trader 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Бип Аиршипу сегодня примерно в 9.17 на даурской :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 би-бип boris_410 A вот эта красотуля не из нашего клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Бип "sodoza" :52bw: 7го вечером возле "Ленинского Садика", видимо, из цветочного. Шустрый малый, только наклейки получил- сразу гонять. Кстати, прям, как на картинках. Тоже серебристая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 разве у него не синяя? или не так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вчера пересечение булака и Чернышевского синий седан 207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Хаба-Хаба ржавому металику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 спалили. но место вспомнить не могу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Соцгород, около 6 вечера кажется что до 5+ еще проводил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Случайно не синяя Элантра? Во дворе сегодня утром видел(шадрина 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyligan88 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Случайно не синяя Элантра? Во дворе сегодня утром видел(шадрина 1) нет, черная, да и не живу я там, приезжал туда забрать светодиодные линейки для багажника, но это уже другая тема :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Бип Катюшке вчера на парковке возле её дома.. смайлик на капоте оставил Бип Азату на светофоре у парка победы. Мигал "аварийками" - реакции ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Бип Катюшке вчера на парковке возле её дома.. смайлик на капоте оставил ))) Ээх, завалило снегом вчера твой смайлик! А я еще думаю, почему снег неравномерно по капоту, может, думаю, птички походили, это у них бывает. А это ты, оказывается! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Бип Ниязу в 15:33 на тэцевской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 В среду с миллениума до Чистопольской в пробке Эдуард за мной ехал Но на встречу не пришел! Хотя я напоминала. Как тебе не ай-яй-яй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Бип-Бип 9.04 в 19 00 золотистому седану на Губкина возле МЧС :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Возле МЧС я всегда паркуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня ездил на ярмарку вакансий) номера точно не запомнил помоему В947)) золотая рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня ездил на ярмарку вакансий) номера точно не запомнил помоему В947)) золотая рио Это я была :45br: Ездила с классом сына на эту ярмарку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вадима аж 2 раза за неделю встретила бип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вадима аж 2 раза за неделю встретила бип! Дак теперь в одном раене живем. Вот и видимся. Бип бип тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Бип -бип Ниязу (NSy) сегодня вечером в пробке на Искре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Бибииип Лиле-Kazanochke на Восстания вчера около 10.00 (грузовой Патриот справа сзади от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем привет! Бибииип Лиле-Kazanochke на Восстания вчера около 10.00 (грузовой Патриот справа сзади от тебя) Точно,я! :44bq: Не отвертишься :16ap: А ты что же,изменяешь нам с Патриотами? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 кто мне вчера на двери нарисовал около тандема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 кто мне вчера на двери нарисовал около тандема? би-бип. мы стояли через пару машинок ... ты нас не заметила? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах