fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня такая проблема. На катушке зажигания один провод(2 цилиндр) пробивает из под колпачка. Провод визуально весь в порядке втч колпачек. Вот и ломаю голову покупать провода менять или же проблема в другом. Модель моей Рио в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня такая проблема. На катушке зажигания один провод(2 цилиндр) пробивает из под колпачка. Провод визуально весь в порядке втч колпачек. Как это происходит? Видна искра? Если да - то куда пробивает? Предварительно... 1. до конца ли вставлен провод и не болтается ли он в катушке? 2. не увеличен ли зазор в свече данного цилиндра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня такая проблема. На катушке зажигания один провод(2 цилиндр) пробивает из под колпачка. Провод визуально весь в порядке втч колпачек. Вот и ломаю голову покупать провода менять или же проблема в другом. Модель моей Рио в подписи. У меня была похожая проблема,оказалось-катушка....А тебе советую попробовать поменять местами провода(например третий со вторым,если длины хватит),если опять будет пробивать тот же провод-то менять провода,если другой-то дело в катушке.....Кстати,я пока ждал когда привезут катушку-обматал наконечник катушки изолентой,сверху надел колпачок провода и так ездил почти месяц и ничего..... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Как это происходит? Видна искра? Если да - то куда пробивает? Предварительно... 1. до конца ли вставлен провод и не болтается ли он в катушке? 2. не увеличен ли зазор в свече данного цилиндра? 1. Искру видно. Пробивает прямо из под калпочка. 2. Свечи менял почти год назад не думаю что там что то с ними. У меня была похожая проблема,оказалось-катушка....А тебе советую попробовать поменять местами провода(например третий со вторым,если длины хватит),если опять будет пробивать тот же провод-то менять провода,если другой-то дело в катушке.....Кстати,я пока ждал когда привезут катушку-обматал наконечник катушки изолентой,сверху надел колпачок провода и так ездил почти месяц и ничего..... :dash2: Я вот тоже думал обматать изолентой и не париться пока. А сколько катушка стоила? Нащет перекинуть провода попробу. Надо только крышку скрутить Сцука головки на 10 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 2. Свечи менял почти год назад не думаю что там что то с ними. Свечи вполне могут дать. Сам убил провод 4 цилиндра из-за свечи (поддельной?). Свечи прошли около 5 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Если мне память не изменяет свечи измеряют не в годах, а в километрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 1. Попробывал поменять провода местами хтб. т.к. провода все разной длины взаимозаменить не удается. 2. Пробывал герметиком, еще хуже пробивает как буто туда воды налили. 3. Буду пробовать поменять свечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 3. Буду пробовать поменять свечи. Теперь уже поздно менять только свечи Провод второго однозначно на замену, замена катушки - под вопросом. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Решил тут отписаться, проблема таки решилась, но заморачиваться я не стал, решено было менять все и сразу. Все про все вышло около 3400 руб. Но через 2000 пробега решил опять поменять свечи, вместо Brisk взял NGK. После проделаных манипуляций существенно упал расход топлива, появилась тяга. Но все равно на холостых оборотах бывает вибрация двигателя, и иногда скачут обороты. Из-за чего это понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Это тебе уже надо в тему-Двигатель, про инжектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах