Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ))) А по гомнам кроме Нивы и УАЗа -ничо непроедет. Джипы в гомнах тонут бесследно!! Проверенно! ))) ))) ну так некоторым подавай легковушку с проходимостью урала и комфортом лимузина.а потом реплики о маленьком клиренсе и прохой проходимости по грунтовке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну так некоторым подавай легковушку с проходимостью урала и комфортом лимузина.а потом реплики о маленьком клиренсе и прохой проходимости по грунтовке)) Ну можно продумать следующий вариант -как полезный тюнинг- КАЛЕСА От УРАЛА(болотные) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну можно продумать следующий вариант -как полезный тюнинг- КАЛЕСА От УРАЛА(болотные) ))) Мож кто на компе смастерит подобную ЧУДО-машину????? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Мож кто на компе смастерит подобную ЧУДО-машину????? :g: Может найдутся способные КИАРИОводы?! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ИМХО Подвеска у нашей РИО самое оно, за два месяца привык к её так называемой "жёсткости", сел за машину брата КИА CEED, проехался вот где жёсткая подвестка - а у нас она мягкая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 С мужем слезли с классики, пересели на РИО. Народ, который в ожидании, не слушайте о том, что подвестка жесткая. Нормальная она, разница, конечно, заметна, но не так все плохо, как писалось в начале. Тоже самое,пересел с классики. Очень даже нравится жесткость подвески. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да нормальная подвеска. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Подвеска жесткая действительно, мне бы хотелось мягче. Нужно поставить хорошую мягкую резину и забыть о штатной есть отличный и недорогой вариант,я езжу радуюсь ))) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого нить стоят KAYABA (KYB, Каяба) серии NEW SR SPECIAL - отпишитесь, какие очучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Прокатал около 12тыс км, подвеска нормальная надо привыкнуть,про плюсы подвески уже писали и я согласен. Насчет каяба в ОД мне предлагали, но сказали слетишь с гарантии по ним. В принципе аммо не повлияют на мягкость подвески, я думаю причина - пружины и резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 На хороших дорогах подвекса просто класс, но вчера проехал от Дмитровского шоссе в сторону Лобни и оплевался весь. Живем в 21 веке, во вроде бы богатой и вроде бы великой стране... Так почему же у нас дороги такие. Путина с Медведевым надо посадить на Калину и оправить в Лобню. Может им стыдно будет, хотя врядли. Так вот на этих лобненских дорогах нет живого места - одни дыры. Ехал и сердце кровью обливалось. В Рио ехал по этой дороге, как на телеге. Гремит, трясет!!!!!В жигулях такого нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах