Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Заметил, что где-то потерял заглушку на гайку, которой крепятся дворники. Одна заглушка теперь есть, второй нет. Что делать: 1. Ездить так. 2. Купить заглушку. :good2: 3. Найти РИО без клубной атрибутики и снять заглушку у него. :black_eye: 4. Заклеить скотчем гайку. 5. Замазать соплями или герметиком (мовилем?). :c0518: 6. Забить пробкой от бочонка пива. :laugh1: Чем чревато отсутствие заглушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Заметил, что где-то потерял заглушку на гайку, которой крепятся дворники. Одна заглушка теперь есть, второй нет. Что делать: 1. Ездить так. 2. Купить заглушку. :good2: 3. Найти РИО без клубной атрибутики и снять заглушку у него. :black_eye: 4. Заклеить скотчем гайку. 5. Замазать соплями или герметиком (мовилем?). :c0518: 6. Забить пробкой от бочонка пива. :laugh1: Чем чревато отсутствие заглушки? Сопри у соседа . Да ничо нибудет, закажи в Экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Заметил, что где-то потерял заглушку на гайку, которой крепятся дворники. Одна заглушка теперь есть, второй нет. Что делать: 1. Ездить так. 2. Купить заглушку. :good2: 3. Найти РИО без клубной атрибутики и снять заглушку у него. :black_eye: 4. Заклеить скотчем гайку. 5. Замазать соплями или герметиком (мовилем?). :c0518: 6. Забить пробкой от бочонка пива. :laugh1: Чем чревато отсутствие заглушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Сопри у соседа . Да ничо нибудет, закажи в Экзисте а КОДъ у нее никто не знает случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 7.оставшуюся заглушку отдать мне,чтобы было симметрично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Найти РИО с клубной атрибутикой и снять заглушку у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Найти РИО с клубной атрибутикой и снять заглушку у него. Вот этого ненадо! :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 7.оставшуюся заглушку отдать мне,чтобы было симметрично А, может, наоборот? Пускай у Вас будет симмметрично :good2: С клубной не сниму, если только во время следующей встречи :c0518: Так где взять-то ее? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А, может, наоборот? Пускай у Вас будет симмметрично :good2: С клубной не сниму, если только во время следующей встречи :c0518: Так где взять-то ее? :black_eye: Такая же фигня. Но я поступил проще. Поехал в салон и спер две штуки, одну с Соула, а вторую с Пиканто. Угрызений совести не испытывал!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Интересно... *Собирается в салон в понедельник* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Самое интересное, это у всех? У меня практически сразу слетела, повезло застряла в дырке, под дворником. Потом вставил, ездию, и даже не пытается выскочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Одно радует с моей рюшки заглушки никто не поснимает! У меня их нет))) Хотя тоже была сначала мысля с кого-нить снять, но не стала... совесть потом замучит наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мда, моральный уровень одноклубников всё падает и падает. Стыдно должно быть товарищи, когда же у нас изменится менталитет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Одно радует с моей рюшки заглушки никто не поснимает! У меня их нет))) Хотя тоже была сначала мысля с кого-нить снять, но не стала... совесть потом замучит наверно Тото гляжу у меня пропала одна после нашей встречи!На мониторе у охраны видно твое злодейство. ШЮтка,еще зимой со снегом потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А мне хотели одну недодать в салоне.... Наверное тоже кто-то ИЩУЩИЙ к ним заглянул... )))) Если возникнет такая проблема - пойду в салон Андрей, а от Соула и Пиканто нам подходят??? Не хочется рюшек обдирать как липок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А мне хотели одну недодать в салоне.... Наверное тоже кто-то ИЩУЩИЙ к ним заглянул... )))) Если возникнет такая проблема - пойду в салон Андрей, а от Соула и Пиканто нам подходят??? Не хочется рюшек обдирать как липок Подходят абсолютно от всех моделей КИА. Просто был зол на этот говняный автосалон! Получая машину, зае----ся тыкать в морду манагеру на косяки. В результате все равно просмотрел заглушку на дворник и набор инструментов. Поэтому и спер, ничуть не сомневаясь! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Тото гляжу у меня пропала одна после нашей встречи!На мониторе у охраны видно твое злодейство. О! Точняк! Мне еще кое чего надо, буду проезжать - мимо не проеду! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 О! Точняк! Мне еще кое чего надо, буду проезжать - мимо не проеду! :laugh1: Иришка!Всегда рад встречи !И раз ты собираешься на встречу одноклубников-приобрети рамку за заглушку. (там все друг у друга приватизировать все подряд собираются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Иришка!Всегда рад встречи !И раз ты собираешься на встречу одноклубников-приобрети рамку за заглушку. (там все друг у друга приватизировать все подряд собираются) Оки, скрутим у кого-нить рамочки :laugh1: Если рамки будут, а тогда тебе куплю - 250 р. если ничего не поменялось стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Такая же фигня. Но я поступил проще. Поехал в салон и спер две штуки, одну с Соула, а вторую с Пиканто. Угрызений совести не испытывал!!! :black_eye: ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Такая же фигня. Но я поступил проще. Поехал в салон и спер две штуки, одну с Соула, а вторую с Пиканто. Угрызений совести не испытывал!!! :black_eye: Красава))) Пойду свои проверю, а то мож и мне в салон пора.....?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Был в салоне. Хоть и выбесил мастер Макаренко, но что-то рука не поднялась выковыривать заглушки с новеньких красивеньких авто. Хотя мысль посетила. Сейчас жалею. Но машинки тоже жалко. А заглушки точно у всех одинаковые - и у Мохаве, и у Пиканты, и у Маджентиса. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А вот у меня похожая ситуация , только на задней двери .... зимой, когда снег сгребал- щеткой повредил заглушку.... потом через пару сот. км- потерял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Оки, скрутим у кого-нить рамочки :laugh1: Если рамки будут, а тогда тебе куплю - 250 р. если ничего не поменялось стоят Окей,Босс!Надо глянуть на сборке что на китайцах ставят.Может там край непочатый,на всех хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 OK20176641 накладка очистителя.Цена вопроса 27 рублей в Экзите. Так что не "морите", а закажите сразу штуки четыре.(я так и сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах