merl 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 мне тоже наклейку хоца оччень. как получить или где прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Пишу 3-тий и последний раз. :16ap: Дайте наклейку, пожалуйста!!! Могу сам подъехать ЮВАО :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Хочу наклейку :123pleasantry: , на встрече Севера мне не досталось. Поздно приехал. Планирую в субботу быть на Истре, встреча на природе, может кто захватит для меня ? Спасибо за наклейку :44bq: , получил на встрече Истра в субботу :61dance3: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulen 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Я ТОЗЕ ХОЧУ! КАК ПОЛУЧИТЬ????)))))) 8-926-463-52-58 МОЖЕТ ДАДИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК У КОГО МОЖНО ЗАБРАТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо Александру A2k за наклейку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня осталось 5 наклеек. И все они на работе! Кто может и хочет и может подъехать ко мне - г.Москва, недалеко от м.Новые Черемушки, в будни, в рабочее время получит безвозмездно наклейку. Пишите в личку - дам более точные координаты. ЗЫ. На след. неделе закажу новую партию. Пишу 3-тий и последний раз. :16ap: Дайте наклейку, пожалуйста!!! Могу сам подъехать ЮВАО :61dance3: Смоги подъехать в ЮЗАО и будет тебе счастье. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Надо было совмещать РиоСлоников с рассылкой наклеек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо Александру A2k за наклейку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Сегодня забрал новую партию наклеек - 120 шт. Так что кому надо - обращаемся, в т.ч. на встречах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня забрал новую партию наклеек - 120 шт. Так что кому надо - обращаемся, в т.ч. на встречах. Хочууууу! Саш, кинь в почтовый ящик Адрес дам...Ну не могу я приехать на встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Хочууууу! Саш, кинь в почтовый ящик Адрес дам...Ну не могу я приехать на встречи... Рррр!!! Надо приехать, Оль, надо! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Рррр!!! Надо приехать, Оль, надо! :5af: Нее)) ваще я упёртая)) буду сопротивляться до последнего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А на встречах без проблем взять или заранее договориться надо? Очень собираюсь 27-го подъехать, если конечно работа не задержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А на встречах без проблем взять или заранее договориться надо? Очень собираюсь 27-го подъехать, если конечно работа не задержит. Сейчас без проблем. Новый тираж готов. На встрече подходи ко мне - не стесняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а в регионы без проблем прислать? =) скачал макеты наклейки на стекло и наклейки на номерную рамку, сегодня наконец дошел до РА и мне там заломили целых аж 250 рублев, считаю очень дорого за такие мелочи (3 крохотные наклейки 1.8х50 и 5.5х30). думаю гораздо разумнее их будет потратить на что то другое для рюши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 По Твери появились наклейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Привет вам друзья а мне бы тоже наклеичку можно как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 всем привет, принимайте в свои ряды, хочу подвердить наклеечкой! и есть тут кто-нибудь из Орла, или я тут один?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет вам друзья Риоводы а как мне наклеечку приобрести и у кого я из Орехова-Зуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Если сможешь завтра добраться до "нерезиновой", то будет общая Сходка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 всем привет, принимайте в свои ряды, хочу подвердить наклеечкой! и есть тут кто-нибудь из Орла, или я тут один?! создай тему орловскую и увидишь,один ты или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 спасибо за совет,я что то даже и не подумал об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoL 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тоже хочу наклеечку, но я самый наглый)) хочу на лобовое и заднее)) можно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тоже хочу наклеечку, но я самый наглый)) хочу на лобовое и заднее)) можно так? да можно конечно, я разве против? У нас вот Юрка Таксист по периметру обклеен. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoL 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ТОгда фото в студию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах