Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Съездил по поводу стуков ЭУР, треска магнитолы, отсутствия болтиков в боковых стойках. Из всего вышеперечисленного сделали только болтики. Возились 2 часа. Я говорю про ЭУР мастеру Макаренко - такое ощущение что горох об стенку. В общем, недоволен. Конкретно мастером. Прошлый мастер, у которого записывался, вроде сразу сказал про ЭУР, про смазку и что решается проблема подтягиванием гайки, а не смазкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да, сервис ужасный - я тоже имел опыт общения с ними. Не стоит обращаться туда никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленька 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А мне там пока нравится. 1- Находится в 3 домах от меня. 2- ЭУР меняли полностью. :good2: 3- Стуки спереди устранили. Общалась с Макаренко Андреем и Морозовым Иваном, оба нормальные, всё покажут, всё объяснят. Так что кому как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Видимо, к девушкам отношение другое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо автору будем иметь в виду, я наверное буду обслуживать свою в Фаворите на ленинском или в томилино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Спасибо автору будем иметь в виду, я наверное буду обслуживать свою в Фаворите на ленинском или в томилино... Без всяких ИЛИ. Просто обслуживаться в Томилино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Продолжаю плакаться в жилетку. >:-[ Сегодня поменял рамки под номера... >:-( А там - япона мать! >:-[ Чем закручивали саморезы? Дрелью? :black_eye: Один сразу сорвали на багажнике, туда потом завернули огроооомный болт. ))) Второй сорвал я когда рамки прикручивал - причем руками, а не инструментом и не особо затягивал! Спереди получше. Но один саморез в итоге тоже проворачивается. >:-[ Закрутил еще два дополнительно. Вот уроды - испортили мне крепления под рамки ради своей вонючей рекламы! :dash2: А рамки Клуба - зачет! На багажнике почти не гремит теперь! ТЕМА! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 кто обслуживается в фаворит-моторс, по возможности который в Люберцах - можете отсканить и кинуть на surender@mail.ru печать, которую ставят в сервисе при прохождении ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 кто обслуживается в фаворит-моторс, по возможности который в Люберцах - можете отсканить и кинуть на surender@mail.ru печать, которую ставят в сервисе при прохождении ТО? В зависимости какое по счету у Вас ТО, отметка о прохождении ставиться прям на заполненную таблицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Брал машинку тож на коптево и не доволен отношением к клиенту ужасное,друзья посоветовали поехать в химки КИА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО .Там и отношение лучше и цены ничего тот же, сход развал стоит на коптево 2000 а в Химках 1530 ну и так далее ,а так судите сами вот тел в Химки +7(495)780-01-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 В зависимости какое по счету у Вас ТО, отметка о прохождении ставиться прям на заполненную таблицу. Ну вот можно эу страничку отправить целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах