Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 )) да у кого есть катер присоединяйтесь в мой клуб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 сегодня меня не хило подрезала "девушка" на ершова на красном ситроене с3 догнал а у нее клубная наклейка ситроен клуба пришлось прость и сдержаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Я бы не простил. На прошлой неделе гонялись с машинкой с Гетц клуба. Номера не запомнил. Бип бип Казаночке сегодня около склада Супермамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Бип бип Казаночке сегодня около склада Супермамки. Ух ты,мне?А я сегодня так устала-устала,что даже не услышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Опять на ДК Химиков) Опять Альберт, или обознался? Номера просто не успел посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Опять на ДК Химиков) Опять Альберт, или обознался? Номера просто не успел посмотреть) да, да это я был ) и вчера тоже на подьёме к Дк Химиков )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Снова привет Альберту) Только тебя на дорогах и вижу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня видел серебристый хетч 020 номера проехал даж не поздаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Азат )) Сто лет никого не видела! Рио полно попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 @Рашид80, вообще то я просигналил и умчался вперед по автобусной полосе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Вообще то это так и выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 @Рашид80, а что еще я должен был сделать? Залезь на крышу и помахать ручкой? Напоминаю что ты стоял в пробке, а я летел по автобусной полосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Снова привет Альберту) Только тебя на дорогах и вижу))) привет привет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 @Рашид80, а что еще я должен был сделать? Залезь на крышу и помахать ручкой? Напоминаю что ты стоял в пробке, а я летел по автобусной полосе ну до пробки еще ж ехал а еслиб помахал с крыши то ващеб тебя зауважал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Бип седня lexxcurtis, часа в три дня Губкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Огромное СПАСИБО вчера Ильфату (ilfatura)! Вытащил меня на тросе из пробки! А я приобрел бесценный опыт езды по городу с неработающим вентилятором радиатора)))) P.S. Вентилятор поменял. Цена вопроса 1400р и вечер в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @Vseslovur, в таких экстренных случаях помогает печку на макс тепло и вентилятор на макс скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 @Vseslovur, в таких экстренных случаях помогает печку на макс тепло и вентилятор на макс скорость Да, я потом до гаража так и ехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бип Альберту на восстание)) Уже третьего одноклубника встречаю в Казани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Бип Артему! Около баскет холла. Не помню такого апокалипсиса как сегодня! В центр ни ногой больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Бип Артему! Около баскет холла. Не помню такого апокалипсиса как сегодня! В центр ни ногой больше Мне? а я и не заметил) Видимо совсем пробки достали... Пол центра перекрыли, гады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 бип позавчера Ринату на Амирхана вчера полный АХТУНГ был, кое-как выбрался из центра на квартал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 бип позавчера Ринату на Амирхана вчера полный АХТУНГ был, кое-как выбрался из центра на квартал Привет! Правда не помню где и во сколько ты меня видел на Амирхана, но 22 июня я пролетел мимо тебя - ты был припаркован на Амирхана между Макдональдс и Бэхетле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вчера видел серебристый седан на Даурской в районе кладбища посигналил думаю вдруг услышыт с работы)))) А вообще я в Анапу гонял на машине кому интересно пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Привет сегодня Рашиду А603СХ 116 на Черном озере днем около цветочного магазина. Порадовалась, наконец-то своих увидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах