё отмывают и говна за собой не оставляют ни в одном углу. +100500 я узбеку который мыл мое авто сказал- это первая мойка этого авто и если что не так держись. после моих слов он скис конкретно но машину помыл. я как и многие форумчане не боюсь поцарапать авто или помять но! есть одно но------- если Я поцарапаю авто это одно, а если это сделает кто то другой это совсем другое. и этому узбеку я бы засунул керхер вместе со всеми причиндалами в такое место что он устал бы выкавыривать. он это понял и сделал все как полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 +100500 я узбеку который мыл мое авто сказал- это первая мойка этого авто и если что не так держись. и этому узбеку я бы засунул керхер вместе со всеми причиндалами в такое место что он устал бы выкавыривать. он это понял и сделал все как полагается. В инете почитаешь так каждый второй рембо))) и гроза всего узбекистана , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @SPAS, Когда за свое воюешь станешь и рембо и крепким орешком и терминатором до кучи. А для такой смеси узбекистанаман не самая страшная страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 +100500 я узбеку который мыл мое авто сказал- это первая мойка этого авто и если что не так держись. после моих слов он скис конкретно но машину помыл. я как и многие форумчане не боюсь поцарапать авто или помять но! есть одно но------- если Я поцарапаю авто это одно, а если это сделает кто то другой это совсем другое. и этому узбеку я бы засунул керхер вместе со всеми причиндалами в такое место что он устал бы выкавыривать. он это понял и сделал все как полагается. Представляю...через пару лет... Слушай узбек, это 32 мойка этого авто, если что не так-держись! Узбек конкретно скис, но машину вновь помыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Представляю...через пару лет... Слушай узбек, это 32 мойка этого авто, если что не так-держись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах