WHITE-PRINCESS 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 И мне наклеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Можно взять на встречах клуба, либо договориться с Димой (Бармалей) или со мной, встретиться и получить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Так, у меня есть пробная партия черных наклеек (без адреса сайта правда) Надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей13 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Здраствуйте мне бы тоже хотелось приобрести наклейку клуба !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 мне бы тоже хотелось приобрести наклейку клуба !!! взять на встречах клуба, либо договориться с Димой (Бармалей) или со мной у меня есть пробная партия черных наклеек Ну или в рассылку наклеек, если ты в Саранске сейчас Лучший вариант - пообщаться на форуме и через ЛС связаться либо с Олегом, либо с Димой, либо (если черную хоцца) со мной А самый лучший - приехать на очередную встречу в Меге ТС, поесть шашлыка и, если Оксана будет, офигенского супа, со всеми познакомиться и заодно получить наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем89 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Добрый вечер)Можно мне тоже наклеечку)Территориально живу Юго-Западная)подробности отпишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0_naMe 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А тоже хочу наклейку клуба, почтой можете выслать? все расходы за мой счет Желательно красную, живу в Челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rognarek48 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Возможно ли переслать наклеейчку по почте В Липецк?? Желательно белую,расходы оплатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitinhouse 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Млин, тоже хочется наклеечку) В г.Кирово-Чепецк Кировской обл. маловероятно, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя FISH 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Хочу наклеечку.Белую.Можно??? Смоленск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 все возможно http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 только кроме высказывания желания почитайте инструкцию к заказу в первом сообщении темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
päikese 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет! Очень хочется клубную наклейку, может быть они есть у кого-нибудь в районе Коньково- Юго-западная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelRov 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 классные наклейки а еще какие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olavde 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 На белую ласточку нужна черная наклеечка)) у кого есть? удобно пересечься м. Тульская, Добрынинская, Пл Победы, Кутузовский, Славянский бульвар, Киевская, а вообще всегда и везде можно договориться где удобнее пересечься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 На белую ласточку нужна черная наклеечка)) у кого есть? удобно пересечься м. Тульская, Добрынинская, Пл Победы, Кутузовский, Славянский бульвар, Киевская, а вообще всегда и везде можно договориться где удобнее пересечься))) Это спецзаказ если только. Насколько я знаю, делали только белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @päikese, бываю на Бутлерова регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 есть наклейки векторные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
päikese 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @Бармалей,@Бармалей,@Бармалей, Спасибо! У меня машина светлая, цвета серебристый металлик,а если наклейки только светлые-ее будет видно? Я сейчас в Корее,уже 10 дней ни одной киа рио хэтчбек не увидела пока здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @päikese, если машинка светлая - лучше наклеить на стекло! видно очень здорово .. особенно на тонировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 В Ростов н/Д белую наклеечку возможно отправить?Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @batai161, без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ура-ура, я вернулась и очень хочу наклейку на свою малышку В СВАО реально с кем-то пересечься, что бы забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ура-ура, я вернулась и очень хочу наклейку на свою малышку В СВАО реально с кем-то пересечься, что бы забрать? Стучись в личку к Диме Бармалею, узнавай его маршрут. Я в том районе бываю, но когда туда поеду не предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @bigroller, ну я могу подождать Я-то в этом районе постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У нас с Бармалеем предстоит встреча, обязательно возьму для вас наклеечку, как собирусь смотрите личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах