kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 вот киа соренто клуб имеет скидки у ОД на московском и вроде как принимают в свои ряды всех владельцев КИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 а что так с дисконтными картами ничего не получилось? мне кажется очень даже зря, ведь скидки можно не только по обслуживанию машин делать,, но и в других сферах, например у меня жена торгует парфюмерией и косметикой есть несколько точек по городу. по мимо скидки в 5-10% может принимать заказы на конкретные товары, наборы, давать консультации... и каждый в свою очередь может со временем внести свой вклад, по своей работе, по друзьям товарищам))) нужно сделать тему только для списка партнеров без комментариев и прочего флуда. карты сделать просто с нумерацией с запасом и по мере потребностей продавать клубням по себестоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 я так полагаю некому заниматься тк нет админа и модератора в самарской ветке (( модератор ветки я, но по причине географической удаленности заниматься вашими спецпредложениями не буду. Кстати в Казани этим тоже не я занималась. С меня только скидка на стройматериалы для желающих, то есто то, чем могу по роду работы Нужны лидеры в каждом городе, которые располагают временем, они и занимаются, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 мне кажется нужно заказать карты в у главных модеров, а уже при наличии карт договариваться по скидкам, кто где может, так общими усилиями и сделаем список партнеров по Самаре. или сделать карты здесь в Самаре. просто пока карт не будет, трудно будет договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 мне кажется нужно заказать карты в у главных модеров, а уже при наличии карт договариваться по скидкам, кто где может, так общими усилиями и сделаем список партнеров по Самаре. или сделать карты здесь в Самаре. просто пока карт не будет, трудно будет договариваться. ашенька может карты сделать :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 нужно сделать макет, или за образец взять Московские и в путь!!!!! со временем наработаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 вот на днях интересные макетики видела http://hameleons.com/vector/transport-vect...the-vector.html хотя и из московских можно чтонить замутить))) (тока не синюю рюшу!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 у меня к сожалению с рисованием и вообще подобным творчеством туго, я могу только заценить готовые варианты, хотя мне по сути не принципиально внешний вид, главное функционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вот, типа договорился... сотрудничество с www.tonirovka63.ru Тонирование стекол пленкой Llumar по кругу без лобового - 3800р без передних и лобового - 2800р Записываться по т. 342-09-09, 272-74-74 Сказать что из киа-рио клуба и вот по этой цене хотим приехать затонироваться. ну вот и начало положено :45br: Тараска респект :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Очень хорошо выглядит карточка с машиной а на другой стороне можно написать информацию о себе. Могу помочь в изготовлении карт по самым низким ценам. Достаточно выбрать с предложенных. Цена вопроса 20руб от 50шт если с выдавленными цыфрами то еще + 7 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А у нас дешевле:Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ну уже делать надо, а то про скидки даже и договариваться нет оснований,. Надо что-то показывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 До РИО была СПЕКТРА карточку дали при первой встрече! Надо к этому стремиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 переобувался в зиму по купону Биглиона... сервис на гаражной - рядом мягкофф (пейнт хаус - кому что известнее)... стандартный бокс с ребятами оч похожими на лиц из сериала про реальных пассанов... делают не сильно быстро (видимо как и везде), но вполне прилично и доброжелательно.. в том числе и по деньгам... переобували народ с разбросом от 600 рэ... (для примера в волгашинторге - 1100 рэ)... дали в нагрузку карточки на скидку 15% на все услуги круглый год... (кому интересно на встрече задарю)))) и опять же - скидку на что угодно выбить не трудно... просто если на встречах по 3-5 человек.. то скидку предоставлять никто не будет.. и есть ли у нас карточки или нет... все параллельно.. могут и по наклейкам отличать кстати.. у астра клуба - на сколько я знаю - есть у ОД вполне приличная скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 По поводу купона - есть у меня один лишний в тот же сервис на шиномонтаж переобуться, может кому нужен (300 руб.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах