sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 не знаю, доступ нам смертным туда закрыт просто так, можно только темы почитать, а во внутрь ОД залезть может. я по подвеске ездил, они мне даже распечатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @GKG, Я и изолентой обматывал и скотчем. Стала плохо закрыватся. Че терь делать? Если ты внимательно читал, то я это тоже уже всё прошёл. Обматываю кусочком резины (около 1 мм толщиной) от медицинского резинового жгута. Он раньше в аптеках продавался белого (вернее светло коричневого цвета), но давно не спрашивал. Лыжники его в качестве тренажёра использовали. Можно и от велосипедной камеры попробовать, но она пожёще. такую резинку поставил ещё на первом году эксплуатации (тут в ветке описано). Всё ещё стоит, но начала уже слегка постукивать. А ты точно уверен, что это спинка в замке постукивает. просто пыльники на задних аммортизаторах тоже очень похожие звуки издают. Проверить легко - складываешь задние сидения, и тишина. Кому то мягкий пластик помог от изоляции кабелей. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А как они исправлять будут, есть информация? Не изоленту ли наматывать?))) не знаю, доступ нам смертным туда закрыт просто так, можно только темы почитать, а во внутрь ОД залезть может. я по подвеске ездил, они мне даже распечатали Официальное решение киа про стук спинок задних сидений - KTT-101123-JB 12/6/2010 Суть - 1. Наличие свободного хода петель, в замках спинок задних сидений. Решение - 1. Используя резиновый молоток (чтобы не повредить ЛКП), легкими ударами, отрегулируйте наклон петли. Убедитесь что спинка сидения закрывается легко, и при этом отсутствует свободный ход петли в замке. 2. Угол наклона петли для каждого автомобиля индивидуален. Поэтому постепенно производите регулировку, постоянно контролируя работу замка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Официальное решение киа про стук спинок задних сидений - KTT-101123-JB 12/6/2010 Суть - 1. Наличие свободного хода петель, в замках спинок задних сидений. Решение - 1. Используя резиновый молоток (чтобы не повредить ЛКП), легкими ударами, отрегулируйте наклон петли. Убедитесь что спинка сидения закрывается легко, и при этом отсутствует свободный ход петли в замке. 2. Угол наклона петли для каждого автомобиля индивидуален. Поэтому постепенно производите регулировку, постоянно контролируя работу замка. Насчёт лёгкого удара резиновым молотком - это сказки (он должен быть совсем даже не лёгким). Я накладывал кусочек фанеры и бил кувалдой около 7 кг, и то с большим трудом подгибалось. Но требуемого эффекта так и не добился. Всё равно пришлось петлю обматывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 если кто ищет изоленту на тканевой основе тому подсказка, есть в аптечке пластырь на тканевой основе очень хорошо держится и не стирается в отличие от обычной изоленты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ypiter 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 На моей машине тоже скрип неприятный был, изоленты на 2 часа хватило, а просто смазал литолом саму защелку замка и скобу, скрипа нет 2 месяца, может быть кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ypiter 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Больше не мазал литолом и про скрип забыл с 24 июня 2013 года, а сегодня 7 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах