Перейти к публикации
Драгнир

Рыбалка и все что с ней связано!

Рекомендованные сообщения

Кстати, как думаете, не стремно в такой глухомани одному ночевать в палатке или машине?

Моё сугубо личное мнение, гораздо безопаснее и спокойнее находится в полной глухомани, подальше от цивилизации. Зверь не подойдёт, дым, шум, да и лето - сыт он. Отсутствие шумных, пьяных компаний, мелких воришек которые в поисках наживы могут и палатку разрезать, и стекло в машине разбить.

Прикол, мужик на Русфишинге писал - лодку с мотором обмотал цепьюв 6 слоёв и приковал к машине на ночь - местная гопота на осилив сей клубок вырезала мотор вместе с транцем :'( :'( :'( , в надежде хотя бы его утянуть, но тож не вышло, забрали колпак

Поделиться сообщением

VITLA, да, ту трубу все запомнили ))) ))) )))

Драгнир, я только ЗА! единственное, я не могу сказать заранее, когда смогу, т.к. сейчас в процессе покупки квартиры и бегаю справки собираю, общаюсь с банком и строителями. время как правило только на выходных. по этому пока только на несколько часов вырываюсь с утра. Но можем попробовать договориться и рвануть с палатками!

можно клубную рыбалку устроить)

Кстати перед последней деревней есть съезд направо на бетонку (по ней с киломметр, потом съезд на грунтовку налево через сосновый лес и попадаешь на берег реки) по ней можно объехать те колдобины с трубой, я там чуть не повис на Кирюше.

это после площадки с магазинами в конце Приволжского не прямо, а направо поехать?

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

Драгнир, я только ЗА! единственное, я не могу сказать заранее, когда смогу..

У меня дача рядом с бетонкой, между Новорижским и Волоколамским ш. Так что не так далеко ехать))

Поделиться сообщением

Драгнир, почти соседи!)) Сейчас постараюсь определиться когда освобожусь и поехали. Ты впринципе в любые выходные можешь и за сколько времени тебя предупреждать?)

Поделиться сообщением

Драгнир, почти соседи!)) Сейчас постараюсь определиться когда освобожусь и поехали. Ты впринципе в любые выходные можешь и за сколько времени тебя предупреждать?)

Достаточно позвонить в пятницу ДНЁМ :grin: , чтобы успеть купить приманку/корм/наживку.

Поделиться сообщением

ОК! постараюсь организоваться на этих выходных) в пятницу отпишусь сумею или нет! личку видел)

есть еще рыбаки?)

Поделиться сообщением

есть еще рыбаки?)

У меня родители жены живут в новом Иерусалиме, тоже недалеко от вас, с удовольствием бы смотался на выходных как нибудь.

Поделиться сообщением

Драгнир, предлагаю предварительно на 4-5 июня ориентироваться. Вроде у меня не должно быть там дел. Единственное, 5 числа мне надо будет примерно в 15-00 уже собираться, т.к. в Москву поеду с заездом на дачу. Но там главное утренний клев не пропустить - очень уж хорошая рыбка с утра берет)

Поделиться сообщением

Драгнир, предлагаю предварительно на 4-5 июня ориентироваться...

Согласую с семьей и свяжусь.

...Был вчера на прудах, около дачи. ОП полный :'( Даже поклевок не было. В чем дело, не понял. Ловил на фидеры и поплавок. Сосед рядом, вытащил пару карасиков, при мне.

Поделиться сообщением

да, рыба неправильная пошла) моя рыба уже 2 недели вялится и всё еще сырая. а я пива накупил на дачу, думал расслаблюсь. пришлось за чипсами топать...

по теме, я на даче в машину палатку со спальником закинул. со своей поездку согласовал - не пустила, погрозив разводом, но я все равно поеду))) вообщем в полной боевой готовности.

если есть еще желающие на рыбалку, то подтягивайтесь - устроим клубный выезд!

Поделиться сообщением

со своей поездку согласовал - не пустила, погрозив разводом, но я все равно поеду))) вообщем в полной боевой готовности.

если есть еще желающие на рыбалку, то подтягивайтесь - устроим клубный выезд!

УХ, какая строгая! ))) А тут я сама в поисках! ))) В конце июня отпуск и я хочу семейство вывести ночки на 3-4 на воду. Честно скажу, рыбалка мне по фиг, в отличие от моих мужиков, мне надо НА ВОДУ!!!! Вопрос: на Ремняницах (Озерно) можно встать лагерем? (палатки 2-3, а может еще кто-нибудь подтянется...) и где? Или что-то еще посоветуете?

Поделиться сообщением

Вопрос: на Ремняницах (Озерно) можно встать лагерем? (палатки 2-3, а может еще кто-нибудь подтянется...) и где? Или что-то еще посоветуете?

а это где такое?

вообще, встать лагерем можно где угодно. просто приехать надо очень рано, пока другие места не заняли.

Поделиться сообщением

Дома посидеть не удалось... Ездили к теще, помочил снасти в Днепре. Вчера с 4 до 9 полтора десятка подлещиков грамм по 50 на фидер - все реабилитированы. С 9 до 11 - нашел обратку с водоворотиком под нависающей берёзой... Тонкий, длинный поводок, кусочки куриной печени, итог 2 голавля 500 и 1 кг, + один сход не выдержал поводок (0,12).

Несколько раз проплывали местные ребята на лодке - троллили в два спининга - за 3 часа 4 щучки от 1,5 кг. Все на один составной воблер, ядовито желто-зелёного цвета.

Поделиться сообщением

а это где такое?

вообще, встать лагерем можно где угодно. просто приехать надо очень рано, пока другие места не заняли.

Это Озернинское.

Можно-то где-угодно, вопрос безопасности. Лагерем встанешь, а потом окажется, к примеру, что это лет так 15 любимое место местных, которые побухать приезжают....

Поделиться сообщением

Это Озернинское.

Можно-то где-угодно, вопрос безопасности. Лагерем встанешь, а потом окажется, к примеру, что это лет так 15 любимое место местных, которые побухать приезжают....

на счет безопасности, увы, не угадаешь)) но лично на моей памяти проблем с местными не возникало - наоборот вполне дружелюбный народ, хотя один я бы не поехал где-то ночевать. но если в вашем лагере будет хотя бы 2-3 палатки/машины, то волноваться не о чем.

Поделиться сообщением

А я в субботу настрелял килограмма три "подлеца". Есть вполне неплохие особи — граммов на 350. И вообще Болот'он меня балует ))) Также побраконьерил малость... :7ah: Покидал минут 30 спин. Поймал маленького щурёнка. Тут же был выпущен.

А вообще вода ещё мутная...

Поделиться сообщением

точно надо клубный выезд на рыбалку устраивать))

Поделиться сообщением

точно надо клубный выезд на рыбалку устраивать))

+1

и я! и меня ! и я с вами!

(сижу, молчу и вышиваю........) )))

Поделиться сообщением

Согласую с семьей и свяжусь.

так семью тоже бери - на природе лучше чем дома :)

Поделиться сообщением

Вот ежли бы на юго—юго-восток...

Поделиться сообщением

Вот ежли бы на юго—юго-восток...

когда за 200км едешь, то лишние 35км по МКАДу роли не играют) в субботу утром он пустой, да и в воскресенье стоять не должен.

Поделиться сообщением

когда за 200км едешь, то лишние 35км по МКАДу роли не играют) в субботу утром он пустой, да и в воскресенье стоять не должен.

Оно конечно так. Но тут можно с семьёй. А так как семья будет за 200 км на Юго-востоке, то 435 километров в одну сторону как-то...

Поделиться сообщением

семью тоже на рыбалку!)

Поделиться сообщением

870 километров в день... :8ai:

Уж лучше Вы к нам! :45br:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1304 Просмотров
    • BULAT
    • BULAT
    • 3 Сообщений
    • 1453 Просмотров
    • 97 Сообщений
    • 12092 Просмотров
    • O.W.
    • O.W.
    • 19 Сообщений