A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ТОгда фото в студию))) Ну хотя бы вот так и еще вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 хорошие фотки на встрече, а у меня такой же столик раскладной со стульчиками есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 И я хочу наклейку - какие действия нужно совершить для её получения в Москве? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 И я хочу наклейку - какие действия нужно совершить для её получения в Москве? :14angel: Надо, как минимум, приехать на очередную встречу в Меге на Теплом Стане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Надо, как минимум, приехать на очередную встречу в Меге на Теплом Стане. Подтверждаю. Лер, это лучший способ. И рамки и наклейки у меня есть в достаточном количестве. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProFFesoRR 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 А в САО или СВАО есть наклейки у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovis 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А где можно напечатать наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У кого есть наклейки, дайте плиз 1-у Москва (САО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У кого есть наклейки, дайте плиз 1-у Москва (САО) Наклейки есть у меня конечно. Приедешь 17-го на встречу в Мегу - выдам. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHUMATOP 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Из Перми не близко ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вопрос по наклейкам- буквы ложатся прямо на стекло или под буквами прозрачная пленка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вопрос по наклейкам- буквы ложатся прямо на стекло или под буквами прозрачная пленка? прямо на стекло. Наклейки все внешние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 кстати....у меня есть наклейки,штуки 3...живу в Отрадном,работаю на Электрозаводской.. пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 кстати....у меня есть наклейки,штуки 3...живу в Отрадном,работаю на Электрозаводской.. пишите) Да как то не очень близко, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAMIHA 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну а все таки как же получить заветную наклеичку . В свао или люберцах . А то на встречу никак неполучаеться доехать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Всем привет, Рюшек на дорогах полно, но еще не одной не видел с клубной символикой, где , у ково, можно её найти, и что для этого нужно!!! (Подольск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем привет, Рюшек на дорогах полно, но еще не одной не видел с клубной символикой, где , у ково, можно её найти, и что для этого нужно!!! (Подольск) Вот мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Наклейки где найти? Их есть у меня! На встречах или в будни к работе моей подъехать, кто может. м.Новые Черемушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сань, ты им рамки еще впихивай насильно в нагрузку к наклейкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сняли у меня наклейку, когда тонировали... не знаю что уж там мешало... Ну не беда взял макет и в рекламное агенство. На меня посмотрели и огласили приговор : 300 рублей минимальный заказ. Чтож, говорю - делайте Пришёл забирать дают 15 штук!!! 2 наклеил, ну может 1-2 про запас Отдам в хорошие заботливые руки на Юго-востоке Московской области (Коломна, Луховицы ). (926)1952265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Отдам в хорошие заботливые руки А по почте можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А по почте можно?)) Оль, а вот вроде бы как встреча наклёвывается У меня проблема с письмами, кроме электронных, ещё с детства))) Напишешь и забудешь, через полгода нашёл, почитал, поржал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 с 12 региона есть кто с наклейками в наличии =))) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macl 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну а все таки как же получить заветную наклеичку . В свао или люберцах . А то на встречу никак неполучаеться доехать ((( +1 с кем можно пересечься на тему наклеек?...взял-бы 2 шт(про запас в будни днем - м.Октябрьская(Серпуховская) вечер(с 20:00) и выходные - Мытищи (либо на крайняк м.Медведково, Бабушкинская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Оль, а вот вроде бы как встреча наклёвывается Пока никак с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах