СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Санёк, привет, а ты в автоклубах случаем не запутался? ))) Если я буду - будут и наклейки. ЗЫ. Наклейки только белые. Александр, Вы не правы, я не запутался :4ae: Читай последний пост http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...751&st=1660 Можно и белую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Давно прошу ''наклэйко'', но что-то всё никак не стану её обладателем. =( Сегодня на ремонте в ''Климавто''. Могу в ближайших районах заехать, забрать. Поделитесь у кого есть, ПЛИ-И-И-ЗЗЗ! P.S. Раньше у Riomanka в Отрадном были. А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Тоже хочу наклеечку! В Домодедово или поблизости где-нибудь.... У кого есть возможность? Пожалуйста ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Давно прошу ''наклэйко'', но что-то всё никак не стану её обладателем. =( Сегодня на ремонте в ''Климавто''. Могу в ближайших районах заехать, забрать. Поделитесь у кого есть, ПЛИ-И-И-ЗЗЗ! P.S. Раньше у Riomanka в Отрадном были. А сейчас? Товарищи, живущие в районе Отрадное, если у кого есть наклейки, дайте знать, плиз. Очень хочется приобщиться к клубу, но, так как водить только начала, сложно пока приехать на встречу или ехать куда-то в незнакомую местность за наклейкой заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, приезжайте к нам в ЮЗАО. И не обязательно прям завтра и не обязательно на машине. :14angel: С местностью ознакомлю, наклеечку всегда найду. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Саш, припряч мне наклеечку. надо на новую бибику наклеить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Саш, припряч мне наклеечку. надо на новую бибику наклеить :g: Да чего прятать, Леш, их пока в достаточном количестве, больше 50.Будешь "случайно" проезжать мимо моей работы - звякни - вынесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да чего прятать, Леш, их пока в достаточном количестве, больше 50. Будешь "случайно" проезжать мимо моей работы - звякни - вынесу. Пасибки Саш! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, приезжайте к нам в ЮЗАО. И не обязательно прям завтра и не обязательно на машине. :14angel: С местностью ознакомлю, наклеечку всегда найду. :grin: Да Новые Черемушки - местность то знакомая вопрос сложности приехать в рабочее время) Ну да попробую на будущей неделе, во время отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Информация из вторых рук У Риоманки есть наклейки, так что, северяне, можно с ней пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А в районе м. Семеновская или Спортивная - Фрунзенская никого с наклейками нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicoletka 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А2К а как можно в ЮЗАО у вас наклеечку приобрести? Я на Нагорной живу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо Саше A2K за наклейки, я теперь дважды клубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А в районе м. Семеновская или Спортивная - Фрунзенская никого с наклейками нет? я на электрозаводской работаю и наклейки имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я на электрозаводской работаю и наклейки имеются Здорово! Я на Семеновской тоже работаю. Так что в понедельник - вторник хорошо бы пересечься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 И мне оооочень хочется наклеечку :7ah: Буду премного благодарна, если кто-нибудь сможет ее 8-го июня на встречу привезти :14angel: или лучше с RIOmanka договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 И мне оооочень хочется наклеечку :7ah: Буду премного благодарна, если кто-нибудь сможет ее 8-го июня на встречу привезти :14angel: На встрече как обычно буду я если не будет форс-мажоров и будут наклейки со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Большое спасибо RIOmanka за наклейку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Благодаря RIOmankе я теперь тоже помеченная наклейкой)) Так что ищите меня на улицах северной части Москвы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Огромное Спасибо от всей Ульяновской ветки за наклейки ! И отдельное спасибо NAIL'y !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 А в стольный град Ханты-Мансийск можно рамки и наклеечку как нибудь с кем нибудь, по карте нас вроде здесь 3-е. Я себе бы приобрёл. А в Сургут можно наклеечки заказать? может у кого из земляков есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 привет всем! Давно же меня тут не было!!! Кто-нибудь может наклейку "подогнать" в САО г. Москвы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xranitel 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Блин....я тоже хочу наклейку...Г.Новокуйбышевск,Самарская обл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinRIO 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 и мне , и мне наклейку :44bq: юг или север, или где-то между ними по Москве )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Ребята все это конечно хорошо. а как скажите пожалуйста или где можно стать обладателем наклеечки мне живущему в городе ставрополе. пдскажите пожалуйста (ну очень хочеться стать обладателем наклеечки) ___________________ хорош капсом писать! znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах