For 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 вы как замеряете расход? на "глазок"? или по бортовому компьютеру? Ееэ, Вы чего... тут ссоритесь ...отец-то наверно сможет посчитать. Кстати, сам когда катался с компьютером (на прошлой авто), видел как сильно возрастает расход бензина на разгонах. С тех пор разгоняюсь плавно и завидев издалека красный, перехожу на нейтралку. Может так и выйдет 8 на 100 ? :g: Смысл гнать... экономишь 5-10 минут, однако возрастает расход, риск столкновения, износ подвески и т.д. и т.п. Так что завидев плетущююся рио... эт я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ееэ, Вы чего... тут ссоритесь ...отец-то наверно сможет посчитать. Кстати, сам когда катался с компьютером (на прошлой авто), видел как сильно возрастает расход бензина на разгонах. С тех пор разгоняюсь плавно и завидев издалека красный, перехожу на нейтралку. Может так и выйдет 8 на 100 ? :g: Смысл гнать... экономишь 5-10 минут, однако возрастает расход, риск столкновения, износ подвески и т.д. и т.п. Так что завидев плетущююся рио... эт я ))) хыхы)))) папа у меня молодец ))в пробках я бываю крайне редко )) езжу тож аккуратно, наверное ))) ну бывает притоплю) обед-то полчаса)) Так что, Вы тоже молодец, аккуратный водитель!!! Вот ехала сегодня домой, обогнала меня рио белая, вот там водитель-шумахер, видать сильно торопился, гонял как чумной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Смысл гнать... экономишь 5-10 минут, однако возрастает расход, риск столкновения, износ подвески и т.д. и т.п. а вот мне сложно ехать медленно. на"автомате" еду только бысро. так что если увидишь меня плетущегося-я жестко контролирую вождение и по сторонам не могу отвлекаться :16ap: 8 л/100 - у меня только на трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 настало лето и все затихли... в дожди у кого-нить потеют стекла? у меня нет, но у меня доработка была против запотевания. вот думаю, или потейка по холоду случается или я просто нормально работу сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 настало лето и все затихли... в дожди у кого-нить потеют стекла? у меня нет, но у меня доработка была против запотевания. вот думаю, или потейка по холоду случается или я просто нормально работу сделал. у меня немного потеют, если сильный дождь идет. Что делал чтобы не потели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 У меня тоже потеют, особенно в сильный дождь, я как то не парюсь включаю кондей на стекло и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 тоже потеют, но спасает обдув переднего стекла и подогрев заднего стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 на Рио2 проблема запотевания не столь ярко выражена, как на ФЛ. я переделывал "бороду", чтобы вода в воздухозаборник и на фильтр салона не попадала. при движении не потеет, а вот сразу после стоянки приходится обдув ненадолго включать. ну не нравится мне ездить с шумом вентилятора или с запотелыми стеклами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 настало лето и все затихли... в дожди у кого-нить потеют стекла? у меня нет, но у меня доработка была против запотевания. вот думаю, или потейка по холоду случается или я просто нормально работу сделал. Аха, затихли. Отпуска ждут... или уже там ))) Конечно работу хорошо сделал. У всех вижу потеют. Но, обдув помогает. Может как-нидь потом доберусть, сделаю чтоб не лилось на фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Аха, затихли. Отпуска ждут... или уже там ))) Конечно работу хорошо сделал. У всех вижу потеют. Но, обдув помогает. Может как-нидь потом доберусть, сделаю чтоб не лилось на фильтр. чем сильнее обдув, тем больше вероятность, что вода на фильтр попадет. в том числе и в виде пара во влажном воздухе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 по нашим с папой замерам машина ест 8 л, заливали до полного на одной и той же заправке у одной и той же колонки)) сбросил расходомер и сегодня ехал утром на работу в суперспокойном режиме, подгадывая под зеленую волну, в среднем ряду. расход 8,9 л. НО! несколько раз подрезали меня маршрутки, постоянно приходится вжиматься в середину на светофоре, где народ стоит на трехполсной дороге в два ряда... FUCK FUEL ECONOMY! когда едешь агрессивно - маршрутчики от тебя шарахаются, долбанешь дальним - из левого ряда чайник свалит. и нервы не тратятся, и успеваешь за день сделать больше. особенно, если платят за результат и бензин - за счет работодателя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 и нервы не тратятся, и успеваешь за день сделать больше. особенно, если платят за результат и бензин - за счет работодателя! Согласен полсностью. Друзья... в отпуске что ли Фсе?! У меня вопрос глупый... говорят грибы пошли? Или врут? А ягоды? Может кто "проговориться" про место... кто где грибы собирает? :16ap: Хочу за грибами! Да и ягодок поел бы,... поползал. А если б еще рядом озерко, и пивко холодненькое... Ой... чо то я размечтался. Обед то кончился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Согласен полсностью. Друзья... в отпуске что ли Фсе?! У меня вопрос глупый... говорят грибы пошли? Или врут? А ягоды? Может кто "проговориться" про место... кто где грибы собирает? :16ap: Хочу за грибами! Да и ягодок поел бы,... поползал. А если б еще рядом озерко, и пивко холодненькое... Ой... чо то я размечтался. Обед то кончился ))) по дороге на Банное вечерами на обочине ползают ягодники. каждый день. а деревенские ягоды торгуют ведрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Прежде чем поехать на ТО , просмотрел темы про ТО, везде пишут что не нужно менять фильтр салона. Якобя стоит он намного дешевле, чем в ОД, и ставить его пять минут. Сегодня прошел ТО фильтр менять не стал. Стоимость вышла всего 4200 со скидкой 10%, что меня приятно удивило. А с заменой фильтра вышло бы в районе 5500. Ну и вообще как то теплее стало у них в отношение клиентов. Так что не пожалел что к ним приехал. в Саквояжке мне ТО-1 сегодня обошлось в 5160. впарили "страховку" за 30 руб и согласились, что их риски оплачивает клиент и я первый, кто обратил на это внимание. 1800 р. масло, 320 р - фильтр, остальное - работа. мурыжили ДВА часа. короче, отстой. я надеялся на лучшее. решил забить на гарантию и все делать самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 в Саквояжке мне ТО-1 сегодня обошлось в 5160. впарили "страховку" за 30 руб... Что страховал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Что страховал? Я ничего не страховал, просто в счете обнаружил строчку такую и потребовал разъяснений. можно было их забодать чтобы исключили "навязанную дополнительную услугу", но дело было вечером и лень было еще усугублять усталость. Сказали, что страхуют авто (мне-то пох=каско), меня в ремзоне (тоже пох=в ремзону не пускают), работников, кто делает ТО (тем более пох=забота их работодателя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 :4ae: у меня теперь тоже наклейка есть )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Забрал машинку с ремонта :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Забрал машинку с ремонта :61dance3: что было-то? где делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 что было-то? где делал? Было - пара неприятностей, тут описывал. Делал на территории горного, со стороны КМ заезд. Там магазинчик какой-то не понятный, там то лодки то мотоблоки продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Кто-нибудь из форумчан за гибами ходил недавно? Есть грибы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Увидим на дороги в городе - сигналим ))) мы изменились с Кирочкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Увидим на дороги в городе - сигналим ))) мы изменились с Кирочкой ))) Шикарно!!! Что отдала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Шикарно!!! Что отдала? 6000т.р. за пленку и работу и в подарок дефлектора!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 согласен .. шикарно.. и цена нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах