ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Между прочим, на улице НЕ ХОЛОДНО!!!! Не жара, канеш, но и не дубняк. Пасмурно - да, а температура вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я на работе сейчас пробежалась в магазин и задубела :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Между прочим, на улице НЕ ХОЛОДНО!!!! Не жара, канеш, но и не дубняк. Пасмурно - да, а температура вполне А у нас даже раз в 5 минут выглядывает солнце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Катюш, ты прям как в воду глядела. утром солнышко было, тепло и я выскочила в коротком рукаве. а сейчас выходила на улицу - темнота, ветер и холод. :dash2: А я как минздрав, тоже предупреждаю) Погода конечно не але(((( Но надеюсь не замерзнем. На крайняк вокруг мангалов будем танцы утараивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Погода конечно не але(((( Так, может, не сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Так, может, не сегодня? Это провокация:D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Это провокация:D? А я бы не ставила вопросительный знак. Точка, и точка.))) Насильно ни кто не кого не тащит ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 так.....что за бунт??!!! скоро выезжаю до krv86 надеюсь,часам к 7ми приедем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот бы знать во сколько мясо приедет............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А если чего то вы где будите встречаться. Я может к вам подъеду и вместе поедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот бы знать во сколько мясо приедет............. Мясо,к сожаленью,само по вызову не ездит ))) А вот мы его привезти постараемся к семи,а там как пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А если чего то вы где будите встречаться. Я может к вам подъеду и вместе поедим Смотри первый пост этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Так,пора начинать валить с работы....уголь кто-нибудь возьмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Хех.... Похоже, в МЕГЕ дождь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, Ириш, не похоже. Если тока чуток моросит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Через 20 минут выезжаем с Риоманкой..она же в пути ко мне на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Сводки с дорог: Центр - моросит. ВАО - Сокольники по колено в воде огромная лужа на Русаковская ул. под железнодорожном мостом (вода прибывает), ливень (ни фига не дождь а настоящий ливень) ушёл в сторону Преображенки, я его там и догнал. Сейчас он двигается в сторону Измайлово!!! Надеюсь дождик (ливень) не расстроит наших планов ибо я уже отпросился у семьи :D P.S. Опоздаю мальца ибо с работы раньше 6.15 не освободят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я дома... Всем спасибо, все было на высоте!!! Спасибо за шашлык и разные вкусности!!! Всех лю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Тож добрались, всем спасибо, всё хорошо было =) П.с. сцепление нормализовалось =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Всем привет! Добрался отлично! Все как всегда СУПЕР! Шашлычникам отдельное спасибо! .....а тому, кто привез вискарь..... :'( грешно издеваться над больными людьми(с) :dash2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже добралась. Моя первая встреча удалась, я думаю. Посмотрела-что да как. У вас действительно клевая компания :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ура!!!Я тоже дома!!!Здорово, что к нам прибывают всё новые и новые люди!!!Я просто искрюсь позитивом! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ, КАК ВСЕГДА, ВСЁ СУПЕР!!!! :dance2: РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже добралась. Моя первая встреча удалась, я думаю. Посмотрела-что да как. У вас действительно клевая компания :good2: Теперь не только у НАС но и у ВАС ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Теперь не только у НАС но и у ВАС ))) ))) конечно-конечно :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах