Перейти к публикации
Xandrru

Багажник

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь ставил себе на крышу багажник. Если да, то какой и какие отзывы будут?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил себе на крышу багажник. Если да, то какой и какие отзывы будут?

Видел хэтч с рельсами под багажник, но без последнего. Смотрится красиво, но хозяина небыло, хотел спросить у него про девайс... :dash2:

Поделиться сообщением

Видел хэтч с рельсами под багажник, но без последнего. Смотрится красиво, но хозяина небыло, хотел спросить у него про девайс... :dash2:

У меня в комплектации имеются рейлинги на крыше. Брал на них багажник. Фирму не помню (посмотрю - укажу) цена - 2600 вроде. Материал алюминий, овальной формы, т.е не квадратной, что заметно снижает шум. Заказывал через инет-магазин. Кстати, когда багажник установлен на крыше, машина смотрится куда симпотичней. Но на зиму я их снял, а обратно одеть меня заставить только надобность )

Поделиться сообщением

А как рейлинги ставяться? Самостоятельно или в мастерской?

Очень заинтересовал вопрос, разок видел Рио с рейлингами, действительно, как то облагораживает внешний вид, даже без учета возможной перевозки для дачи. И вопрос вдогонку, машину не сильно "парусит", при нагруженности сверху?

Поделиться сообщением

А как рейлинги ставяться? Самостоятельно или в мастерской?

Очень заинтересовал вопрос, разок видел Рио с рейлингами, действительно, как то облагораживает внешний вид, даже без учета возможной перевозки для дачи. И вопрос вдогонку, машину не сильно "парусит", при нагруженности сверху?

Не знаю, устанавливаются ли они дополнительно, но на моей Рюше это входило в комплектацию.

На счет "парусит" зависит от нагрузки. По книжке на рейлинги отводится допустимая нагрузка не более 50 кг.

Поделиться сообщением

я себе покупал поперечные перекладины, пока ничо не возил но примерял

и ваще поиск рулит вот рас вот два и есть еще

сейчас собираюсь покупать крепления для велика

Поделиться сообщением

Это поперечины. Штука полезная, не спорю, но мне то хотелось продольные. Просто эстетически нравяться. А поперечины уж к ним пристегивать, по мере надобности что то для дачи перетацить, что взад не влезет.

Поделиться сообщением

Это поперечины. Штука полезная, не спорю, но мне то хотелось продольные. Просто эстетически нравяться. А поперечины уж к ним пристегивать, по мере надобности что то для дачи перетацить, что взад не влезет.

откудаж на JB продольные возьмуцца? еслиб они были их бы предлагали хоть в какойнить комплектации а их даже в комплектациях для европы/сша нету. да и в каталоге я на 99% уверен их нет

это рио2 хэтч похож на универсал и логично что есть комплектации с рейлингами

Поделиться сообщением

А какие нибудь Атлант или как то на Т... тоже никак не воткнуть? :(

Поделиться сообщением

А какие нибудь Атлант или как то на Т... тоже никак не воткнуть? :(

ну даже если они есть в чем я сомневаюсь как их ставить-то? штатных мест на крыше никаких нет. врезаться, привариваться?

насколько я понимаю они делают БАГАЖНИКИ для крепления на рейлинги, крышу, за водостоки и тд, а рейлинги - забота производителя авто. вот к примеру тот ж киа каренс есть комплектация с рейлингами, есть без.

Поделиться сообщением

У Сида тоже есть. Жаль если так, очень бы красиво вышло. :(

Поделиться сообщением

Dungeon Keeper

Ну и как? Крепления закрепились хорошо? Снизу где металлическая скоба не царапает?

Поделиться сообщением

Dungeon Keeper

Ну и как? Крепления закрепились хорошо? Снизу где металлическая скоба не царапает?

я только так накидывал примерял, сильно не закручивал. там все расписано какая палка вперед, какая назад, где лево и право, на машине есть треугольнички на кузове, эт середина для крепления, на передней перекладине на опорах спецальные скосы чтоб она встала ровно

про то что можно поцарапать тож подумал... прилепил типа изоляции, хз как называется материал... мне в такой последний раз люстру заворачивали, тонкий прочный мягкий белый

ща пока возить нечего, а просто так ставить и ездить с ним нехочеццо, но к сл выходным видимо придецца десяток досок на дачу переть тогда зафоткаю

Поделиться сообщением

Просто есть момент, что при нагрузке не будет он гулять в креплениях?

И кстати на сколько прочно хотя бы визуально выглядит конструкция, всё таки хоть и из специфического, но всё же из пластика сделана конструкция креплений, кроме скобы, как я понял.

Поделиться сообщением

Просто есть момент, что при нагрузке не будет он гулять в креплениях?

И кстати на сколько прочно хотя бы визуально выглядит конструкция, всё таки хоть и из специфического, но всё же из пластика сделана конструкция креплений, кроме скобы, как я понял.

там нагрузка не более 50 кг. ничо гулять не будет люди же пользуются такими багажниками с таким видом крепления.

и визиуально и на ощупь все прочно из пластика только заглушки и накладки на скобе чтоб смотрелось симпатично, перекладины алюминий, из чего скоба хз...металл.

если так подробно все интересует могу 1 перекладину привезти на встречу рассмотрите ) кому не приехать могу попробывать пофоткать с разных сторон

Поделиться сообщением

кому не приехать могу попробывать пофоткать с разных сторон

Приехать точно не смогу :) поэтому если не в напряг сфоткать, то с обратной стороны крепления и как крепление крепится к перекладине.

Поделиться сообщением

у отца на ланцере Х thule есть. ничо нигде не царапает. держится отлично.

вот так выглядит багажник на Рио. тынц. первые 30 сек ролика.

Поделиться сообщением

... могу попробывать пофоткать с разных сторон

Ждём фоток :) как и что там.

Поделиться сообщением

купил себе такой в Кемерово. конструкция полностью из металла. как понял ребята заказывают через интет, и перепродают (если кому интересно могу дать телефон). мне это обошлось в 1950 р.

пока не ставил (только собрал)

кстати на нем нет никаких замков и секреток на болты, которые его крепят. во дворе оставлять опасно.

думаю что то типа этого можно воткнуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1109 Просмотров
    • 7-up
    • 7-up
    • 4 Сообщений
    • 1796 Просмотров
    • cnopa
    • cnopa
    • 1 Сообщений
    • 1134 Просмотров
    • 4 Сообщений