oykc 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня встречался с Ирой забрал 2 наклеечки, очень приятно было познакомиться, и спасибо большое за то что вышла в дождь отдать мне их!) Ир а кинь ссылочку с видео о поклейке наклейки) а то чтото не нашел в поиске по форуму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ир а кинь ссылочку с видео о поклейке наклейки) а то чтото не нашел в поиске по форуму( тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 тыц Спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya2 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Читай пост № 16 - Что это значит, тоже не могу найти как получить наклейку в Сланцы? ЕЕ цену и какого она формата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Если из района Богородское в Москве надо наклейки кому, то пишите в личку, в час выезжаю к Ире М за наклейками, возьму и на вас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Если из района Богородское в Москве надо наклейки кому, то пишите в личку, в час выезжаю к Ире М за наклейками, возьму и на вас =) у меня уже есть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо Ире М, забрал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 писал Ире_М в аську, ну так и :dash2: не получил ответа! у кого можно наклейку взять??? Ты Ире М личное сообщение на форуме отправь и она тебе всё расскажет где/как/чего =) я с ней так договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ааай,опять забыли все.... наклейки есть еще и у меня.....осталось 5шт правда это больше актуально,для тех одноклубников,которым удобно встретиться в отрадном или на электрозаводской.....еще,периодически бываю на черкизовской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вот, наклеил =) П.с. а в тенёчке цвет бардовый =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Dirty Harry и cosmos7777 забрали свои наклеечки напоминаю - наклейки бесплатны! Inolla, подъехать и забрать Спасибо ещё раз-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо Ире М, забрал =) Спасибо ещё раз-)) :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Людииииии!!!! Мне бы тоже наклеечек, штучек 6 ( чтоб и себя не обделить и других порадовать)... Или что лучше, посоветуйте, я рядом с домом обнаружила буквально за неделю 5 Рюшек!!!!!!!! Что бы мне им в машинку положить, чтоб о нас они знали и вступали в наши ряды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 в машину визитки клади) а наклейки ток вступившим, а то не все вступать хотят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 в машину визитки клади) а наклейки ток вступившим, а то не все вступать хотят =) Ок. Значит будем искать визитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 думаю на встрече разжиться ими =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 думаю на встрече разжиться ими =) Точно, точно!!! Хорошая идея!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ой,забыла отписаться... кто живет по близости с м. Отрадное, у меня тоже несколько наклеек есть могу поделиться))) имеено она) Я живу в Бибирево! можно со мной поделиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Живу в Алтуфьево. С удовольствием бы разжился наклеечкой. На встречи выезжать пока побаиваюсь не с моим опытом, пока ночами район объезжаю, ну и загородом, ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо Ира!!!!!!!!!!! Налепил, все красиво, доволен, хожу улыбаюсь. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо Ира!!!!!!!!!!! Серёж - это тебе спасибо за конфеты. Тщетно пытаюсь худеть, но теперь тоже хожу довольная и улыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Теперь и Анархист с наклейкой и несколькими визитками Леха, какой же он вкусный, зефир. СПАСИБО!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Теперь и Анархист с наклейкой и несколькими визитками Леха, какой же он вкусный, зефир. СПАСИБО!!!! :good2: Иришка, это тебе огромное спасиб!!!! :good2: Я уже всё приклеил, сейчас сфотаю и выложу... А вот и обещанная фотография!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Леш, ну круто, больше и добавить нечего :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Леш, ну круто, больше и добавить нечего :good2: Старался... :don-t_mention: Но и тебе спасибо большое :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах