Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 2:1 3:1 3:1 3:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 3:1 3:2 ПОБЕДА! Наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ПОБЕДА! Наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну и где все болельщики-хреновы!? Со всего форума я,да Ира с убитым компом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Россия-Дания 6:1 :good2: И так будет с каждым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой Россияне!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Россия-Дания 6:1 :good2: И так будет с каждым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой Россияне!!!!!!!! дааа, мы молодцы жалко, что постоянства нет в таких моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 дааа, мы молодцы жалко, что постоянства нет в таких моментах Ир,какой прогноз на игру с колдырями беззубыми (Фины) ? Я честно говоря даже не знаю... Но если наши победят, с удовольствием выпью "Молоко любимой женщины" - благо закупился впрок :laugh1: В Пятёрочке акция!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я в таких делах пессимистка. мы начинаем за здравие.... но очень бы хотелось ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я в таких делах пессимистка. мы начинаем за здравие.... но очень бы хотелось ошибаться. Ирин, лучше ошибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю всех с победой!!! несолько расстроило что первый анал с задержкой в 40 минут показывал матч Надеюсь матч с финами будет ровно во вторник 22-15мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю всех с победой!!! несолько расстроило что первый анал с задержкой в 40 минут показывал матч Надеюсь матч с финами будет ровно во вторник 22-15мск. да на этот анал вообще забей, лучше в сети трансляцию искать и смотреть. PS Дацюк и Малкин, хорошо, что вы с нами.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 лучше в сети трансляцию искать и смотреть. а потом в середине по таким каналам могут прервать за несанкционированный показ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 а потом в середине по таким каналам могут прервать за несанкционированный показ. Ну тогда включать первый кАНАЛ))) А вообще сколько футбола пересмотрено в инете и не сосчитать, а с ситуацией "см выше" сталкивался 1 раз, и то, сразу же в чате на сервере просмотра появилась ссылка на другой сервер с трансляцией :c0518: волков бояться....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ну дык эта... ссылочку кидайте, если что :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ну дык эта... ссылочку кидайте, если что :c0518: Сегодня по России 2 впрямую будет. в ожидании...... :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Офигенная по зрелищности игра, 3:0 ЕЩЁ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Офигенная по зрелищности игра, 3:0 ЕЩЁ!!! а мне первый период больше второго понравился) во втором одни удаления. Но комбинация Малкин-Ковальчук-Малкин, когда вратарь чудом вытащил-КРАСОТИЩА!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а мне первый период больше второго понравился) во втором одни удаления. Но комбинация Малкин-Ковальчук-Малкин, когда вратарь чудом вытащил-КРАСОТИЩА!!!!!!!!! Да сэйв Веханена нереальный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ...Аргентина Ямайка 5:0 ... Теперь реванш за алимпиаду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Да, теперь Канада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Мы сильнее, мы победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Супер! Мой график, позволяет мне все оставшиеся матчи посмотреть.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я даже не помню, чтоб так классно мы на олимпиаде играли. А канадцем тоже сделаем! Нужно взять реванш за Ванкевер!! Нужно хотяб сразу забить им голяшку, они разозляться ( в последнее время нервные канадцы стали), полезут драться с нами ( как же так, наши ведут...) и их на удаление с присвоением штраф- матча :good2: ( так по-моему это называется. Ведь так случилось у них при игре с чехами....правда там шел уже 3 период ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах