Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Вот блин, после истории Bravo задумался - а как вообще можно защититься от подобного? :-o У меня тоже машина стоит не в самом людном месте сейчас (до этого ставил во дворе, так там даже когда снимал номерные рамки со своего же авто, подходило 3 человека с вопросом на фига я чужую машину уродую Где можно подробнее узнать про секретки и их установку? Колёса у меня штатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Вот блин, после истории Bravo задумался - а как вообще можно защититься от подобного? :-o У меня тоже машина стоит не в самом людном месте сейчас (до этого ставил во дворе, так там даже когда снимал номерные рамки со своего же авто, подходило 3 человека с вопросом на фига я чужую машину уродую Где можно подробнее узнать про секретки и их установку? Колёса у меня штатные Секретки обсуждаются тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 привет Bravo.есть новость.друг сказал что в тот день когда у него сняли колеса рядом стояла серебристая двенадцтая или десятка он точно не знает так как машина стояла мордой.видно одни и теже что и у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 привет Bravo.есть новость.друг сказал что в тот день когда у него сняли колеса рядом стояла серебристая двенадцтая или десятка он точно не знает так как машина стояла мордой.видно одни и теже что и у тебя Привет! Да, это они! Сегодня опер приходил, ноут попросил ему починить. Я ему сказал, что в Бескудниково такое происходит, а он ответил - да, типа, это с той стороны от электричек, уже не их территория. У меня идея родилась. если есть желание отомстить - пишите в личку. Диски были штамповки, резина Хэнкук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 На автотазах такие же резина/диски? По теме. Машинка стоит за двором, под окнами. Между двух тазов, на которых не ездят. Есть ещё старые совковые гаражные комлексы, в которых продают гаражи по 150+ тыщ, но не факт, что они долго простоят в силу лужковских "народных гаражей".. Можно, конечно, снимать за 3тыр в месяц, но, как тут кто-то говорил, нет гарантий, что сынок владельца гаража не вскроет его и не возьмёт твою машину "на покататься". А 350 тыщ в "народном" гараже за машиноместо платить.. мда... И всё чаще в репортажах проскакивает, что хотят запретить парковки во дворах в пользу "народных" гаражей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Да, народный гараж - палево! Не нужно оно за такие деньги. А народным оно называется, потому что народ обдирают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 и всё-таки,завелась у нас эта шайка придурков,снимающие колеса........ и считаю,что это одна бригада работает.... вчера,прогуливаясь вечером,проходя мимо соседнего дома,был замечен,бедный Nissan Qashqai на кирпичиках.....при чем,на этом же месте,3 недели назад сняли колеса с лексуса.... :dash2: :dash2: :dash2: идиоты.... Лёша-Браво...похоже ты единственный пока,кто видел эту злосчастную 12шку когда же их отловят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Они молодцы, пакостят в разных ОВД, хоть и близко географически. Меня обули в Алтуфьевском, vollos - Бескудниково, твой - Отрадное. В общем, грамотно делают. А милиция дела не объединяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мда.... Слов нет конечно, но сплю спокойно...машина в паркинге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Они молодцы, пакостят в разных ОВД, хоть и близко географически. Меня обули в Алтуфьевском, vollos - Бескудниково, твой - Отрадное. В общем, грамотно делают. А милиция дела не объединяет. сплюнь не у меня vollos а у моего друга колесики сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 сплюнь не у меня vollos а у моего друга колесики сняли Тьфу-тьфу - я имел ввиду что "новость" от тебя. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сегодня переставила из дворов на новую платную стоянку. Охрана ЧОП, 3500 в месяц, 2 минуты от дома. Раньше ставила под окнами. У нас возле домов неплохое пространство для авто, но вечером, есессно, напряг уже. Приехал поздно - хрен те, а не место. :dash2: Теперь хотя бы не нужно будет круги нарезать, чтоб найти где хрюню оставить. Насчет сохранности хз, конечно.. Но один несомненный плюс - хоть среди ночи приеду, место будет всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Но один несомненный плюс - хоть среди ночи приеду, место будет всегда. Ага, я тоже прям радуюсь теперь всегда, во сколько бы не ехал, знаю, что место для меня есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Сегодня в 2 ночи какие-то пидорги из моего подъезда кидали яблоки в машины. Мне по крыше засадили. К счастью, вмятины нет, но неприятный осадок остался. Пнул участкового, чтобы он прошёлся по подъезду, авось подействует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня во дворе, кто то постоянно горящие окурки выкидывает из окна, мне пару раз на лобовое попадало из-за этого приходилось щётки менять, но это ещё хорошо что не на кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Тьфу-тьфу - я имел ввиду что "новость" от тебя. :-[ другу жена эту машину разбила. перед маршруткой выехала ну а маршрутка прям в центральную стойку бахнула да так что крыша бугром встала. короче все приехала машинка друг хочет на время машинку прикупить может есть у кого ВАЗик за не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Кажись видел этих хорьков сегодня. Спецом остановился, переписал номера. Место то же, в памяти всплыла деталь - ржавое пятно на багажнике. И номер нарисован простой краской вместо светоотражающей. Х174ВК 97RUS ВАЗ 2112 серебристая. Так что будьте бдительны. Хотел звонить в милицию, но опять же, доказательств нет никаких... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сожгли две машины. Легковуху и фургон. У платформы Дегунино. Днем, по ходу. Сегодня еду с работы - бааатюшки, милиции - больше понаехало только когда мне колеса снимали. Воды по колено. Пожарка. Подъехал ближе - тачку сожгли чью-то... А чуть дальше фургончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 У нас во дворе на днях тож машинка горела. Замкнуло сигналку. Так в 3 ночи весь дом выскочил смотреть на сие зрелище..Самое страшное было в том, что рядом в рядок стояли машины, и моя, в том числе. Малейший ветерок, и весь ряд полыхнул бы как одна большая спичка. Теперь вокруг этой обгоревшей машинки места-хоть завались...Да никто не рискует парковаться рядом)))И я, в том числе) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Решил, что мне будет спокойней на ночь машины ставить на автостоянку. Подкупило то, что из окна видно машину. Цена 3000 за месяц (м.Красногвардейская). выдают карту с моей фото, и авто можно выгнать со стоянки только после того, как предъявишь и отдашь эту самую карту... А то во дворе предыдущую машину все время царапали то др.авто, то мусоровоз... 3.000-не такие уж и большие деньги...охраняемая автостоянка...из окна машину видно... Что ж...Вам можно позавидовать... Почти идеальный вариант... А двор есть двор...со всеми вытекающими... 3.000-не такие уж и большие деньги...охраняемая автостоянка...из окна машину видно... Что ж...Вам можно позавидовать... Почти идеальный вариант... А двор есть двор...со всеми вытекающими... А мне вот...до ближайшей стоянки минут 15 идти... да и мест на ней нет уже давно... Приходится во дворе ставить...и это не есть хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Да уж.....это головная боль искать все время место куда поставить машину. Я бы с удовольствием ставила бы на стоянку, но нигде не могу найти поблизости. Может кто нибудь подскажет (вдруг просто плохо ищу) проживаю в р-не бескудниково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как я рад что у меня очень спокойный дом и двор, где всегда есть место для машины, причём такое, где она не мешает ни проезду, ни проходу, ни мамам с детьми, а ночью и днём регулярно проезжают патрули милиции. И из окна квартиры любое место видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 И еще один хороший плюс зимой в хранении автомобиля на паркинге... Снег...не надо чистить и с утра бегать с щеткой вокруг машины и вставать пораньше чтобы это сделать... В паркинге тепло - нет проблем с заведением авто... Пока не жалею, что снял паркинг, извлекаю одни плюсы. Да уж.....это головная боль искать все время место куда поставить машину. Я бы с удовольствием ставила бы на стоянку, но нигде не могу найти поблизости. Может кто нибудь подскажет (вдруг просто плохо ищу) проживаю в р-не бескудниково. Ну около пл.Бескудниково в сторону пл.Дегунино куча разных гаражей, можно походить по автостоянкам поспрашивать, наверняка кто-то сдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну около пл.Бескудниково в сторону пл.Дегунино куча разных гаражей, можно походить по автостоянкам поспрашивать, наверняка кто-то сдает. Далековато это от меня....зачем мне тогда машина чтоб потом минут 30 пешком идти или ехать на общ.транспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Далековато это от меня....зачем мне тогда машина чтоб потом минут 30 пешком идти или ехать на общ.транспорте. район бескудниково относительно большой ))) а так правильно тебе пишут - гаражей миллион параллельно путям идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах