LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 сделала 25 наклеек. 13-го на встрече начинаю раздавать. Иришка, одну мне заныкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А для рассылки в регионы никакая часть этих наклеек не предназначена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 сделала 25 наклеек. 13-го на встрече начинаю раздавать. А 20 на встрече можно забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А 20 на встрече можно забрать? конечно можно я думаю останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Появяться новые наклейки мне пожалуйста стукните в личку. Мне одна нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 и мне бы тоже хотелось и где расписание встреч можно посмотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 и мне бы тоже хотелось и где расписание встреч можно посмотреть??? Смотри здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corban dallas 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Одну наклеечку в Уфу можно заслать ? куда и сколько надо денежек кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orbitronic 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 эээээээ ооооооооо и мне наклеюшку. кому писать? кому слать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 В Нижний наклеечку оч надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 В Нижний наклеечку оч надо! Если поедем к вам 11-12 декабря то привезем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santos 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ждём-с гостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 наклейки все одного типа? выбора/ассортимента нету?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ирина, наклейки ещё остались? Хотелось бы получить 18-го декабря, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 есть много наклеек!!!обращайтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 есть много наклеек!!!обращайтесь!!! Ань, а та, что ты мне вручила 18-го это нового типа или старого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ань, а та, что ты мне вручила 18-го это нового типа или старого?) нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 25~26 на встрече можно будет получить наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 25~26 на встрече можно будет получить наклеечку? конечно можно, если Аня приедет ))) или у меня взять старого образца ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А у кого моно заказать наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А можно и на меня наклеечку зарезервировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А может меня кто с новым годом поздравит и конвертиком в Курск наклеечку вышлет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленн 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А в Уфе где-нить можно взять наклейки или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А в Уфе где-нить можно взять наклейки или...? А ещё есть тема:"Клубные наклейки для регионов" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленн 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А ещё есть тема:"Клубные наклейки для регионов" :grin: мне твои комменты не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах