VikSol 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А мне мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А как быть с наклейками в Ярославле???Уж очень хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я могу сделать любые наклейки любого размера причем в любом количестве)хоть одну, хоть 100. можно макет разработать, если что))) не считайте за рекламу))просто плоттер есть и пленки достаточно разной Здрасьте а как насчет отправки в другой регион ? Пару наклеечек не организуете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 а в ответ тишина про другие регионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jester 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 а в ответ тишина про другие регионы сходи в фирмы которые занимаются рекламой, нанесением изображений на что-нибудь и т.п., может сделают наклейку. макет с форума можно скачать. мне за 100р сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 про другие регионы почти во всех темах - тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 товарищи риоклубни,есть ли еще наклейки-парочку бы взял...может по соседству с измайлово есть у кого лишние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а нет ни у кого наклеечек в районе пражской,либо я могу куда-нить подъехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а нет ни у кого наклеечек в районе пражской,либо я могу куда-нить подъехать)) на Пражке был вчера, равно как и на встрече в Меге Теплый Стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei sem 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Ира М,А наклеечку по почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @Ира М,А наклеечку по почте? с наклеиками по почте думаю это сюда http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Эх,знал бы обязательно пересеклись бы-просто я живу на Кировоградке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 подскажите кто сейчас занимается наклеиками?к кому обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 подскажите кто сейчас занимается наклеиками?к кому обращаться? У меня есть пара наклеек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ребят, где можно наклейку купить? кстати в Теплом Стане можно преобрести наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 кстати в Теплом Стане можно преобрести наклейку? Конечно можно ))) Приезжай 24 декабря на очередную встречу в Мегу на Теплом Стане. Будут и наклейки и рамки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня есть пара наклеек!!! я так думаю ими ты и можешь поделиться-мне как раз парочка нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 я так думаю ими ты и можешь поделиться-мне как раз парочка нужна... А куда так много в одни руки???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А куда так много в одни руки???))) я снач вообще 3 хотел-на стекла зад дверей и на заднее стекло, но и 2 устроит- на зад и перед, либо симметрично на заднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k@lgotkin 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем доброго времени суток,ХОЧУ себе наклейку клуба,что надо сделать и где взять...хочууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем доброго времени суток,ХОЧУ себе наклейку клуба,что надо сделать и где взять...хочууууу Приехать на встречу 24.12.2011 в МЕГУ тёплый стан!!! Кстати Юбилейная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k@lgotkin 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @ЦАРЬ, постараюсь,а примерно на какое время нужно приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @ЦАРЬ, постараюсь,а примерно на какое время нужно приехать? Всё тут http://kiarioclub.ru...showtopic=12728 А так в 15:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 да что ж такое-я снова работаю((-а так хочется приехать на встречу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @бякус, В какое время? и где именно там встречаемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах