Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 у меня осталось 13 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ирин, а можно одну забронировать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я тоже не откажусь от наклеечки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ирин, а можно одну забронировать?? можно Я тоже не откажусь от наклеечки !!! либо надо пересекаться, либо приезжай на следующую встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Приехал Тарантул - и забрал одну наклеечку. Приятно было познакомиться Осталось 12 шт. бронь FELD, rescuer, Dirty Harry, cosmos7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот спасибочки то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 у меня осталось 13 штук А че за наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А че за наклейки? Да вроде как какого-то Киа Рио Клуба... Не слышали про такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 как я понимаю вот эта наклейка http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/1/18045351CXO.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо Ирине М за наклеечку !!!!!Сегодня вечером уже на клеится на Рюшу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ой,забыла отписаться... кто живет по близости с м. Отрадное, у меня тоже несколько наклеек есть могу поделиться))) как я понимаю вот эта наклейка http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/1/18045351CXO.jpg имеено она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Неееее, коньково лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Неееее, коньково лучше! Поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inolla 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ирин, а как можно с вами встретиться, чтоб наклеечку купить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radga 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ЛЮДИ ну не надо забывать про переферию :dash2: мне тоже хочется наклейку можно как нить передать одну в Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Dirty Harry и cosmos7777 забрали свои наклеечки напоминаю - наклейки бесплатны! Inolla, подъехать и забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Иришка, Большое спасибо! Через пару десятков минут и нескольких попыток у меня все таки получилось сделать все правильно. А еще я впервые таки увидел одноклубника "вживую", приятно. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 вот и FELD забрал наклеечку. было приятно со всеми познакомиться :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ой, а как мне то было приятно!!! Даже денюжку в кошелек форума забыл передать, во как! Спасибо Иришка большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ир забиваю 2 наклейки, плз либо сюда либо в личку где и когда можно будет их забрать, встретиться, в вечернее время, и сколько стоят кстати) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ир забиваю 2 наклейки, плз либо сюда либо в личку где и когда можно будет их забрать, встретиться, в вечернее время, и сколько стоят кстати) Читай пост № 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Можно заказать себе наклеечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Можно заказать себе наклеечку? отписалась в личку))) есть еще несколько наклеек....кому нужно-обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Ш 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Кто может выслать наклейку в Ижевск пожалуйста?или хотябы скинуть макет на майл,не получается скачать,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 эй я б тоже хотел наклеечку!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах