lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Бип Оленьке на Ямашева :5af: Точнее она мне семафорила всеми огнями и сигналами :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Бип Оленьке на Ямашева :5af: Точнее она мне семафорила всеми огнями и сигналами :44bq: Да-да-да! Шутка ли дело, сразу после возвращения в родные пенаты одноклубника встретить! Очень рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Бип Кате на перекрестке Космонавтов- Советская площадь :44bq: и в пятницу вечером на Губкина-Пр.Победы бип :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Бип Кате на перекрестке Космонавтов- Советская площадь :44bq: и в пятницу вечером на Губкина-Пр.Победы бип :123pleasantry: Дадада, видала-видала, :grin: даже ручкой помахала вот так вот :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Бип РоМаНу сегодня утром около Ассорти :D . Поменял место парковки с МЧС на Адельку? :8ai: С папой поменялся машинами. Так что на Аделя Кутуя ставит папик! Гоняю пока на Киа Про Сид. Она стоит возле МЧС как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Би-биип Azatke 020-му сегодня возле Баскетхолла! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ну если Света с Артемом снова скажут что не они около кафе сирень минут 10 назад, то у них есть двойники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ну конечно мы :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 бип вчера РоМаНу на светофоре на Адельке :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 А меня вчера никто не застукал под сантиметровым слоем глины? Жаль. То еще было зрелище. Народ из соседних машин фотографировал на мобилы. Хотя узнать наверное было сложно. ))) Отбивал грязевой фрезой Кёрхера часа полтора. Пы.Сы. Слава УАЗам!!! Лучшим вездеходам на планете Земля. И ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 airship16.ru БИП на островского! )) В следующий раз буду в салоне запасную наклейку возить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Еду, значит сегодня по ямашева, никого не трогаю. Дорога в шоке, ливень стеной. Я там очень редко последнее время езжу, Так что вообще не комфортно себя ощущаю. Наблюдаю боковым зрением, что кто-то обгоняет меня справа. Вот думаю дурак, воды по колено, ям же не видно). Тут на лобовуху смачный такой брызг, из под колес этого героя попадает). Мы с девушкой хором говорим слово на букву "Б", начинаем думать всякие нехорошие вещи про этого человека :17aq: . Глядь, а на заднем стекле то наклеечка знакомая) и аварийками моргает. Это типа нас так по-приветствовали) Обрызгав) Я от неожиданности номер даже не запомнил ))) Так что БИП тебе неопознанный мною шумахер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 наверное это Миша, zem ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 С женой собираемся в гости в Казань. На машинке. До встречи на дорогах . Простите за оффтоп. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 наверное это Миша, zem ))) нее, не я это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 С женой собираемся в гости в Казань. На машинке. До встречи на дорогах . Простите за оффтоп. :7ah: ты напиши хоть ориентировки для выделения тебя из потока машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ты напиши хоть ориентировки для выделения тебя из потока машин Да уж, хотя бы номер региона и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Бип-Бип сегодня Оле в 17:40 на молодежке как я сигналиииииилл, мой гудок чуть не задымился, а Оля как ехала с невозмутимым лицом, так и ехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Бип-Бип сегодня Оле в 17:40 на молодежке как я сигналиииииилл, мой гудок чуть не задымился, а Оля как ехала с невозмутимым лицом, так и ехала видимо не мне? я до 19.00 была на работе...и машын от офиса не уезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 видимо не мне? я до 19.00 была на работе...и машын от офиса не уезжал У нас двойники завелись на дорогах Казани?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 только что посмотрел по чеку(делал покупку до этого в мвидео): и вправду это было в 19:40 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 только что посмотрел по чеку(делал покупку до этого в мвидео): и вправду это было в 19:40 где то Вот что значит - быть в отпуске. Часов не замечаешь. Подумаешь, плюс-минус 2 часа туда-сюда (17.40 или 19.40), какая разница :31be: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 только что посмотрел по чеку(делал покупку до этого в мвидео): и вправду это было в 19:40 где то ))) да! примерно в это время я была там.бип запоздалое :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ты напиши хоть ориентировки для выделения тебя из потока машин Уже в Казани. Черный хетч с питерскими номерами Ф 942 ХЕ 178 рус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Бип-бип Мише zem,вернее, его одинокой машинке на Тунакова примерно в 20.00 сегодня.Наверно,к Максу заезжал?Я была с ребенком и велосипедом,поэтому не стала рыскать по окрестностям в твоих поисках :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах