wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вот такое появилось у практически всех домов у меня в районе. Кто знает что это такое и для чего это сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Что за двор? Какой район? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 район Новопеределкино. Как понять "что за двор"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну у меня два варианта, либо машины не ставить, либо специальное место для уличных признаний в любви и поздравлений :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Только со стороны подъездов нарисовали может какое нибудь место для скорой/милиции/пожарной? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня во дворе столько места не найдется чтобы это нарисовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Только со стороны подъездов нарисовали может какое нибудь место для скорой/милиции/пожарной? :g: скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 район Новопеределкино. Как понять "что за двор"? =) Имел ввиду двору какого дома. Скорее всего это для пожарных, скоро должны будут повесить знак, что-то в духе место для пожарников или не занимать пожарный проезд. Это новая фишка сейчас во всех района вводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо =) А знак тож во дворе будут ставить?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Имел ввиду двору какого дома. Скорее всего это для пожарных, скоро должны будут повесить знак, что-то в духе место для пожарников или не занимать пожарный проезд. Это новая фишка сейчас во всех района вводится. А ты видел такие знаки в ПДД ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Это новая фишка сейчас во всех района вводится. так если это нарисовано около подъездов, то вряд-ли. оставят пустое пространство в красном прямоугольнике, а все остальное машинами заставят. какой тогда смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 так если это нарисовано около подъездов, то вряд-ли. оставят пустое пространство в красном прямоугольнике, а все остальное машинами заставят. какой тогда смысл? Сам не вижу смысла. До меня дошли слухи, что это инициатива МЧС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Пока "красный прямоугольник" не внесут в ПДД, и наказание за нарушение в КоАП РФ, он так и останется "красным прямоугольником"на асфальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вот такое появилось у практически всех домов у меня в районе. Кто знает что это такое и для чего это сделали? Это подготовка к разметки для машин спец. назначения: скорая, милиция, пожарные. Потом закрасят темно-красным, нанесут белые полосы и поставят знак. У меня во дворе таких штуки 4 нарисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 может какое нибудь место для скорой/милиции/пожарной? :g: причем если они приедут одновременно слишком большая площадь, аж 4 тачки поместится. Пипец, а хде парковаться? В "народном гараже"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А ты видел такие знаки в ПДД ? Не волнуйтесь Антон. Наше правительство всегда заботится о своем народе. Сделают нам и знак и статью, со штрафами и лишением прав. Разрисуют всю парковку возле дома, вот тогда и будем покупать народный гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Гараж народный лежит в основе этого нововведения, сдается мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня во дворе нарисовали прямоугольники закрашенные в полочку красным и белым, думаю для спецтранспорта что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мож у вас во дворе автобусную остановку ставят? Или метро роют вот разметка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 причем если они приедут одновременно слишком большая площадь, аж 4 тачки поместится. Пипец, а хде парковаться? В "народном гараже"? Точно-точно, надо сразу сделать как у буржуинов. Мешает машина, шлагбаум, кол какой-нибудь - херить под корень. А то иной раз на УАЗе по двору крадёшься и потеешь, разъезжаясь в сантиметрах с напаркованными, как бы не чиркнуть кого. А пожарный ЗИЛ поболе УАЗика будет. Пока "красный прямоугольник" не внесут в ПДД, и наказание за нарушение в КоАП РФ, он так и останется "красным прямоугольником"на асфальте. Пока к вам, не дай бог, не приедут, и не смогут подъехать, точка зрения наверное не поменяется? Вот ведь обязательно надо из под палки всё делать. Нет штрафа - и п***ю мне, что кто-то там не проедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Не волнуйтесь Антон. Наше правительство всегда заботится о своем народе. Сделают нам и знак и статью, со штрафами и лишением прав. Разрисуют всю парковку возле дома, вот тогда и будем покупать народный гараж. Да я и не волнуюсь, в моей "деревне" такого не появится.... или появится но Ооооочень не скоро мне за народ обидно Пока к вам, не дай бог, не приедут, и не смогут подъехать, точка зрения наверное не поменяется? Вот ведь обязательно надо из под палки всё делать. Нет штрафа - и п***ю мне, что кто-то там не проедет? А Вы думаете что если не будут машины ставить именно в этот прямоугольник, то спец машины смогут подъехать? Я лично в этом не уверен! Закон сохранения масс, в данном случае парковочных мест, ни кто не отменял: если где то появилось место, значит где то точно такое же место исчезло. Если этот прямоугольник занимает три-четыре площади обычного парковочного места, и при условии что туда ни кто не поставит свою машину, значит три-четыре машины будут вынуждены искать место для стоянки и вероятнее всего они просто перегородят дорогу. Вот о чем я переживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Понятно, что проблема с парковками очень глобальна и многогранна, но менять собственную безопасность на парковочное место - глупо. Сгоревший во Владивостоке Сбербанк это очень наглядно продемонстрировал. И квадраты эти рисуют не от хорошей жизни, а от того что ситуация с проехать по двору к месту вызова, видимо, близка к критической. Просто многое в этом государстве, имхо, начинают делать не с той стороны, как в этом случае, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вот и до нашего двора докатилась эта непонятная горе-мода. Нарисовали, собственно. Только вот что толку от него, неясно. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Для МЧС, пожарки, скорой проезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 до нас тоже дошли..... правда,мало,кого эта разметка останавливает....как ставили,так и продолжают ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах