solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 В принципе готов рассылкой заняться! Мне не в лом раз в неделю на почту зайти и письмо отправить заказное. Я так понимаю наклейки у нас бесплатные? Да Ир? Ну для регионов тока оплатить пересылку заказным письмом! Думаю это рублей 30-50 вместе с конвертом. Точнее узнаю на почте на выходных. А денежку можно либо на мобилу кинуть, либо вебмани или ЯД. + Ир надо пересечься наклеек у тебя взять! Буду ещё распространителем в СЗАО Москвы. А то чето все на югах скопились))) я согласна )))) удобнее на мобилу кинуть....как все решите киньте мне пжалста в личку номер куда переслать а я вам адресочек))/)) заранее благодарна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 В принципе готов рассылкой заняться! Мне не в лом раз в неделю на почту зайти и письмо отправить заказное. Я так понимаю наклейки у нас бесплатные? Да Ир? Ну для регионов тока оплатить пересылку заказным письмом! Думаю это рублей 30-50 вместе с конвертом. Точнее узнаю на почте на выходных. А денежку можно либо на мобилу кинуть, либо вебмани или ЯД. + Ир надо пересечься наклеек у тебя взять! Буду ещё распространителем в СЗАО Москвы. А то чето все на югах скопились))) Отличный вариант с оплатой. Высылай наклеечки - оплатим перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 тяякс,я вернулась :dance2: :dance2: :dance2: имеется много наклеечек,обращайтесь напоминаю....обитаю в Отрадном,работаю на Электрозаводской..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 тогда нам надо дождатся возвращения твоей тезки с югов морей и она нас и обклеит и визитками закидает))) в районе Отрадного супер-супер... ждем! Кто такая?)))) вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 предыдущий пост прочитай внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 тяякс,я вернулась :dance2: :dance2: :dance2: имеется много наклеечек,обращайтесь напоминаю....обитаю в Отрадном,работаю на Электрозаводской..... когда-где встретимся? Че почем?! Какие размеры Сеня могу вечером) Товарисчи! У кого есть выход на типографию?! С нашей связь пропала. Требуется сделать наклеечку только теперь белые буквы надо на черном фоне, чтоб на рюху наклеить на заднее стекло... в размерах совсем ничего не понимаю... поможите!!! :-[ :-[ :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1981 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ирина!!!!!!!! :dance2: я тоже хочу наклейку!!!!!! давай спишемся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Товарисчи! Будьте человеками :-[ притащите куда-нить на север одну штучку... :-[ :-[ :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Товарисчи! Будьте человеками :-[притащите куда-нить на север одну штучку... :-[ :-[ :-[ ну так велком в Отрадное :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 ЛЮДИ ну не надо забывать про переферию :dash2: мне тоже хочется наклейку можно как нить передать одну в Воронеж да да да!!!!и я и я.....я тожХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvasy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А можно тоже наклеечку? Кому скока платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 народ с северных широт, а вы попробуйте объединится и подъехать в одно место где-нибудь на севере, чтобы Анька-Риоманка подъехала и всем сразу раздала наклейки, чтобы ее по одному человеку не беспокоило по-моему логичнее и быстрее получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 ну так велком в Отрадное :D :D Я рядом в бибирево живу! готов подъехать и приобрести!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я рядом в бибирево живу! готов подъехать и приобрести!!! Аня свяжется с тобой. не всегда есть возможность прочитать тему. Пишите в личку, в аську, на эл. почту для ускорения :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 народ с северных широт, а вы попробуйте объединится и подъехать в одно место где-нибудь на севере, чтобы Анька-Риоманка подъехала и всем сразу раздала наклейки, чтобы ее по одному человеку не беспокоило по-моему логичнее и быстрее получится пасиба за поддержку,Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgen 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем привет, как можно приобрести наклейку, проживаю в Вологодской обл, г.Череповец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем привет, как можно приобрести наклейку, проживаю в Вологодской обл, г.Череповец http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем Привет. Тоже хочу наклейку. Может есть на ЮГО-Западе с кем можно встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4550 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 приветик всем а что за наклейки фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 приветик всем а что за наклейки фото есть Я так понимаю речь идет про вот эту наклейку http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/1/18045351CXO.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я так понимаю речь идет про вот эту наклейку http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/1/18045351CXO.jpg про нее родимую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ребяяяят,ко мне кто-то стучался в аську,на счет наклейки,но я вылетела и ответить не смогла...... так что,извиняйте и стучитесь заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 могу привезти в воронеж где то в середине сентября, да и мне тоже одну хочется.... будет время приеду в отрадное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 могу привезти в воронеж где то в середине сентября, да и мне тоже одну хочется.... будет время приеду в отрадное если не трудно ПРИВОЗИ!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: а то по почте не дождемся наверно :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Тоже хочу наклеечку!!! Но мне на север только если почтой (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах