Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Собственное сабж. Хотел поменять сигнал, сунулся, а там не подобраться к крепежу. Какие хитрости при снятии решетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 тоже менял сигнал - саму решетку так снять и не получилось - только пистоны вытянул, что сверху идут - а еще есть изнутри винтики, их по идее надо короткой крестообразной отверткой крутить, но прикинув сколько их там - новый сигнал через щель просунул + можно снизу еще подлезсь-подержать если что. ЗЫ: но решетку мне снять все же надо (покрасить) - так что тоже интересно, может там как-то попроще можно и сколько там вообще этих саморезов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сигнал хочу поставить двухтональный, а корячиться через щель как-то не очень. Да и тоже покрасить надо, так что только снимать. Но как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Сигнал хочу поставить двухтональный, а корячиться через щель как-то не очень. Да и тоже покрасить надо, так что только снимать. Но как?)) Отдельно геморно снимать, там саморезы изнутри. Проще весь бампер скинуть. Сначала снять фары, снизу открутить/отцепить ну а дальше всё понятно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Проще весь бампер скинуть. :dash2: Слов нет! Но наверное других вариантов нет, будем снимать. Заодно сетку попробую примерить, тут мне понравилось: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5827128-03de.html А если еще эмблему нацепить, то должно вообще не плохо получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 :dash2: Слов нет! Но наверное других вариантов нет, будем снимать. Заодно сетку попробую примерить, тут мне понравилось: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5827128-03de.html А если еще эмблему нацепить, то должно вообще не плохо получиться. хлопцы, вы каких пряников объелись? какой бампер какие фары??? у вас решетки что из титана- в смысле не гнуться что-ли. пистоны вынули, 2 защелки по бокам отстегнули, пистоны где бампер к фарам крепится можете еще вынуть - и отгибайте наа здоровье! короткой крестовой отверткой все откручивается идеально через щель в которую один из вас вместе с рукой сигнал просовывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ребята привет у меня решетки радиатора нет и на нашу рио он и не дешевый ,можно от рио 2005 года установить решетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах