Артем58 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А можно по макету распечатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Анна Арефьева, вот здесь тема про встречу, а вот здесь как добраться. Встреча с 15.00 и до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @бякус, спасибо большое. я живу п.Мосренген 5 минут езды. просто мне хотелось знать точную точку сбора. отлично. до встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 До встречи!! Будем рады видеть вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Артем58, ссылка на макет, но на встрече наклейки должны быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 я приеду первый раз. что вообще нужно при себе иметь? BB версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Самое главное, не забудьте себя и хорошее настроение))) А все остальное на личное усмотрение каждого. Можете термосок с чайкофе прихватить, а может еще что-то захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ребят а подскажите как распечатать наклейку-а то она не открывается)...или может у кого есть лишние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 я снач вообще 3 хотел-на стекла зад дверей и на заднее стекло, но и 2 устроит- на зад и перед, либо симметрично на заднее... Леонид, у меня осталась только одна наклейка, мой номер 8 905 706 90 96, с 7:00 до 15:00 работаю на преображенке, надо пересечься и я отдам тебе наклеечку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Леониду повезло))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @puhlik, Алексей не расстраивайся, у меня тоже одна осталась. Если надо пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Эх! Иринка, вот хоть одна да заваляется всегда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 конечно надо,написал))-спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А где наклеить её на хэтче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 @LadyOlga, да где хочешь. У меня на заднем стекле в верхнем углу. У Таксиста вообще пол машины обклеено))) Где тебе нравится, туда и клей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Где тебе нравится, туда и клей))) Надо чтоб щеткой не задевало, а то сотрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 @LadyOlga, она замечательно помещается в углу. Так что щетка не задевает, еще и место остается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 итак!Наиогромнейшее спасибо Анне-риоманке за наклейки!благодаря ей я стал открыт для захабливания клубнями!Большое спасибо,Анна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А где наклеить её на хэтче? Можно еще на лобовое на шелкографию, где зеркало крепится, в два ряда) фотка Фимы, машина моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Привет! Очень хочется наклейку. Как и где ее можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Как и где ее можно приобрести? На ближайшей встрече клуба или у, например, Саши A2k, и не приобрести, а получить бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 На ближайшей встрече клуба или у, например, Саши A2k, и не приобрести, а получить бесплатно Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suurikat 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 можно наклеечку забронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 я тоже хочу наклеечку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах