ptruhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Купила американку со штатной магнитолой. Хотелось бы переключить ее на европейский стандарт, возможно кто то сталкивался с этой ситуацией? Заранее благодарю! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Купила американку со штатной магнитолой. Хотелось бы переключить ее на европейский стандарт, возможно кто то сталкивался с этой ситуацией? Заранее благодарю! :c0518: думаю это нереально. был у меня такой плеер....мне говорили, что он просто не для нашей страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 думаю это нереально. был у меня такой плеер....мне говорили, что он просто не для нашей страны. +1. Сможете слушать не больше двух-трёх станций в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Решается проблема, только заменой головы больше ни как ибо в России 90% станций на чётных диапазонах. P.S. Кстати с американской головой вы станете ярым любителем радио Максимум ))) 103,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Решается проблема, только заменой головы больше ни как ибо в России 90% станций на чётных диапазонах. P.S. Кстати с американской головой вы станете ярым любителем радио Максимум ))) 103,7 а разве автор указал, что он из Москвы. Форум не только московский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Купила американку со штатной магнитолой. Хотелось бы переключить ее на европейский стандарт, возможно кто то сталкивался с этой ситуацией? Заранее благодарю! :c0518: Насколько я помню,есть конторы которые перешивают магнитолы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Насколько я помню,есть конторы которые перешивают магнитолы....... Новая дешевле. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а разве автор указал, что он из Москвы. Форум не только московский! А я проще живу измеряю всё шагами и фломастеры запиваю квасом :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А я проще живу измеряю всё шагами и фломастеры запиваю квасом :laugh1: Горбатого могила исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Новая дешевле. Имхо. Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 думаю это нереально. был у меня такой плеер....мне говорили, что он просто не для нашей страны. Странно всё это, если рассуждать здраво :black_eye: может в настройках магнитолы выбрать опцию можно - шаг поиска. Хотя, кто их разберёт, может и умышленно они это делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Нельзя там ничего выбрать ездил я на американцах у всех такая бодяга только нечётные каналы ищет, почему у них чётные каналы по ФМ не используются под радио мне не известно (кстати интересный вопрос). Кстати вот на что наткнулся пока искал ответ на вопрос, почему только не чётные станции: http://www.telemaster.ru/sekret/sekavto.html - сайт по переделкам магнитол. Взял от сюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8480 - тут кстати ответ на вопрос про шаг поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Нельзя там ничего выбрать ездил я на американцах у всех такая бодяга только нечётные каналы ищет, почему у них чётные каналы по ФМ не используются под радио мне не известно (кстати интересный вопрос).да я уж вчера пошуршал по вопросу FM диапазона - исторически так сложилось нельзя - так нельзя, я ж не спорю вообщем, всё можно объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах