Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 только гравировка лазером. есть еще лазерная маркировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @GamaGama,при маркировке обычно канавка черная остается, а при гравировке это как опция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Так что мы заказываем партию накладок или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 а размеры 450х50 и 200х50 всем подходят? а то я не в курсе насчет JB и FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @Виталий Викторович,JB и FL - одна машина, с фэйслифтингом, кузов один, параметры железа одни. Отличия в бамперах, молдингах, зеркалах и небольших изменениях интерьера. То же самое, что и DS-DC(рио 1 и рестайл её). Но размеры я найти то нашёл, а никто не подтвердил.. Надо найти того, кто ставил заводские, попросить измерить, всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 т.е. для FL, JB, DS и DC они одинаковые получаются. так что ждем фото и размеры заводских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 т.е. для FL, JB, DS и DC они одинаковые получаются Скорее одинаковые будут для пар FL-JB и DS-DC. Надо бы еще QB промерить при случае, вдруг там другие размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @Виталий Викторович,ну, вот Антон меня правильно понял =) Да, именно что парно получается - один кузов под 2000-2005 год, другой кузов под 2005-2011 год, третий - 2011+ Итого, под 2005-2011, попадают JB и FL - вроде как ширина 50, длина, соответственно перед 450, зад 205, но найти с размерами так и не смог... Может даже проще будет измерить ровную площадку в дверях рулеткой, чем искать... Под DS-DC (судя по замерам оригинальных) - 400 и 180, соответственно, ширина 50 Под QB (2011+) так: накладки под изгиб, размер перед - 620мм х 50мм; зад - 470мм х 50мм прямые, перед - 540мм х 50мм; зад - 230мм х 50мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @QDM, у меня 2003 год, стоят 450х50 и 200х50, так что одинаковые получаются. QB только отличается, да и 3-4 см роли особой не сыграют, ими можно пренебречь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @Виталий Викторович,я писал на основе фото с рулеткой, с драйва, кто-то себе заводские клеил на машинку 2003-2005 года, кузов DS... А так, ну, может быть, у то кузов длиннее, соответственно там и пороги длиннее, не знаю. 54-45 = 9см )) Вроде существенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 под QB можно и отдельно сделать, в принципе. главное, чтобы заказы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 что-то про брелки все забыли. я тут наконец-то отрисовал все кузова. так что можно сделать что-то вроде такого 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @Виталий Викторович,дискриминация FL седана, без туманок xD o_O зато с поворотником в зеркале? o_O Шуткую, прикольно получилось, одобрям, но вот что лично до меня - к брелку душа уже не лежит, мне дарили 3 штуки, которые всякий раз были успешно потеряны с ключей от авто(ключи при этом,ессно, не терялись), причём самым мистическим образом... А про накладки на пороги, предлагаю Вам создать отдельно тему, где желающие будут записываться. Если предложение для всех регионов(т.е. будет возможность заниматься пересылкой), то теме место в "Тюнинге" или "Клубной атрибутике", если только самовывоз - то в "Москве и области", имхо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 как сделаю образец, так и создам. там не все так просто получается в техническом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @GamaGama, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Молодец. Брелки это было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах