serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Armcik, а как это чудо устанавливается? дно что-то не соответствует геометрии туннеля ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Есть такой подлокотник для Rio 05-11 Удобный и вместительный Это с нового рио что ли??? По крайней мере оч похож! И что по деньгам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 на первую рию есть штатные подлокотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armcik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Первые фото на RIO NEW 2011 Вариант S1 со сдвижной крышкой и Стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmailer 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 а где такое купить??? это что за модель?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmailer 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 есть вариант получить ответ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @usmailer, http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/kia вот посмотри, тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @LEKS, Чего-то там почти все одинаковые фотки подлокотников... Не особо они запаривались по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем здравствуйте! Может кто нашел где подлокотник на новую рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @J!N_4eVa, Подлокотники одинаковые, крепеж токо под разные машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmailer 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @LEKS, спасибо однако я в Питере.. но это не проблема.. ведь он не подойдет к новой КИА РИО даже в ответах под картинками это есть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) если у Романа есть подлокотники на Рио можно ему позвонить 89262775558 Решил таки позвонить Роману Таких в наличии уже нет, что в целом не удивительно. Сказал, что возили из Польши. Указать какую-нибудь информацию для поиска не смог. Владельцы подобного подлокотника, откликнитесь. Укажите, плиз, артикул, по которому можно было бы поискать. Всем откликнувшимся заренее спасибо. Изменено 9 июля 2012 пользователем Vitaliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Еще вариантик для примера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 а у меня родной с новья подлокотник стоит вот как тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=397&view=findpost&p=301823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня рио 2010 г JB стоит подлокотник только на вод. сиденье . Хочу поставить и на пассажирское , в екзисте он продаётся вот только я точно не знаю встанет ли он на моё сиденье , может кто ставил подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Хочу попробывать от предыдущего Гранда-никто не пробовал?Через пару недель напишу!Я в Москве-он в Туле!Зато кожа!Думаю по ширине не войдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladkov02 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Так на рио new можно что-нибудь подобрать? Что-то никто конкретно не предлагает... Я бы купил. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 можно что-нибудь подобрать? В октябре дам фотки )) Поставим,проверим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.drive2.ru...152934252/#post по мне - так полная хрень (еще и это убогое голубое омерзение , уж если ставить хром с синей подсветкой - надо менять весь интерьер), - убил 3 подстаканника, отказал сам себе в регулировке ручника, да еще и туннель 4-мя саморезами покалечил....... зы: такого китайского г - навалом везде по 300 рэ, но это не то что можно поставить в иномарку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Тогда уж лучше в подстаканник установить...Захотел- снял.. Более дизайн автомобильней,чем вариант с подсветкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Еще вариант-подлокотник HODY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 сегодня поставил себе Армстер, - вполне комфортно.....в принципе - ожидаемый результат...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @serg36, Иде фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @LEKS, завтра, у меня в телефоне нет фотоаппарата ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @serg36, да блин, подарить тебе шоль старый телепон с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах