RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Всем Доброго Дня! От Всей Души Приветствую Своих РИО Собратьев! Наташ,Валер,Дим...и не сочтите за не внимание,не сказал..... Давайте просто - хоть нас будет 5 Рюшек,но Увидимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Всем Доброго Дня! От Всей Души Приветствую Своих РИО Собратьев! Наташ,Валер,Дим...и не сочтите за не внимание,не сказал..... Давайте просто - хоть нас будет 5 Рюшек,но Увидимся! Обязательно надо!!! З.Ы. Пасмарела чехлы в Автолегионе... Дааа... они клёвые... но есть только черные и серые, а я бы хотела под цвет Кирюши (синюю вставку), а ждать сказали оооочень долго )))= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Чехлы да крутые На днях сфотографирую покажу. Нашел еще человека согласного на чип тюнинг Думаю можно уже связываться с представителем, оборудование для перепрошивки у него уже должно было появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Фото чехлов Автопилот на моей машине. http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/g...152390753/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Приехала с отпуска - решила хронику происшествий почитать... Наткнулась на ДТП с Риоводом, если кому интересно: http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...koljaskoj/14106 З.Ы. Подстава конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_cat 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Доброго времени суток! Наконец-то и я добрался до этой ветки. Рюхе уже 4 месяца.. Рыжая, седан, механика. Ждал чуть больше 2 месяцев.. Пришла 2 мая.. При покупке немножко огорчило то, что с 1 мая они поднялись в цене на 10 тыр. и что до этого же числа действовала акция 0% за кредит.. Ну да ладно))) Из нареканий: дребезжание в усилителе руля при езде по неровностям, болячка известная. Появилось после 3 тысяч.. До салона с этим так и не доехал.. Скоро 1 ТО, там и спросим.. В остальном бегает нормально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_cat 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А есть ли на этом форуме, владелица малиново-чёрной Рио, которая по Архангельску бегает?? Очень яркая машинка получилась, смотрится великолепно, отлично выделяется из общего потока!! Авторам респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч1980 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 привет всем, у меня рио 1,4 АКПП, комплектации ЛЮКС, цвет- серый, брал в июле этого года, машинка- супер!!! Особенно моя жена в восторге от неё. На данный момент живу в Мезени, по грунтовке бегает хорошо. Один минус- ей бы шумку хорошую! Накатал уже 3300, а так машинка отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Малиновую рио постоянно вижу у соседнего подъезда раньше она была белой У нас во дворе вообще штуки 4 рио, и все хетчи... седан только у меня К112ВН мой номер. как на счет встречи? народ вроде подтягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 как на счет встречи? народ вроде подтягивается Вот-вот! Идём сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9662, тута обсуждаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucyan 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем доброго дня! Вливаюсь в ваши ряды. Зовут Василий. Авто - kia rio 2011. Товарищи, скажите, кто какую резину для нашего климата (осени/зимы) посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Привет!!! Это ооочень хорошо! Резину обсуждали в Северодвинске http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8496&st=80 на последней странице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucyan 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Спасибо! Конкретики немного конечно, но любая информация полезна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Всем Доброго Дня! Приветствую Вас - Архангельск,Новодвинск,Северодвинск....Василий,не сочтёшь за грубость...можно просто - Вася!Рады Тебе,не отвечаю за Всех....Но если конкретика нужна,спроси Нас!Я уверен Тебе ответят Люди,кто уже здесь присутствует...Ты в Архангельске,но Тебе из Севска ребята помогут("наскока" они сами знают!)Спрашиваем Мы - и Мы Отвечаем!!!Пишите - Делитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucyan 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Александр, конечно можно! Приятно познакомиться! Просто опыта эксплуатации совсем нет, потому буду рад советам! Вчера забрал и зарегистрировал свою ласточку =) Пока жена катается... Главные для меня вопросы на данный момент: 1. Нужна ли обработка антикорозийкой и где её лучше делать (офф дилер или на стороне)? 2. Как наш офф дилер относится к установке сигнализаций на стороне и кто какую сигналку использует (темы на форуме все изучил, там у них холивар жуткий). 3. Кто какую зимнюю резину использует, где у нас лучше приобрести её? Может где есть хорошие консультанты, которые действительно могут посоветовать стоящий вариант за небольшие деньги. 4. Резину на зиму лучше брать 15 или 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @lucyan, привет! 1. Я тоже задавалась этим вопросом, но делать не стала, т.к. многие пишут что и с завода неплохой идёт. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4729 2. Устанавливала у них (писец как дорого), но что-то не захотела заморачиваться с вопросом о гарантии... http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1842 3. На лето у меня - демисезонка родная, а на зиму Кордиант Полар. Мне многие советовали брать Гиславед (это вроде Континенталь только дешевый). А насчет покупки... Если время ждёт - то можно заказать на http://mosautoshina.ru. (Офис в Архе находится в Астра-авто) 4. Ничего не могу сказать... Но мне кажется если стоят 15, смысл что-то выдумывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Сигнализацию можно ставит и не у дилера лишь бы была лицензия на установку. Но я переплевался немного сэкономив на качество установки. они мне центральный блок сиги положили на воздуховод не только болтом не закрепив даже на двухстороний скотч не приклеили. а я думал чё у меня там бренчит когда по трехунам едеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucyan 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Наталья, спасибо за отзыв. По-поводу резины посоветовали обратиться в шинный центр в Соломбале в районе бара "Якорь", там адекватные цены и хороший выбор. Сигнализацию решил у дилера ставить, чтобы потом гимора не было если что с электрикой случиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
party710 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Добрый день!!! Что-то тема совсем зачахла, неужели в Архангельске ни одного КИА-вода не осталось??? Особенно хочется послушать владельцев КIA RIO 2012 гв., как машинка, сколько ждали, где заказывали и тд? Первые и всепоследующие впечатления ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg55585 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет всем я из Котласа.Престиж 1.6 АКПП синий сапфир 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM29 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет. Так как дилер вам врятли предложит, предложу сам. Для тех у кого авто с кнопкой Start/Stop, при установке автозапуска сохраняется 2 рабочих ключа. Для тех у кого уже спрятан один, поможем вернуть. Минус только один - цена. http://shop-autostudio29.ru/index.ph...gory&id_lang=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик80 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Всем здрасте. Вот и я стал недавно владельцем киа рио хетчбек. Пока машинкой доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Привет вливайся в наши ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах