Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 И я хочу!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 почем опиум для народа? живу в Мытищах. сегодня видел по дороге логан с наклейкой на попе. и придя домой увидел энтот разговор...че та тоже захотелося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 почем опиум для народа? живу в Мытищах. сегодня видел по дороге логан с наклейкой на попе. и придя домой увидел энтот разговор...че та тоже захотелося. тебе до Анютки-Риоманки буквально рукой подать. Я теперь в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radga 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Alojik если привезешь в Воронеж звони на мобилку 8-905-654-46-18 заберу и расплачусь на месте буду примного благодарен :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shummi 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ребята очень хочу наклейку и флаг нашего клуба! Как можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 и я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вам то хорошо, вы в Москве живёте и окресностях. Захотели - обклеились, иомер в фирменную рамочку вставили, визиточки по салону разложили, в праздники флаги подняли. Я к вам хочу. Хочу общаться, быть рядом, выделяться из толпы обычных авто. Заказал Vezan - у наклейки, он не откликается, а ведь обещал. Может кто его видит? Надавите ему на совесть. Буду очень признателен! Удачи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ребята очень хочу наклейку и флаг нашего клуба! Как можно приобрести? наклеек рсталось немного,приезжай в отрадное-обклеим,флажки тоже есть и я хочу тож самое) Надавите ему на совесть. свяжусь с ним,узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 пришлите наклейку флажок и рамку, плиззз.хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 пришлите наклейку флажок и рамку, плиззз.хочу!!! ну и куды слать? на деревню дедушке!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 наклеек рсталось немного,приезжай в отрадное-обклеим,флажки тоже есть Интересно, а ещё и мне обнаглеть можно на наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Уважаемые, а в Астрахань есть возможность прислать наклеечку!? Был бы премного благодарен! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopozzz 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А можно и мне наклейку клуба и рамку на наомер =-)Как можно их приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Отписался же, что наклейки тока на днях забрал у Иры (никак не могли пересечься). Сижу вот конвертики слюнявлю! До конца недели обязательно всем написавшим отправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 ну и куды слать? на деревню дедушке!!!!! г.Уфа, ася 465145625, оченямана хощеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 г.Уфа, ася 465145625, оченямана хощеца НЕ похоже что очень! На конверте просто уфа писать? а в строке кому номер аси?! Найдите тему: Наклейки для регионов и читайте условия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 г Уфа М.Рыльского 5, кв 128 Гибадуллин Тимур, 450105. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А мине наклейко?! Живу в Алтухьево, до Отрадного рукой подать. =)) Если эсть ишшо, кричите 8(926)909-44-52, Ляксандер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 осталось,где-то 2 или 3 наклейки... так что.пишите в личку,кому надо договоримся-пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 После работы в почтовом ящике лежало письмо с приятной неожиданностью )))) наклеечка пришла от Vezan спасибо тебе большое! умеешь делать приятное людям )))) денежку положу сегодня же !!! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Что бы внести ясно про денежку: в письме лежит бумаженция, где написана небольшая инструкция, в т.ч. указана сумма в 20 рублей на почтовые расходы! При этом это не обязательно! Если хотите переводите, а если нет желания то не надо)))) Не обеднею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Что бы внести ясно про денежку: в письме лежит бумаженция, где написана небольшая инструкция, в т.ч. указана сумма в 20 рублей на почтовые расходы! При этом это не обязательно! Если хотите переводите, а если нет желания то не надо)))) Не обеднею) вы конечно не обогатеете на эту сумму но все же приятно будет вам!!! )))) я скину ))) я за добро плачу добром!!! я уже все сбегала наклеяла!!! супер получилось )))) теперь прям я ваще настоящий риовод и участник клуба ))))))))) СПАСЯБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 осталось,где-то 2 или 3 наклейки... так что.пишите в личку,кому надо договоримся-пересечемся не разобрался как писать так что пишу сам. подъеду куда надо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 не разобрался как писать так что пишу сам. подъеду куда надо :-[ приезжайте сегодня на Сигнальный проезд,д17 тц Реал заоодно и познакомитесь с риоводами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне бы тоже наклейку заиметь не помешало.Можно почтой реализовать? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах